0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Одним словом он для Паши: фу, прАААтивный
--- Добавлено чуть позже ---
В нете пишут, что все продукты с приставкой Био в Германии пользуются спросом и на них цена вышеУ нас цельное парное молочко прям из под коровы стоит 60 р. Ваше Био просто отдыхает
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На слово поверишь?
Надоело интернет по картинкам шерстить.
Яйца начинаются где-то 1,29 € за десяток.
Говядина есть по 7-8€.
Свинина от 5€. По акции бывает по 3-4€.
Это цены в супермаркете средней руки - EDEKA.
В дискаунтах, LIDL, PENNI, NETTO - процентов на 10-15 дешевле.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Так и есть.
Рад за вас.
Не забывай его кипятить. Парное молоко - рассадник бактерий.
Не зря многие его не переносят.
Я кипячёное молоко терпеть не могу.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парную свежую телятину берем в фермерском магазине - на жарку и стейки, а что?Стоит 525р/кг мякоть.
Неа, не понимаю
Что например идет в разрез?
Это не сказки а реальные ссылки на магазины, чего опять не так? Ты что, живешь хуже чем жители в Испании? Или о чем опять речь, не понимаю. Есть кто у нас плохо живет, есть кто там плохо живет. Ты ведь с собой сравниваешь, да?
Ну у нас тоже бюджетное молоко есть, оно дешевле стоит. Я беру белорусское Брест Литовское, оно дороже.
Ценники между прочим реальные, ссылки на магазины. Если тебя уже такое начало смешить, боюсь это что-то психическое, надо лечиться... Или у вас там периодически день открытых дверей устраивают, и ты тут пишешь?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как только вышло из коровы - да. При условии абсолютной стерильности оборудования и посуды.
В парном молоке с момента выдойки присутствует естественный фермент лизоцим, который предотвращает процессы порчи и сдерживает развитие микрофлоры. Но, спустя приблизительно 2 часа после выдойки, лизоцим инактивируется, и в молоке начинают стремительно размножаться бактерии. Поэтому парное молоко действительно полезно только первые 2 часа.Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/articles/moloko-mify-i...eti-i-vzroslye
А то, что большинство людей покупают обыкновенную говядину, полученную из отслуживших своё коров.
А что-ж ты пишешь про 3€/литр в Европе.
Кстати, про бензин по 2 € - мягко говоря неправда. Но ты это повторяешь раз за разом. Зачем?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Давай, блеать, рассказывай мне про цены в эуропахссылки свои себе и оставь, я эти цены в живую вижу, и покупаю по другим. А кому лечиться надо... ну тебе, кому же еще, это болезнь какая-то, придумать мир себе и в нем жить
можно было бы заморочиться, пофоткать, но ради тебя не стал. Тебе пруфы накуй не нужны. С сентября по март я был в 8 европейских странах, в общей сложности прожил два месяца. Давай, по рассказывай мне про загнивающую эуропу и как они тут выживают... и про беженцев не забудь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Третий раз на нашем форуме слышу эту мысль. Всех кулаков раскулачить и раздать народу? А дальше что?Василичу неводемек, что наши милые сограждане, которые зарабатывают чуть меньше, чем нихера (при этом уровень их классовой ненависти к "кулакам" и прочим "империалистам" весьма высок), а именно они и есть движущая сила любой революции, его вместе с пассатом-аллтрек поднимут на вилы чуть позднее, чем хозяев бентли, майбахов и прочих GL. для них он такой же "зажравшийся московский гусь", как и сотни тысяч, если не миллионы других. Верной, дорогой идете, товарищи.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
близко к коровнику.
а в Мск не парное молоко, но которое хоть более менее вкусное стоит 1 евро, а то и немного дороже
бедные..
еле концы с концами сводят
то что надо гасить, кэп
блин, вопросы то какие..
обо всем и ни о чем.
я написал о чем речь..
как "загнивает" безработствующая Испания
Я сравниваю с сказками от росс ТВ.
Если сравнивать с собой, то там я скорее буду ниже среднего класса, в отличии от здесь, особенно если сравнивать со средней ЗП по стране
реальность такая, что в Испании цены такие же или меньше, чем в РФ.
Качеество? Надеюсь понятно где лучше
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хз что большинство покупает, у меня нет такой статистики. Я сравнил то что конкретно я у себя покупаю тут и во Франции где много раз бывал.
https://www.monoprix.fr/lait-0000389 - ок, не 3, а 2.29 Вот еще http://www.ooshop.com/courses-en-lig...NOEUD_NIVEAU=2
Когда я во Франции был, мы примерно по столько заправляли , может чуть меньше. Сейчас хз какие цены.
ссылки не пруф, ты сам все видишь, а ссылки Стен придумал, ничего этого нет
И ссылки придумать? Доктор, а вы больныи кто ж вас таких только выпускает...
Точно в 8? Не в 7 и не в 9?
Чего, арабов в европейцы записали а тебя нет? Пришлось вернуться?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
взял парную говядину на днях.
в фермерском..
550 рэ.
Никуа на жуется.
Ах да, забыл, надо по мифическим магазам Люберец прошвырнуться
6,66 евро за 6 бутылок по 1 литру молоко.
давай заряжай еще![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+