0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Чубук, время не щадит никого.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
floyd, мне надо ответить ? или это риторический вопрос ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
floyd, К риторическому.....
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Антипедофилия
Мне было 15 лет и мы стояли с другом в книжном магазине и смотрели книжки с самолётами, говорили на эту тему и всё такое прочее. На нас долго смотрел мужчина лет 40 в длинном пальто и нахлобученной шляпе, а потом подошёл к нам и сказал, что он авиамоделист и мы бы могли с ним клеить модели самолётов у него. Дал нам адресок с телефоном где-то на окраине и мы разошлись. А потом мы надумали пойти - позвонили и пошли.
Дома у него случилось страшное - его жена отрезала нам по здоровенному ломтю шоколадного торта и мы действительно начали клеить самолётики. Меня все эти манипуляции с лобзиком и наждачкой как-то утомили и я больше к нему не ходил, а друг ходил, они чё-то там такое склеили, что получило приз на выставке.
И вот прикиньте - никого эта история не удивила. Не удивила она его жену - а зачем её муж приглашает к себе подростков? Не удивила нас - а почему он вдруг нами детишками заинтересовался? Всё как бы было просто и понятно - мужику было интересно клеить самолётики в компашке и заодно научить хитростям этого дела детей.
Нынешняя антипедофильная истерия привела к тому, что между детишками и взрослыми возникла нехилая такая пропасть. Детишки свято убеждены, что интересоваться их детскими делами может только больной педофил-извращенец, а взрослые боятся поинтересоваться делами детишек в опасении быть обвинёнными в педофилии.
Посмотрел на ребёнка?
А не педофил ли он?
Улыбнулся ребёнку?
Ооо, кажись точно педофил!
Заговорил с ним!
Всё, верняк, это же злостный маньяк-пидор! Куда смотрит полиция?
Во времена нашего детства всё было не так - во двор к пацанам спускались поговорить дядьки, дворовые команды нанимались тренировать самовыдвинувшиеся тренера из мужиков, которые зычно орали жене: "Подожди, не видишь пацанов тренирую!", взрослые лепили с детишками самолётики, собирали радиоприёмники, ходили в походы и так далее. Это ж постоянные сюжет классической литературы - взрослый наставник за которым ходят дети. Типа там бывалый моряк с рассказами, мужик, что учит юнцов фехтовать и прочее, прочее, прочее. Люис Кэрролл так вовсе дружил с 10-летними девочками - нынче бы он 100% сел, без сомнений.
Да что и говорить - я и сам бы побоялся доверять своих какому-то постороннему, всё время в голове витает мыслишка: "А вдруг он педофил-извращенец?". Словом, увы, но случилось хреноватая вещь - у детей исчезли взрослые наставники, которых заменил телеящик с истерическими фильмами вроде предельно ублюдочного сериала "Отчаянные домохозяйки", который тихо суггестирует идею, что все вокруг - хорошо замаскированные ублюдки, скоты и извращенцы. Пропасть между генерациями - огромна.
А тогда - я помню напротив жил сосед-лётчик. Порой я просто отправлялся к ним в квартиру и он рассказывал мне истории. Как-то я пришёл, когда он вернулся из полёта, остограммился и лёг спать. Тем не менее он вылез из постели, пошёл на кухню и стал мне рассказывать длинную историю о посадке на севере в пургу. Жена только скептически хмыкнула: "Опять заливаешь!" и отправилась в комнату.
Представьте себе картину - на кухне сидит мужик в трениках и майке, на коленях у него сидит пацан и мужик вдохновлённо что-то рассказывает пацану. И представьте, никому это не казалось странным - ни мне, ни ему, ни его жене, ни моим родителям, ни друзьям - никому. А сейчас? Вот это и печально...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Распалась связь времён..." из-за всех этих вражеских гейропейцких ценностей.
Некому стало пацанов тренировать, перестали передавать "мужской подход к жизни" следующим поколениям.
Последствия не заставят себя ждать.
Выживут только те, где все традиционные ценности сохраняются...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
«Телевизор, свет, радио – все удобства в доме есть. Чего еще надо?»: 64 года 85-летний пенсионер Евгений Попов копил себе на новый дом, а в результате подарил миллион рублей реабилитационному центру для детей в деревне Гам.
В его доме темно, холодно, сам ходит в фуфайке и кепке. На столе алюминиевый электрический чайник, за выцветшей занавеской железная кровать, накрытый тканью небольшой телевизор. 40 лет проработал учителем в сельской школе, мечтал о своём доме, но семьи так и не нажил. Вот и решил: зачем самому деньги — всё лучшее детям.
Не прогадал. Дети в долгу не остались, приезжают к мужчине, помогают по хозяйству
@Huepub
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Притча о Боге
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
- Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал всё? - спросил профессор.
- Да, сэр - ответил студент.
Профессор спросил:
- Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И, согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что ещё раз доказал то, что вера в Бога это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.
Молодой человек ответил:
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человека или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Вся аудитория замерла.
Студент продолжил:
- Профессор, темнота существует?
- Конечно, существует.
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Профессор сел...
Зал аплодировал стоя.
Этим студентом был молодой Альберт Эйнштейн.
Здесь нет призыва уверовать или стать попом церковным. Здесь лишь показан сухой факт того, что зло - пустота в сердце. И если тебе на пути встретится эта пустота, постарайся её заполнить своим светом и теплом."
----------------
Для атеистов: "Зло" - это отсутствие "Добра".
На самом деле, притча ещё и о логике (о ложных утверждениях, выводимых из истинных), лингвистике (о существовании в языке терминов, обозначающих отсутствие чего-то, о таких, например, как "ноль") и физике (понятиях "свет", "тепло"...).
Про истинность авторства (Эйнштейна) ничего сказать не могу. Вполне возможно, что это ему приписали...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Для атеистов: "Зло" - это отсутствие "Добра".
На самом деле, притча ещё и о логике (о ложных утверждениях, выводимых из истинных), лингвистике (о существовании в языке терминов, обозначающих отсутствие чего-то, о таких, например, как "ноль") и физике (понятиях "свет", "тепло"...).
Думаю это можно оспорить.......Зло как и Добро оно то есть , то его нет. Если к примеру мне на человека фиолетово - нельзя же сказать, что я делаю ему добро....а вот вдруг я сделал ему зло --так какое же тут отсутствие добра ?![]()
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Очень глубоко. Впечатляет.
Ооооо, Юра, дружище, с ДР тебя. Твой возраст самый расцвет личности
Здоровья тебе, твоим близким. Все остальное мы купим.![]()
Но, Б5 лучше чем Б8. Я бы не продал.Была бы запасная лошадка
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Блин! Зачем я это прочитал?!
Вывих головного мозга обеспечен. Выходные насмарку...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Юра-Рязань, С Днюхой!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
А про черный свет я не говорил
Москит, спасиба.
--- Добавлено чуть позже ---
Я вспомнил как размышляли на эту тему еще очень давно с очень уважаемым человеком......он сказал - Кого можно назвать хорошим человеком , а кого плохим ? Хороший человек не тот кто делает добро , а тот кто не совершает зла. ...потому что какой ты хороший если ты сделал добро, а потом сделал зло. Если он делает добро это же не исключает склонность его к злу. И здесь присутствует очень глубокий смысл - кто переживал - тот должен понять несомненно.
Так вот если перефразировать вышесказанное сообщение то Что такое Добро ? Добро - это отсутствие Зла. Величина абстрактная- нельзя потрогать и пощупать....к Черному свету не применимо.
Короеду читать не рекомендуется![]()
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, у меня начальник бывшый по прежней работе - каждый день был, как непрочитанная книга![]()