3

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
эк тебя торкнуло![]()
Арина, это все, что ты можешь сказать в этой теме?
Получено: 173 Отправлено: 470 |
не обижайся,это я так..не в том еще возрасте/состоянии души,чтобы задумываться об этом.хотя мои дедушки и бабушки до последнего заботились друг о друге,и было видно,что любят друг друга. нам всем бы поучиться еще такому,имхо
но от тебя я ожидала более веселой темы,тем более в пятницу![]()
Да, нам всем нужно поучиться очень многому.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я тоже со своей хотел бы так,но думаю недожеву,прибью
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,303 Отправлено: 995 |
СергейМ, не важно, что происходит, важно, как ты к этому относишься)
--- Добавлено чуть позже ---
Жеть - хорошо!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вы даже не знаете, что они сейчас думают. Потому что я уверен, дед сейчас думает: отпусти на хрен мою руку. Если бы я мог себя контролировать, я бы от тебя ушел бы давно.
И бабка такая: если держаться за этого хрыча, то не так сильно трясет.©
Пысы если это что-то личное, без обид. Дай знать, я уберу.![]()
Это есть любовь и забота, как сказала Ариша)Вы даже не знаете, что они сейчас думают. Потому что я уверен, дед сейчас думает: отпусти на хрен мою руку. Если бы я мог себя контролировать, я бы от тебя ушел бы давно.
И бабка такая: если держаться за этого хрыча, то не так сильно трясет.©
Пысы если это что-то личное, без обид. Дай знать, я уберу.
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Так они и не старые.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот тс стареет очень наглядно. Прям фонтанирует сентиментальностью в последнее время![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я знаю, что вы меня не любите и не любите мои высказывания.
но я с годами не изменилась и мне абсолютно пох..кхе-кхе-еру
все зависит от нас.
1. по-сути старость - это что? просто морщины на лице и больные суставы, больше ничего. все остальное это ваш выбор, либо ныть внукам как болят ноги либо этими больными ногами танцевать рок-н-ролл. я тут уже возможно рассказывала, года 2 назад с девочками ходили в клуб, и блеать, там танцует дед (в рваных моднявых джинсах и кедах) точнее просто ноги переставляет, ему лет, сука 198, примерно, но глаза горят, как у меня в 5 лет когда я шкодила.
2. лично у меня культ счастья (это мой выбор), а не культ "псевдосемьи", и не важно какой по счету это мужчина в ее жизни, главное, чтобы на каждом отрезке своей жизни она была счастлива. лично я, из семей ровесников +- 5-10 лет, не видела ни одной семьи где бы спустя 5-7 лет жизни мужчина и женщина продолжали друг друга вдохновлять, зато видела пары которым за 60 лет и у них это присутствует.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»