0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кароче у меня на холодную когда заводишь, пока обороты стоят 1100 всё гуд, как только они начинают падать до нормы до 800 начинает потрясывать машину , и троит...трогаешься всё гуд, но на хх чувствуется лёгкое потраивание , в педаль тормоза отдаёт.. ошибок нету. были пробелы зажигания во 2и 4 целиндре, стёрли ошибки, больше не было пробелов...ОД сделал якобы одаптацию фарсунок, но нахуя вопрос ¿¿ кароче сказали если не пропадёт приехать будут искать проблему. но я начитался форумов и самое что похожее нашёл так это у тебя... ещё раз , у тебя так же было ¿¿ свечи сказали новые.. жду ответа ! пасиб
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Всё тоже самое в наглую говори ОД пусть моют форсыпосле промывки дай ей жару чтоб аж запахло в салоне гарью и всё пройдёт
--- Добавлено чуть позже ---
В ручном режиме обязательно![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
спосибо надеюсь поможет ! завтро буду бомбить лабасов в ОД , а то у нас как бы все хорошие мастера работают на себя , закалачивают бабос...а у ОД работают выходцы ПТУ, бестолочи![]()
у меня тоже есть проблема, только троит не знаю как на пассате выглядит, но иногда на холостых как будто легкий пинок под зад получаешь. что это?