0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не факт. Можно сделать как с пенсионным.
Когда считается ПЕНС, а потом на остаток все остальное.
А то что ты предложил - двойное налогообложение. Не надо усугублять. Я в свое время очень плотно зарплату знал изнутри, и даже застал когда подоходник по прогрессивной шкале считалсч
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
А там четко называли адреса объектов и владельцев.
Как правило это были хитрые некоммерческие фонды, которыми рулят приближенные.
Например подарок Усманов а на дохулионв баксов можно притянуть как взятку.
Ну вот схерали делать такие подарки?
Я понимаю, что подарил бы картину Пикассо и ее в Третьяков ку для всех повесили, или там школу построил и подарил президенту, чтобы тот подарил конкретному городу...
А так подарок, которым пользуется ограниченная группа лиц - сильно толсто.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Белорусский митинг перетерли уже?
https://cont.ws/@colonel-cassad/566097В Минске жестко разогнали несанкционнированный митинг оппозиции приуроченный к 99-й годовщине основания Белорусской Народной Республики в 1918 году.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А ты лично видел документы, удостоверяющие собственность?
--- Добавлено чуть позже ---
Паша скажет, что там батька хороший, так как не допускает поднимания головы оппозиции. А тут Путин ирод, который позволяет шествование упырей по Москве.
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пжалуйста, господа.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
*Дописываю...Мне кажется, что вопрос таки немного не в этом. Вопрос в том, что ты получаешь в счёт уплаченных налогов. Может в таком случае окажется, что они даже меньше в конечном итоге. Пару лет назад общался с датчанами, они говорят, что несмотря на то, что именно в Дании самые высокие налоги по Европе, у них даже мысли нет негодовать или куда-то переехать, потому что количество ништяков, которые граждане Дании имеют за счёт налогов, просто зашкаливает, социалка самая лучшая в Европе.
Вот именно!
Это и есть социальное государство. Чубук годами бьётся над его проектом, а всё уже давно придумано и прекрасно функционирует.
И клятые капиталисты, которых так ненавидит Чубук, успешно снабжают социальную систему деньгами. До 60% прибыли отдают.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
дык, ему и не надо этого, есть люди которые знают и умеют как. Было бы желание.
Ну и верю, не верю, - какая разница? Хочется услышать официальную реакцию. По-моему, замалчивание и полное игнорирование - это не выход.
Кстати, о свободе сми: нигде даже всколзь не упоминают. Темы просто не существует. О каком доверии может идти речь?
Где наши депутаты, запросы? Где конкуренция межпартийная?
Обрели. наконец, свободу, на 26 году.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018