0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Ой, Леш! только прочел...стройки все)) Как написано!!! Я ж с затаенным дыханием читал, честно! Каков слог! Короче... От всей души...Здоровья, Любви и Удачи во всех Добрых начинаниях! Пусть дети только радуют и не болеют! Пусть дома будет радостно или спокойно (по желанию)! Пусть окружают тебя только те люди, которые дороги по-настоящему! Всех благ тебе! Все будет хорошо!!!))) Увидимся!![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Енотья "стайка" растёт) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ полосатый)
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Походу забрал из роддома, пеленки стирает![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
енот,
Леха, поздравляю! Здоровья Вам всем.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
будучи кэпом-очевидность констатирую факт - все мы стали старше ещё на год![]()
часть стала мудрее, опытней, взвешенней...
часть продолжила катиться по наклонной...разлагаясь при этом всё больше на простые, базовые, составляющие.
один Чубук стабильно держит марку![]()
что говорит о многом.
год был не простым. даже тут, казалось бы, среди веселых картинок и ремонта микриков замков мы умудрялись обсуждать серьезно реально серьезные вопросы. некоторые даже пали жертвой в борьбе за правду в интернететак и не поняв, что фломастеры особенно хороши когда в наборе все - разные.
всё у нас как у нормальных людей, вообщем-то.
а между тем, в реале, проблемы были куда посерьезней (хотя казалось бы куда серьезней они могут быть чем тут у нас ??)
позже оказалось что роды прошли не гладко. одни врачи сменялись другими врачами, бесконечные анализы, исследования, и самое поганое - отсутствие единого мнения и чувство неопределенностибольше всего не хотелось переливания крови - ладно я, не свежий побитый пес, но мелкий то - он же совсем мелкий ещё...как там оно будет все, одному Богу известно.
к 7-ми месяцам, после всего что нужно и не нужно и даже того что совсем не нужно но на всякий случай, стало отпускать вроде
непередаваемые ощущения. круче, чем ощущение себя после того как в виртуале донес до всех истинную единственную правду.
вчера с женой на вечернем чае случайно наткнулись на то, что все трое родились в один и тот же день недели: вторник, - с 8 до 11 утра.
я верю в биоритмы, мать их![]()
сделали недавно первую за все время семейную фото.
это помещение клуба любителей вага, как вы можете понять по плакату на стене
трое детей - это круто.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Молодец, енотище!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
будучи кэпом-очевидность констатирую факт - все мы стали старше ещё на год![]()
часть стала мудрее, опытней, взвешенней...
часть продолжила катиться по наклонной...разлагаясь при этом всё больше на простые, базовые, составляющие.
один Чубук стабильно держит марку![]()
что говорит о многом.
год был не простым. даже тут, казалось бы, среди веселых картинок и ремонта микриков замков мы умудрялись обсуждать серьезно реально серьезные вопросы. некоторые даже пали жертвой в борьбе за правду в интернететак и не поняв, что фломастеры особенно хороши когда в наборе все - разные.
всё у нас как у нормальных людей, вообщем-то.
а между тем, в реале, проблемы были куда посерьезней (хотя казалось бы куда серьезней они могут быть чем тут у нас ??)
позже оказалось что роды прошли не гладко. одни врачи сменялись другими врачами, бесконечные анализы, исследования, и самое поганое - отсутствие единого мнения и чувство неопределенностибольше всего не хотелось переливания крови - ладно я, не свежий побитый пес, но мелкий то - он же совсем мелкий ещё...как там оно будет все, одному Богу известно.
к 7-ми месяцам, после всего что нужно и не нужно и даже того что совсем не нужно но на всякий случай, стало отпускать вроде
непередаваемые ощущения. круче, чем ощущение себя после того как в виртуале донес до всех истинную единственную правду.
вчера с женой на вечернем чае случайно наткнулись на то, что все трое родились в один и тот же день недели: вторник, - с 8 до 11 утра.
я верю в биоритмы, мать их![]()
сделали недавно первую за все время семейную фото.
это помещение клуба любителей вага, как вы можете понять по плакату на стене
трое детей - это круто.![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, Поздравляю Лёх!!!
Молодцы!
Растите большие, здоровые, умные и богатые!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!