0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про самую коррумпированную загнул, конечно, всякие Мексики и Бразилии, думаю, нас легко заткнут за пояс
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В Чечне война не утихает:
6 на 6 = результат не совсем хороший, к тому же 2 убежали.Происшествия 24 марта, 8:06 дата обновления: 24 марта, 10:14 UTC+3
В результате нападения погибли шесть военнослужащих
© Дмитрий Рогулин/ТАСС, архив
МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Шесть военнослужащих Росгвардии погибли при попытке боевиков напасть на войсковую часть в Чечне. Об этом ТАСС сообщили в департаменте по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Борьба с идеологией насилия: российский опыт противодействия терроризму
"В ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненные", - сказал представитель ведомства.
По данным источника ТАСС в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа, ранения получили трое военнослужащих, их состояние оценивается "как средней тяжести".
В пятницу в 02:30 мск группа вооруженных бандитов попыталась проникнуть на территорию одного из военных городков Росгвардии в условиях сильного тумана. "При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой. Были уничтожены шесть нападавших", - сообщили в Росгвардии.
"В результате решительных действий личного состава проникновения бандитской группы внутрь городка не произошло", - подчеркнули в ведомстве.
В настоящее время район боестолкновения блокирован. Проводятся специальные мероприятия под руководством командующего объединенной группировкой войск. На месте происшествия работают оперативно-следственная группа и взрывотехники ФСБ. Обстановка уточняется.
"В Чеченскую Республику для выяснения всех обстоятельств произошедшего убыла оперативная группа Центрального аппарата войск национальной гвардии", - сообщили в ведомстве.
В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что у бандитов обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а на телах двух из них - муляжи поясов смертников.
Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил ТАСС, что в результате нападения шесть нападавших были ликвидированы, еще двое боевиков скрылись.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4121469![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да вообще бред какой то"Муляжи поясов смертников...." (С) --- зачем? 8 человек штурмуют военный городок....
Или военный городок, это на самом деле склад чего нибудь с взводом охраны, или нападавших в разы больше . Но признать что в Чечне существуют силы, способные организовать столь масштабную операцию --- для власти недопустимо. Ибо тогда получается что Рамзан ситуацию не контролирует.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
аудиокнигу загрузи![]()
было 4 пассата...525
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Галут, коллега, случается не только у евреев (с творческим приветом к Кире Левиной):
Я теряю тебя, словно звук, словно вкус,
Забываю записывать, поздно, забыто.
Я теряю казах, я теряю тунгус,
Я теряю — альцгеймер – убита, убита!
Моя память убита и ты вместе с ней,
Умирай, умирай, не проси подаяний.
Я теряю людей, я теряю людей,
Я теряю наследников, имя теряя.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как абсолютно верно подметил в своё время Костя Кинчев: "Всё в наших руках"; от себя позволю дополнить лишь: если они обращены к свету (читай Господу).
Это непременное условие, коллега, без которого любое, даже самое благостное начинание, обречено в конечном счёте на провал.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Думаю что нетИ вот тут дело не в слабости власти
У Ермолова с его совсем не гуманными методами --- не получилось. У Сталина -- то же
На какой то промежуток времени удавалось придушить местных сепаратистов, но стоило только чуть ослабить давление --- и все по новой.
![]()
Тупой собаковод
правда или нет:
"Доверенное лицо Путина между прочим. Попросил гражданство США"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Хотя могу предположить и такой вариант ---- "зайцы" пришли из ДагестанаЦель? Показать несостоятельность Рамзана в борьбе с "шайтанами" и навлечь на него гнев сами знаете кого
![]()
Тупой собаковод
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тупой собаковод
Так и не понял, Солженицын жопа или гений? Скорее не гений (ссылка в скобках)
Согласен. Но в мозгу свербит одна мысль, скорее две: 1 - нужна ли нам такая дикая/неуправляемая республика/территория? 2 - может сделать из нее анклав? На забор и ксп денег должно хватить.
Mikke, А это что за уебок?![]()