1

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Да все спокойно у нас.Скрытый текст:
Хитрожопая ОППА избрала новую тактику. Митинга как такового не было. Собравшиеся изображали прохожих, которые ходили парами взадвперед. Потом по команде пошли в центр. ОМОН заранее оцепил все отходы, выходы. Когда движение к центру четко обозначилось, стали ласково приглашать в автозаки. Большинство даже не требовалось за руки подводить, сами заходили в автозаки. Пару человек брыкались ногами, тем досталось дубинками по заднице. Драки с ОМОНОм не было. Водометы, спецсредства не применяли. Организаторов еще после митинга 3 марта задержали (несанкционированного у входа министерства по налогам и сборам). Вот посмотриhttps://youtu.be/HZW1nMoZDSY
Вот тут целая подборка https://youtu.be/luf1XAP-VrY?list=PL...EiTRe8_XpNkVZ9
А тут виды сверху https://youtu.be/o_gxWxqGGwk?list=PL...EiTRe8_XpNkVZ9
Есть еще один аспект. Некоторые коммерсанты выводили туда всю фирму. И попробуй отказаться. Может поэтому все так вяло проходило.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
там где кидаются на ментов - майдан.
на нормальных не ангажированных митингах - люди спокойно доносят свои пожелания правительству - без драк и провокаций.
полицейский из оцепления - такой же гражданин, как и те кто пришли на митинг. схерали его бить, если он не пускает кого то куда нельзя идти, не применяет силу и спецсредства и тд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Например в СССР директор завода сколько получал? И сейчас сколько получает? От этого и надо плясать. Но чтобы с жиру не бесились
Украинский сценарий пропихивали вовсю. Мента чуть не замочили. Баррикады строили. Скакали, кастрюли на бошку одевали. На видео хорошо видно. Ессно пока не проканало, но что будет дальше непонятно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, я прекрасно понимаю, что толкает людей, но даже этот объект восприятия требует тончайшего исследования,...тем более есть вещи о которых открыто писать нельзя, поэтому предлагаю как нить пообщаться сам знаешь как и где.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты на пути правильных ответов самому себе .... даже думаю что ты уже на них внутри себя ответил , признать не хочешь
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
кто будет? кто навального опоачивает, тот его и танцует.
у него программа "борьба с коррупцией и путин вор" а где его программа "сделаем россию мировой державой"?
вывод?
либо он не верит в свою победу на выборах, либо его цели срвсем иные и президентом он быть не зочет, или перед ним не стоит такая задача.
18+
Ок, приведи пример ХОТЬ ОДНОГО успешного мероприятия, когда вдруг не было вмешательства извне. И когда все вдруг стали лучше жить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Навальный не Сталин, к сожалению или к счастью. Путин тоже, но чуть ближе. Поэтому ждем...
--- Добавлено чуть позже ---
Я не осел, я наверное медвед, я ж не скачуА кто скакал, те ослы
Пока вы в своих отпропагандошенных мозгах не отложите, что майдан/цветная революция/иран/ирак - это воздействия извне, а то, что сегодня люди вышли - это когда уже "низы не могут", с вами - зомбами разговаривать не о чем.
Извини, брат-Лемур, это не только тебя касается. Всех, твердящих мантру о том, что "если задать Власти вопросы, то будет, как в хохлостане"
Не будет.
Какая же ты удивительная субстанция, ИДЕТ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, - БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ , ПЕРВЫЙ ПОБОИ , РОСТ МАСС НА ФОНЕ НЕДОВОЛЬСТВА , РОСТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МАСС - ПОДОГРЕВАЮТ МЕЛКИМИ СТЫЧКАМИ, ПЕРВЫЕ ЖЕРТВЫ, ПЕРВЫЕ УБИЙСТВА , А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ТЕ КОГО ПОСТАВИЛИ, NT КТО ЗА ЭТИМ ВСЕМ СТОИТ, и тут Василич рвется на сцену произнести речь против коррупции , а его не пускают, чужих не пускают, все организовано тем кем надо , а Василичи просто для масовки, и как расходный материал для небесной сотни, когда сам думает что он борец с коррупцией.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Нужен Сталин который вышлет или посадит диссидентов и майдаунов, и расстреляет коррупционеров, и впредь будет валить и тех и других, тогда все нормально будет. А это национализация и СССР 2.0 других нет вариантов, но СССР как Китай сейчас, у них с экономикой все хорошо. И за коррупцию расстрел.
Вань огромная просьба давай без оскорблений, решайте такое в личке
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Основной контингент митингующих, видимо, студенты и школьники, борцы с коррупцией.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Видимо тоже пенсии маленькие...
ЗЫ. Если будет кандидат, который гарантированно не продастся пендосам и разгонит зажратую шоблу, которая выкачивает из страны бабло, а заодно 5ю колонну вместе с навальными, я первый за него проголосую.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты сам-то веришь что Навальный на что-то способен более, чтобы отработать вложенные средства?кто будет? кто навального опоачивает, тот его и танцует.
у него программа "борьба с коррупцией и путин вор" а где его программа "сделаем россию мировой державой"?
вывод?
либо он не верит в свою победу на выборах, либо его цели срвсем иные и президентом он быть не зочет, или перед ним не стоит такая задача.
Имхо, в моём понимании, там без шансов вообще на что-то, просто без вариантов, соответственно и все эти майданы - миф вдолбленный в голову, чтобы не вякали.
Я про конкретно сегодняшнюю ситуацию говорю.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, ты меня разочаровываешь все больше и больше ,спроси любого Украинца кто мог подумать , что беркутцев будут жечь ? и людей убивать.
все делается просто - взрыв пакет в толпе..... хорошо что Василич живой вернулся - могли и жертву из него сделать, потом улицу назвали бы его именем.
Элементарно. Провокаторы кидают РГД в толпу, заметь, не в ментов а в толпу, или вообще в Навального и орут - Кровавая гебня убила наших братьев (Навального) ! Потом они же кидают РГД в ментов и орут Мочи продажную власть. Далее рассказать что будет? А Навальный в данном случае пешка, его задача народ собрать, потом его уберут и за дело примутся те, о ком ты даже не слышал. Он даже может не знать что такое готовится. Это между прочим типовой сценарий начала подобных восстаний.
Василича там не видать?
![]()
расскажи что будет.
Не будет ничего. Никто не поверит, что гэбня кого-то завалила, а если и поверит, то как раз именно тот процент , который они собрали на последних выборах.
Я так понимаю, из твоей логики, Навальный сразу сделается героем и за него все побегут голосовать. Кому кому, но ему поверят в последнюю очередь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вас сэры не понять, то плановую экономику подовай, то не плановую
сам то как какой директор завода хочешь получать или тебя нужно сравнять со сторожем зп?!
Димон им не Димон
можно провести аналогию с яцынюком - где он?