0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спасибо: |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
у меня все расписано есцо с лета
1. 10-11 сентября местные пруды
2. 16-19 сентября река Хопер
3. 23-26 сентября река Ворона,Хопер
4. 30-9 октября река Волга,Ахтуба
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
--- Добавлено чуть позже ---
копченые выкладывать не буду...![]()
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
яблоня груша вишня... в общем плодовые деревья что есть
если нет, то ольха, она есть всегда
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
конечно... где то мягче, где то резковатей
мне нравится яблоня + ольха
мясо на вишне + дуб
в общем что будет под руками то и запихну для копчения, единственное только от лиственных деревьев
по поводу времени... даже не знаю как скозать... идет идет время, как только почувствовал, что надо посмотреть, открыл, посмотрел
даже не знаю как сказать, наверное минут 40(не меньше)-60
Спасибо: |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Щепу/опилки замачиваю перед копчением (чтоб не сухие были), и добав л яю щепотку сахара на дно коптильни ( для более красивого цвета, готового продукта)
По времени, если рыба морская или лососевые, то 25=30 минут, если местная сорная, то как правило 40-45.
Тузлук (рассол) для засолки рыбы перед копчением, на 4 литра воды, беру стакан соли и стакан сахара и все![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
Спасибо: |
Получено: 2,430 Отправлено: 439 |
Уже 12 лет исключительно на вишне коптим. В коптилку обязательно воду вот таким образом: 2 пивные банки разрезаются напополам, с донышками заполняются водой, пустые дают уровень, на банки ставится решетка с рыбой. Щепки на дне предварительно вымачиваются. Время сильно зависит от костра под коптилкой - мы всегда на открытый огонь ставим, размера рыбы, погоды
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Спасибо: |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А зачем на банки решетку ставите? Поддона в коптилке нет, чтолиУже 12 лет исключительно на вишне коптим. В коптилку обязательно воду вот таким образом: 2 пивные банки разрезаются напополам, с донышками заполняются водой, пустые дают уровень, на банки ставится решетка с рыбой. Щепки на дне предварительно вымачиваются. Время сильно зависит от костра под коптилкой - мы всегда на открытый огонь ставим, размера рыбы, погоды
--- Добавлено чуть позже ---
Рассказывай, для чего![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,221 |
так как люблю более нежный и мягкий вкус, это как коньяки, армянский - терпкий, французский - мягкий, поэтому более предпочтительней
делаю так, при мариновании добавить заварки, на объем 4 литра, стакан крепкой заварки получится, но соли и сахара все таки меньше предпочитаю
можно и просто рыбу посолить, простую скумбрию, через три - пять часов уже можно есть, вкуснотищапередерживать в рассоле больше суток не стоит, будет соленищая... бррр
Спасибо: |
Получено: 2,865 Отправлено: 2,834 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004не стой на месте, ищи новые тупики.