Политика, новости, комментарии 7 - Страница 875
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    возмущения народа платоном или парковками это объявление войны.
    При желании некоей стороны, обильном вливании бабла и должной организации мероприятия это все теоретически может перерасти в беспорядки. Майдан тоже начинался вполне себе мирно, туда с детьми приходили.
    в начале 20 века, видимо, тоже кукловоды вливали деньги..
    Видимо да, всегда вливали, и в 1917 и в 1991 тоже думаешь само все произошло? Но потом "что-то пошло не так"...
    ну вот в хоккее бабла не меньше, а такого нет.
    Я честно говоря не знаю что в хоккее, не интересуюсь.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

1 Вы не можете благодарить!

Продюсер Максим Фадеев (@fadeevmaxim) — о членах жюри "Минуты славы" Владимире Познере и Ренате Литвиновой.

Сразу после эфира я позвонил Жене и спросил, как он себя чувствует. Женя — человек не эмоциональный по жизни, но вчера я услышал, что его голос был подавленным. Он сказал: "Как же это ужасно, что всё это со мной происходит". Оказалось, что его номер снимался сразу после номера Вики Стариковой, о котором я уже писал. И после того, что с ней сделали некоторые члены жюри, он сказал: "Господи... что же теперь скажут обо мне?"

Скрытый текст:
    Я уже предчувствую возгласы разных субъектов на тему того, что я постоянно высказываюсь о контенте федерального канала. Я искренне скажу, что меня вообще не волнует "кнопка", я просто реагирую на вещи, которые, на мой взгляд, недопустимы — с точки зрения морально-этической, нравственной.

4 марта в эфире "Минуты славы" произошёл инцидент, который имеет ко мне прямое отношение. После выступления Жени Смирнова с танцем под наш с Наргиз трек "Вдвоём" из уст некоторых членов жюри донеслось такое, мимо чего я пройти не могу.

Владимира Познера я до недавнего времени считал выдающимся журналистом, ярчайшим представителем своей профессии, одним из лучших интервьюеров России. Но сегодня я вижу человека, напавшего на ребёнка своими жестокими высказываниями и с абсолютно холодным сердцем. Но я уже об этом говорил у себя в "инстаграме", повторяться не стану. Ну а после номера Жени он предположил, что его выступление — это спекуляция на жалости людей. Правильно ли я понимаю, что господин Познер против участия людей с любой формой инвалидности в любых ТВ-конкурсах? Доступ им туда должен быть закрыт как прокажённым? И будто нет их? Но ведь на том же Первом канале аудитория доказала свою толерантность, проголосовав за участника третьего сезона шоу "Голос. Дети".

В своей первой колонке на Лайфе я хочу особенно заострить внимание на сидящей в жюри "Минуты славы" Ренате Литвиновой. Напомню, что Женю она назвала ампутантом и, окинув его режиссёрским взглядом, посоветовала ему пристегнуть протез, при наличии которого его инвалидность была бы не так очевидна. Термин "ампутант" действительно существует, но, например, если бы такая реплика прозвучала в эфире любого американского ТВ-шоу (и Познеру это очень хорошо известно), то незамедлительно говорун как минимум пошёл бы в суд и заплатил штраф за публичное оскорбление и унижение человека. А как максимум несколько тысяч людей собрались бы на демонстрацию, и мести бы говоруну месяц тротуары Манхэттена, а в дальнейшем этому человеку грозила бы реальная социальная изоляция — от невозможности устроиться на работу до потери круга друзей.

Я хочу обратить особенное внимание на условия жизни людей с ограниченными возможностями в нашей стране. Как-то недавно я у себя в "инстаграме" выкладывал видео, как в Чебоксарах нашему чемпиону не могли подать руку на выходе из самолёта и ему пришлось буквально корячиться и пытаться сойти самому.

Как справедливо сказала Литвинова, для людей с ограниченными возможностями в нашей стране возможностей действительно крайне мало. Поэтому они не социализированы так, как могли бы, и не воспринимаются обществом как полноценные его члены. Но мне хотелось всё же сказать о другом — о репликах в адрес Жени людей публичных и абсолютно не несущих никакой, по всей видимости, ответственности за свои слова.

И поэтому и для вас, и для меня совершенно очевидна реакция людей, посмотревших этот эфир, которые сотнями тысяч голосуют за расформирование этого состава жюри "Минуты славы" и конкретно против Литвиновой и Познера.

Почему я опять выступаю публично — потому что судьба Жени мне не безразлична. Год назад именно я пригласил его сняться в клипе на наш с Наргиз сингл "Вдвоём". Я хотел показать, насколько может быть сильна и величественна та самая ограниченность физическая. В итоге пример Жени вдохновил тысячи и сотни тысяч инвалидов на борьбу с собственной депрессией. Многие из них поверили, что можно быть любимой женщиной, что можно быть полноценным отцом или матерью. Даже стоя на одной ноге. Даже сидя в коляске. Лично у меня тоже стоит пластина в сердце между желудочками из синтетического материала. И мне тоже хотели присваивать инвалидность после операции, на что моя мать возразила: "Мой сын — инвалид? Вы смеётесь?" Я так вдохновился её словами, так поверил в себя, что забыл про болезнь сердца и занимался собой.

Сразу после эфира я позвонил Жене и спросил, как он себя чувствует. Женя — человек не эмоциональный по жизни, но вчера я услышал, что его голос был подавленным. Он сказал: "Как же это ужасно, что всё это со мной происходит". Оказалось, что его номер снимался сразу после номера Вики Стариковой, о котором я уже писал. И после того, что с ней сделали некоторые члены жюри, он сказал: "Господи... что же теперь скажут обо мне?" Как в воду глядел. Резюмируя свой текст, я хочу сказать, что лучше быть инвалидом физическим, чем инвалидом духовным. Надеюсь, вы меня понимаете.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    При желании некоей стороны, обильном вливании бабла и должной организации мероприятия это все теоретически может перерасти в беспорядки. Майдан тоже начинался вполне себе мирно, туда с детьми приходили.
    Поэтому, надо запретить все митинги, а кто будет высказываться в негативном ключе в интернете, будет, такой паскуда, провоцировать мировое закулисье на то, чтобы сделать Майдан в РФ - пожизненный эцих с гвоздями..

Видимо да, всегда вливали, и в 1917 и в 1991 тоже думаешь само все произошло? Но потом "что-то пошло не так"...
    короче, не армяне с грузинами виноваты, а подстрекатели извне.. иначе бы они в десна целовались
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Как так-то?
    Так это тоже по сути то наше, нагло отобранное!
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Поэтому, надо запретить все митинги, а кто будет высказываться в негативном ключе в интернете, будет, такой паскуда, провоцировать мировое закулисье на то, чтобы сделать Майдан в РФ - пожизненный эцих с гвоздями..
    Все так и происходит, а по хорошему митинги действительно надо запретить, но вместо них сделать государственную систему типа chance.org (петиции) и на самом деле на них реагировать в зависимости от количества набранных голосов. А в будущем, я уже говорил, у каждого чиновника на шее медальон власти, в нем взрывчатка. Чиновник работает пожизненно (в прямом смысле этого слова), устроиться на работу может любой желающий. Народ через специальные сайты ставит тем или иным чинушам плюсы и минусы (лайки по нашему). Когда количество минусов перевалит некий предел, медальон власти автоматически взрывается, гарантированно убивая чиновника Чиновник (и никто другой) не знает, сколько там у него накопилось минусов и плюсов. Безотказная система (описана у Р.Шекли, Билет на планету Транай)
    короче, не армяне с грузинами виноваты, а подстрекатели извне.. иначе бы они в десна целовались
    Конечно, простой народ в чем виноват? Им далеко от всех этих политических заморочек. Их вывели как мясо, мозги промыли, кому-то бабла дали и отправили на бойню друг с другом. А простому народу всех этих войн не надо.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    Так это тоже по сути то наше, нагло отобранное!
    Вась, а с чего ты взял что это именно ваше? Твое только то, что ты сам купил/заработал и можешь этим распоряжаться, остальное - чужое. И в СССР это твоим тоже не было, несмотря на лозунги.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Давай смотрим фразу Василиса:

Лично я с налоговой нагрузкой как в ЕС и жить хочу не хуже

:-)
    Понимай ее как знаешь. :-)
    Фраза трактуется однозначно.

Идем дальше - уточнить плиз за налоги с GMBH в дойче, мыж не жынтыльмены - на слово верить.

Я вот вижу
    Согласно статистическим данным, в среднем, работодатель в Германии платит социальные выплаты на работника в размере 0.28 евро на 1 евро зарплаты.
    Ты опять всё в кучу свалил.
    Ты спрашивал про налоги. При чём тут социальные выплаты на работника?

Идем дальше 19% на женатого (хотя я просил одинокого) дал с учетом всех делов? Или только подоходный штоер? :-)
    Ну, добавь 1%.
    Вообще, строгой зависимости нету. По семейному положению налогоплательщики делятся на налоговые классы, а внутри классов налог зависит от дохода.
    Знаю многодетных отцов, которые вообще налог не платят.

Ты канешна скажешь, что там страховки.
    А я тебе скажу что они обязательные и по факту их можно равнять с налогами....
    В России ОСАГО обязательно для автовладельцев, только никто её налогом не называет.

Страховка есть страховка и часто она возвращается назад в очень большой мере.

Так что в Германии чот тоже под 30% выходят налоги кругом бегом, сюрпрайз? :-)
    Сюрпрайз возможно для тебя.
    А так-то если все выплаты в кучу валить, то гораздо поболее 30% будет.

Однако Василич говорил только про налоги.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    а я помню лет 5 назад точно с Германом ругались - я призывал на митинги - а он говорил что коней не меняют на переправе
    Я и тогда не в восторге от власти был - это легко проверить. В том-то и дело, что в 12 году, то чего вы сейчас боитесь - это был реальный сценарий, все эти митинги реально угрожали взорвать страну. Приходилось выбирать как меньшее из зол, поэтому и голосовал тогда за ЕР, и был против всяких митингов, а аргументировал это также как и сейчас пишу.
    Сейчас же ситуация, в корне поменялась, власти ничего не угрожает, то чего вы тут так боитесь - это страшилки из ТВ, нет никаких предпосылок для разного рода майданов, вот сейчас как раз и время требовать свои авансы данные многим раньше.

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как митинг поможет ликвидировать коррупцию?
    коррупцию он не ликвидирует. Митинг - это торг, прощупывание почвы, кто чем готов поступиться. Опыт дальнобоев подсказывает, что власть весьма неуверенно себя чувствует. Возможно это подтолкнёт её к каким-то более решительным действиям и наведению порядка.
    Всё просто, никто не грезит мировой революцией, но и власть не знает той черты до которой пойдёт народ, в своих требованиях.
    Может это прогулка весенняя, а может новый 17. Они же бесконечно далеки от народа, поэтому и не знают, что народ готов ещё очень и очень долго терпеть. Иммунитет однако.
    Да и боюсь повода такого больше не представится, уж больно маргинальные элементы выходили до этого и идеи у них такие же.
    всё , конечно, имхо, на истину не претендую.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    1

Вась, а с чего ты взял что это именно ваше? Твое только то, что ты сам купил/заработал и можешь этим распоряжаться, остальное - чужое. И в СССР это твоим тоже не было, несмотря на лозунги.
    А чье? На чьи налоги это куплено? Хотя бы Медведева разберем давай. На какие такие деньги вся эта красота?
    А, да, сам заработал
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

идет война многогранная, каждый сам выбирает на чьей он стороне.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

А чье? На чьи налоги это куплено? Хотя бы Медведева разберем давай. На какие такие деньги вся эта красота?
    А, да, сам заработал
    Вась, я не знаю на чьи налоги честно говоря. Многие предприятия со времен СССР остались, они ни на чьи налоги не куплены, их зэки строили или строители которые зарплату получали. Современные предприятия типа Роснефти тоже налоги платят, и намного поболее чем ты. Но тогда почему ты считаешь это своим? Ну это как ты пришел в театр, купил билет на спектакль, а потом говоришь что театр твой - ты ж за билет заплатил! Это ж на твои деньги все поставлено. Абсурд? Так и тут.
    Вот ты предлагаешь Медведа разобрать на какие деньги вся эта красота, а когда тебе аналогичный вопрос задали про твое благосостояние, ты сразу не захотел, чтобы тебя разбирали. Может ты тоже на чьи-то налоги живешь, мы ж этого не знаем А с медведом это отдельный вопрос, забирайте его себе на здоровье только майданов тут не нужно....

1 Вы не можете благодарить!

Хотя бы Медведева разберем давай. На какие такие деньги вся эта красота?
    А, да, сам заработал
    мне как то пофиг, завистью не страдаю......если это не Q7. Михаилу расслабиться - шутка
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Все так и происходит, а по хорошему митинги действительно надо запретить
    вот так вот..
    да Стен похлеще самых тиранистых тиранов за всю историю человечества

Конечно, простой народ в чем виноват? Им далеко от всех этих политических заморочек. Их вывели как мясо, мозги промыли, кому-то бабла дали и отправили на бойню друг с другом. А простому народу всех этих войн не надо.
    т.е. агрессия между соседями идет из-за правителей..
    наверное, и в конфликтах на дачных участках тоже вожди виноваты

да Стен похлеще самых тиранистых тиранов за всю историю человечества
    Диктатор

т.е. агрессия между соседями идет из-за правителей..
    Нет, правители ее раздувают и используют в своих интересах. А простой народ всегда разбирался сам, без глобальных войн

от ты предлагаешь Медведа разобрать на какие деньги вся эта красота, а когда тебе аналогичный вопрос задали про твое благосостояние, ты сразу не захотел, чтобы тебя разбирали. Может ты тоже на чьи-то налоги живешь, мы ж этого не знаем

вот вот .....тут блин карячишся ... под 200 вытягиваешь , а купить алтрек не в состоянии.

Vasilich, откуда деньги Зин ? ....не трудовые доходы ?

Записей в дневнике
    1

Ну это как ты пришел в театр, купил билет на спектакль, а потом говоришь что театр твой - ты ж за билет заплатил! Это ж на твои деньги все поставлено. Абсурд? Так и тут.
    Мда. Не вижу смысла продолжать. Смысл? Тем более про Роснефть

Пойду лучше делом займусь - надо завтрашний день освободить. Завтра 26, все на митинг!

Нет, правители ее раздувают и используют в своих интересах. А простой народ всегда разбирался сам, без глобальных войн
    правители-кукловоды, из других, все знают каких стран, ты забыл добавить.
    во всем виноваты враги

Мда. Не вижу смысла продолжать. Смысл? Тем более про Роснефть
    Когда аргументов нет ессно нет смысла продолжать
    Завтра 26, все на митинг!
    Эх Вася Вася а с автоматом в руках в грязном окопе готов за Навального погибнуть? Или в атаку пойти с криками За Родину, за Навального

правители-кукловоды, из других, все знают каких стран, ты забыл добавить.
    Раньше из своих же стран, теперь в основном из другОЙ страны

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    ..не трудовые доходы ?
    кто бы говорил..
    нахлобучиваешь доверчивых лошков, выкатывая прайс в 1,5 раза дороже.
    плюс налоги не платишь родному гос-ву.
    Ща ты конечно скажешь, что это ложь.
    Но мы то знаем

Раньше из своих же стран, теперь в основном из другОЙ страны
    неувязочка..
    значит конфликт в Карабахе все же был развязан своими.. Да. и кто из правителей разжег в Карабахе?

warning!!
    Sten mode on

значит конфликт в Карабахе все же был развязан своими..
    как и конфликт на Украине и в Грузии и в Молдавии, недовольство населения некоторыми моментами (которые можно было при желании разрулить без жертв) было усугублено провокациями, бабками и раздуванием, что в итоге привело к войнам. Сценарий везде один. А кто провокации устраивают - другой вопрос, кому заплатили те и устраивают, это могут и свои и чужие и кто угодно быть. И мало того, эта схема в книжках описана http://www.e-reading.club/chapter.ph..._snaypera.html вот сама книжка http://www.e-reading.club/book.php?book=1006737 - 1-е издание вроде в 80-х годах еще вышло... Почитай ту главу на которую я ссылку дал - ничего не напоминает? Считай это учебником для таких ситуаций, по которому все развивается (и далее будет развиваться), собссно тот самый первоисточник, сценарий, который объясняет, что именно происходит на подобных митингах. То что вы ща обсуждаете, известно еще с лохматых годов и спецслужбам также известно, что делать в таких ситуациях. Никакого нового сценария тут пока не придумали (или не успели реализовать)

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

4 Вы не можете благодарить!

По умолчанию Политика, новости, комментарии 7

пока вы тут спорили я шашлыка поел с семьей)))

было 4 пассата...525

Страница 875 из 903 ПерваяПервая ... 375775825865873874875876877885 ... ПоследняяПоследняя