0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пох что там в Москве. Москва далеко не вся Россия
А я взял 5 кг. лосятинки по 250 р. мммм жуется на ураПравда чуть дольше готовить надо. Эх.. Надо было больше брать.
Два пассата было![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Дык по всем признакам топит чувак за сами знаете когоДавай, блеать, рассказывай мне про цены в эуропахссылки свои себе и оставь, я эти цены в живую вижу, и покупаю по другим. А кому лечиться надо... ну тебе, кому же еще, это болезнь какая-то, придумать мир себе и в нем жить
можно было бы заморочиться, пофоткать, но ради тебя не стал. Тебе пруфы накуй не нужны. С сентября по март я был в 8 европейских странах, в общей сложности прожил два месяца. Давай, по рассказывай мне про загнивающую эуропу и как они тут выживают... и про беженцев не забудь![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не смотрю ТВ и честно говоря не слышал чтоб Испания загнивала. Поэтому мне сложно судить, что там происходит.
А почему ты так уверен? Там налогов дохрена надо отдать, страховки, коммуналки, в итоге на руках не так много остается. Разве много испанцев катается на более-менее свежих Б7? У меня товарищ есть, француз, он очень долго катался на старом Пежо (я его видел, машина убитая), потому что не было денег на более приличную. Ща правда взял что-то свежее, но я еще не видел. А он в нормальном месте работает и зарплата вполне неплохая по его словам, как же так? Испанские магазины не мониторил честно говоря, но когда там был мне так не показалось. Еще раз, налоги, коммуналка и прочее сжирают дофига от зарплаты. А в Испании например зарплаты намного ниже чем во Франции. Про Германию хз. Мне непонятно честно говоря. Тут я беру фермерское мясо за 525р/кг - парную телятину офигенную. Там такое мясо будет 30 евро стоить. А за 525р получите заморозку в лучшем случае... И о каком качестве речь? У нас есть качественные продукты, просто надо знать какие.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Где ты там нашёл 2,29?https://www.monoprix.fr/lait-0000389 - ок, не 3, а 2.29 Вот еще http://www.ooshop.com/courses-en-lig...NOEUD_NIVEAU=2
Там начинается от 0,89€, в среднем около 1€.
Это одни из самых высоких цен, но ты выдаёшь их за нормальные.
Так-то да - говядину и за 40, и за 50 € можно найти.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
когда достаток сравнивают с европейским, так Москва, когда цены, так глубинка.
з.ы. очень сомневаюсь, что крупные марки, которые можно употреблять, и которые есть в глубинке, стоят сильно дешевле чем в Мск
ух ты..
срочно на каналы росс ТВ.
отличный выпуск про то, как в Испании средний класс не может позволить себе лосятину, а в России в глубинке ее завались за копейки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
красаучеГ
но и тогда больше 1,5 евро не было. В загнивающей Франции. Так что пистобол. Дальше по ценам с тобой не имеет смысла разговаривать.
По березкам соскучился возле дома? а что тебя так веселит не пойму?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Почему ж у меня то все жуется? Мож готовить надо научиться? Ну не пережаривать например
Там оно разное есть. Просто кто-то говорит что молоко дешевле нашего там.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это скорей твоя фишка
Любишь ты извратить всё до неузнаваемости, браво.
Два пассата было![]()
Ага особенно после того как ты писал что "сам видел" (пссс пацаны, я Ленина видел!), а я тебе ссылки прислал на конкретные товарыСейчас бензин 1,5 евро 95-й, это у нас почти 100р, захотелось бензинчиком по 100р заправиться, да?
Я вроде и не уезжал никуда, это тебя не взяли походуили выпустили
![]()
Забавный ты, чего то мне доказываешь, злишься, щеки надуваешь, слова нехорошие говоришь, весело же
--- Добавлено чуть позже ---
Смотришь его? Нравятся такие шутки?Буду иметь ввиду
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И чем же они так замечательны, позволю поинтересоваться? Если даже пренебречь, мягко говоря, неточностью данного перевода.в древнем, как какашка мамонта фильме The Rock были замечательные слова:
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants". (Thomas Jefferson)
"Patriotism is the virtue of the vicious" (Oscar Wilde)
Древо свободы следует время от времени поливать кровью патриотов и тиранов. Иначе оно увянет. ( Т. Джефферсон)
Патриотизм — это религия бешеных (О. Уайлд)
вроде тупой боевик, а какой поворот (с)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
а заштампованные мысли, как будто от телека не отлипаешь
вот это логика..А почему ты так уверен? Там налогов дохрена надо отдать, страховки, коммуналки, в итоге на руках не так много остается. Разве много испанцев катается на более-менее свежих Б7? У меня товарищ есть, француз, он очень долго катался на старом Пежо (я его видел, машина убитая), потому что не было денег на более приличную. Ща правда взял что-то свежее, но я еще не видел. А он в нормальном месте работает и зарплата вполне неплохая по его словам, как же так?
много налогов надо отдать..да какая разница много не много, важно что на руки
на старых машинах ездят... нормальные машины.. аналогов девяток массово не наблюдается совсем
а еще и ТВ не смотришь
мантру долго эту будешь читать?
ипануцца туфли гнуццо..
я самое дорогое мясо в лавке, на самом дорогом курорте Италии покупал за 20 евро..
давай жги дальше
а готовить испанское или итальянское значит не надо учиться
я тебе могу еще раз сказать, раз другим не веришь.
в Испании в кэрфуре 0,8-0,9евро молоко.
аналог нашему простоквашино
хм..
никогда не сравнивал.
пруф или пистапол (с)
не люблю, это зарисовка на тему новостей по зомби тв
ты ж во Франции хрен знает когда был..
Откуда тебе знать, нормальные это цены или нет?
Ты это обоснуй, или карта будет за оскорбление. Я пруфы привел, конкретные ссылки, давай пруфы что я пистабол.
Не, это мои собственные. Каждый видит только то что он хочет видеть и на что настроен.
Так дай ссылку на эту лавку и на ее цены, как выше я это сделалЯ вот точно также видел как ты по помойкам бутылки собирал
![]()
дай цены на лавку свою, ну и то, что там жевать мясо не надо..
что за дет сад...
врешь..