1

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
енот, здоровья Вашей семье, приятно посмотреть, все, как на подбор
девочки особенно красавицы, давно отметила в теме про жён, твоя суперррр![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
енот,главное Здоровья Всем,а остальное приложится!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Семья - приятно смотреть! Очень радует, что именно у таких людей как ты много деток!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Это смотря кто для чего живет.
Если для себя, то да, один это как бы и "вроде отчитался" перед собой, перед окружающими - не бобылём же ходишь.
И как-бы не особо в тягость, можно даже время погулять найти.
А можно гулять и с 3-мя, и с 4-мя даже нынче не редкость. Не случайно "выше сидящие" хотят убрать семьи из 3-х детей из параграфа "Многодетные".
Да бог с ними! Главное, будет чем гордиться, когда 3 индивидуальных жизни будут стремиться к своим мечтам, думать по-разному. А тебе только и придётся удивляться, как время летит, и что у них общего, а что - разное. Вообщем, во сколько крат детей больше, во столько и интереснее
Полосатый, ни мехатрона тебе, ни масложораТолько детского смеха 10 литров на 100 км.
Молодец!
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, Здорово, Леша! А вы нисколько не изменились, только ты возмужал. Рад за васДа и счастья вам и здоровья
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
енот, Лёх, мои поздравления.
Рад за тебя, что в семье всё хорошо. Детишки - замечательные, жена- красавица.
Растите, не болейте.
У меня старшая в 1-й класс пойдёт, младшая - в садик по осени.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Леха, молодец. Всегда завидовал детям (даже до сих пор завидую) у которых такие родители. Я, как выяснилось, совсем не имею желания возюкаться с детьми, поэтому только один и других не будет![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, братуха. Нет. Вот так: БРАТУХА, мои самые искренние поздравления и пожелания всей вашей семье. Вы очень крутые! Здоровья всем и благополучияобнимаю. Пока виртуально
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
пожалуй, плюсану.
Мало их нарожать их же и вырастить надо и в свет выпустить и обеспечить жильем и пр. А то потом эти трое из-за твоей одной квартирки в наследство перегрызутся же![]()
не все с тобой согласятся![]()
заблуждение эт когда наражают 2-х и более а заниматься и обеспечить их толком не могут потому что самим все хочетсяабы как да как нибудь
меня вообще дети кумарили, ноют воют, свой появился спокойней стал относится
, но одного мне достаточно
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
шпасиба братья и сестры на добром слове!добра в ваши души и тепла в ваши дома
(особенно с началом отопительного сезона!
)
немного есть такое дело, припух с голоду малеха с тех пор как мы последний раз встречались
я от тебя на год отстаю получается
старшая в первый класс в следующем сентябре, там и малой самый надеюсь в сад подтянется...
свят тот день когда все они одновременно будут днем в школе/саду!![]()
знаю о чем говоришь
как раз было что-то похожее когда деть был один, мама вокруг него крутится, а я как пятая нога собаке. с появлением второго работа и для меня нашлась. ну а с третьим - если раз в день поешь, считай уже звездный лордзасасывает вообщем быстро, и хочешь ты этого или нет - уже всем не так важно
...а в реальном бою и мнение уже меняется.
возьму с собой палку колбасы сырокопченой и две бутылки горючегос женой уже договорился
--- Добавлено чуть позже ---
вырастить их надо такими, что бы они тебе вопроса не задали, почему ты их жильем не обеспечил
будет возможность - получат. не будет - пусть пройдут путь которым прошли их родители![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ты ж писал что в турцию его брал, наврал![]()
на самом деле почти никуа никому не нужно, да и в вашем апрелевском рое вроде соблазнов не много
много от себя требуешь, походу созрел на троих чад уже![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Это тот идеал к которому стремятся все родители, но, к сожалению, не всегда выходит именно так, как хотелось бы. И вроде все идет по плану и ты уверен, что вырастил и воспитал, как задумывалось. А потом дети выросли, ушли от родителей, общество внесло свои коррективы в воспитание и все твои труды оказались напрасны. Я не утверждаю, что это всегда так, но имеет место быть и не редко...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
kishunv, ребёнку нужна забота и любовь. Причём тут соблазны. Можно, будучи в одних трусах и чёрным хлебом в холодильнике вырастить счастливого и порядочного человека. Но это адский труд, прежде всего над собой. Соблазны какие-тоМы им все эти погремушки покупаем, чтоб они нас не трогали.
ясненько, аналогично
, но мое чадо вроде всем довольно
Правда жена говорит:- "это потому что он отмороженный как и ты"
, о чем это она понятия не имею
возможно, но сомнительно.