0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да тот милофф - тридварок шанхайский.Звездобол и популист этот Милов, как и Навальный, одни лозунги, этот иплп хоть примерно знает какие суммы платят нефтянка/газовики? "недоплачивают", тьфу мляха муха, работаем в белую на 100%, работников больше ста тыщ, как думаешь, какие суммы одна только наша компания платит по ЕСН? А этот "эксперт" сколько и кому?
Я никого ни к чему не призываю, но, Василий и те кто еще собирается выйти завтра, имейте ввиду, штА лешика вязать не будута если и повяжут, то назавтра отпустят, остальных это не касается, а его пуки, про то что он высудит по десятке косарей эвро, каждому повязанному, то напомню, что тяжба идет пару-тройку лет, вон чуваку он эту десятку высудил, но тот до сих пор правда отбывает
дал цифры что во франции фот обложен на 50% но с пометкой - типа это не 50, это чуть иначе. но как бы 50 но из другого кармана, но там как бэ тоже из фот, патамушта во всем виноват путен!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Фёдор Михайлович жил давно и те кого он описывал были иностранцами в третьем всего лишь поколении или друзьями иностранцев, которые этими иностранцами восхищались, всех их смыла революция 1917 года и мы живём в другой России, душевно ещё более убогой, но более крепкой материально.
И современный патриот, если он честный, он не может восхищаться Россией, если он не врун и не Идиот. Если он честен, то он должен честно восхищаться Московией, но при чём тут Россия?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Аргумент весомый, чо.
Только Василич отнюдь не писал, что в Европе мизерные налоги. Он писал, что если платить налоги как в Европе, тогда и жить, как в Европе.
Внимательней будь.
Вот так и проходят многие здешние дискуссии - прочитают пост оппонента по диагонали и в бой!
Не знаю, у меня нет мебельной фабрики.
Могу рассказать за налоги для практики остеопатической медицины.
19 % для женатых. Для одиноких чуть побольше.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Обманывают или нет мы все равно не узнаем.
Надо конечно. Отобрать все у богатых и раздать беднымВот если например в вашем салоне не будет хватать денег, директор что сделает? Поднимет цены (оборот), что бы заработать или урежет себе зарплату? Ответ думаю очевиден.
Два пассата было![]()
обманывают конечно, т.к. для граждан такой маневр означает более высокие затраты
я не предлагаю отбирать..
а с этими ... , да хотя бы не давать им лишних денег(имеется налоговые послабления для гонимых на Западе) , и на том спасибо было бы.
Для начала
Не понимаю к чему пример..
Ну ладно.
Дополню
пофик что он сделает, но если это он будет делать мотивируя заведомым обманом, то это к О. Бендеру
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Давай смотрим фразу Василиса:Аргумент весомый, чо.
Только Василич отнюдь не писал, что в Европе мизерные налоги. Он писал, что если платить налоги как в Европе, тогда и жить, как в Европе.
Внимательней будь.
Вот так и проходят многие здешние дискуссии - прочитают пост оппонента по диагонали и в бой!
Не знаю, у меня нет мебельной фабрики.
Могу рассказать за налоги для практики остеопатической медицины.
19 % для женатых. Для одиноких чуть побольше.
Лично я с налоговой нагрузкой как в ЕС и жить хочу не хуже
:-)
Понимай ее как знаешь. :-)
Идем дальше - уточнить плиз за налоги с GMBH в дойче, мыж не жынтыльмены - на слово верить.
Я вот вижу
Согласно статистическим данным, в среднем, работодатель в Германии платит социальные выплаты на работника в размере 0.28 евро на 1 евро зарплаты.
Идем дальше 19% на женатого (хотя я просил одинокого) дал с учетом всех делов? Или только подоходный штоер? :-) стоит ли мне лезть на какой-нибудь немецкий сайт по расчету штоер? Или не стоит?
Например тут вышло 28% с 3000
Церковный в 6 евро - копейки
Ты канешна скажешь, что там страховки.
А я тебе скажу что они обязательные и по факту их можно равнять с налогами....
Так что в Германии чот тоже под 30% выходят налоги кругом бегом, сюрпрайз? :-)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
развязочка
...
Издание «Новая газета» поставило под сомнение официальную версию гибели напавших на часть Росгвардии в Чечне в ночь на 24 марта. По версии газеты, они не погибли во время отражения атаки, а были расстреляны
После анализа фотографий трупов нападавших на часть Росгвардии в Наурском районе Чечни «Новая газета» пришла к выводу, что погибшие были расстреляны, а не убиты в ходе боестолкновения. Об этом издание пишет в статье «Китайский расстрел» в станице Наурской».
«В распоряжении «Новой газеты» оказались незаретушированные фотографии чеченцев, якобы погибших в ходе «боестолкновения». Эти фотографии сделаны на месте происшествия одним из членов следственно-оперативной группы. На фотографиях отчетливо видно, что все «нападавшие» убиты практически одним и тем же способом — выстрелом в голову», — пишет газета.
Опрошенные изданием судмедэксперты, криминалисты и баллистики подтвердили, что у всех на представленных фотографиях одинаковые ранения: входное пулевое отверстие находится в районе ушной раковины.
«Специалисты подтвердили, что люди на фотографиях были расстреляны практически в упор», — говорится в статье.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/03/201...d02f?from=main
Государство существует на деньги народа.
Оно постоянно забирает деньги. О чем ты?
А по поводу Роттенбергов, раздать/отдать
Я написал выше.
Но ты ж не читаешь
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ок Украину не берем - возьмем.......так кого же взять в пример ??? может про Сирию написать ? нееее слишком контрастно.....так кого в пример поставить ? ......аааааа епта ....есть такая страна ( была) СССР , которую развалили такие как ты , считая себя борцами за демократию и свободу. Там еще три ушлепка погибло, может имена напомнишь ? там одного Васей звали знаю.
уже пора как бы к радикальным методам подходить как тут к примеру
https://www.youtube.com/watch?v=e7rHZJ1aKBU
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Внимание вопрос: а кто тогда вбил 6 сотрудников МВД?развязочка
...
Издание «Новая газета» поставило под сомнение официальную версию гибели напавших на часть Росгвардии в Чечне в ночь на 24 марта. По версии газеты, они не погибли во время отражения атаки, а были расстреляны
После анализа фотографий трупов нападавших на часть Росгвардии в Наурском районе Чечни «Новая газета» пришла к выводу, что погибшие были расстреляны, а не убиты в ходе боестолкновения. Об этом издание пишет в статье «Китайский расстрел» в станице Наурской».
«В распоряжении «Новой газеты» оказались незаретушированные фотографии чеченцев, якобы погибших в ходе «боестолкновения». Эти фотографии сделаны на месте происшествия одним из членов следственно-оперативной группы. На фотографиях отчетливо видно, что все «нападавшие» убиты практически одним и тем же способом — выстрелом в голову», — пишет газета.
Опрошенные изданием судмедэксперты, криминалисты и баллистики подтвердили, что у всех на представленных фотографиях одинаковые ранения: входное пулевое отверстие находится в районе ушной раковины.
«Специалисты подтвердили, что люди на фотографиях были расстреляны практически в упор», — говорится в статье.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/03/201...d02f?from=main
18+
Получено: 499 Отправлено: 194 |