0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На Вестминстерском мосту неподалеку от британского парламента произошла стрельба, сообщает Reuters. По словам фотографа агентства, оказавшегося на месте событий, ранены более десятка человек. Кроме того, журналисты утверждают, что на мосту лежат несколько пострадавших, истекающих кровью.
Лидер палаты общин Дэвид Лидингтон также рассказал депутатам о нападении на полицейского на территории возле парламента. По его словам, злоумышленник ранил стража порядка ножом, после чего был застрелен.
Связаны ли эти инциденты, пока не уточняется.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Думаю, нагло пизврёт парень про Крымнаш, не может такое быть, так же не договаривались! Развейте сомнения,кто в курсе
. Ну, а если даже и так, думаю, когда мост построят, хотя бы продукты подешевеют, если конечно затраты на него на себестоимость не лягут
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Есть, конечно. Но тут совсем другое.
Судья сказал - эти двое осознавали, что рискуют жизнями непричастных людей, когда гнали 150 км/ч по городу.
Разговоров много было. В общем понятно, что этот приговор по большей части предупреждение другим желающим погоняться.
ЗЫ. Пожизненное в Германии не совсем пожизненное. После 15 лет там можно подавать какие-то апелляции.
Но 15 лет им гарантированы.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А чего там в Лондоне?
Говорят, что терракт?
Опять машиной давили![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну ведь Россия! Уверен, что украинские крымчане, в большинстве своём, не знали как живут люди в Твери,Туле, Рязани,Мурманске и т.д, а, присоединяясь, ориентировались исключительно на благополучную Москву из телевизора.
--- Добавлено чуть позже ---
И крымский ли? Поэтому я и спрашиваю, может у кого друзья там, или те местные тут есть?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Моя тетя из Севастополя в 2014 говорила, что даже если жизнь будет сложнее, зато с Россией. Не агитка.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Даже если и Крымский. Я просто уверен, что там есть много людей, которым все плохо и все не нравится. Не бывает так, что бы всем было хорошо и недовольные всегда найдутся. Только вот вопрос, сколько их там.. У нас тоже много недовольных и мнения очень разные. Кому то хорошо, а у кого то всё пропало![]()
Два пассата было![]()
Я в Крыму был ещё в СССР, сестра ездила в конце 90х, я в то время ездил по нашему побережью от Геленджика до Адлера. Так вот, она мне тогда с упоением рассказывала, какое там дешёвое жильё и еда по сравнению с моим отдыхом. Сейчас же, думаю, тем, кто занимался и продолжает заниматься частным курортным бизнесом, а таких большинство, сейчас там ох как не сладко.![]()
Ну может и не большинство конечно, но много. Вот они и могут быть недовольны, так как будут отжимать у них налоги. А внаУкраине была анархия и их никто не трогал. Может и не так, это только мои догадки.
Два пассата было![]()
Не в обиду тёте, но мне кажется, что у большинства, кто так говорит, имеется ввиду "зато не с Украиной". И была бы возможность провести выборочный референдум, Украина, Россия,...Германия(США,Япония,Австрия..и т.д), результаты были бы сооовсем другие.
В том то и дело, разгильдяйство, впрочем как и во всей России, а Крым, это как новый дом, порядок должен быть в каждом углу,контроль всех систем, а старый пусть пока разваливается, потом подлатаем.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
AndreyB5TDI, ты в курсе кто справа сидит ? поинтересуйся и выброси это видео в помойку.!!!!!
возможно ты так и сделал бы - но причины совсем другие. - Вообще пахнет укро пропагандой.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут секрет маленький есть. Если ты изначально настроен на негатив, что все будет плохо, что жизнь становится все хуже и хуже, т.е. сознательно ждешь негатива - он произойдет, обязательно. Кто чего ждет, то с ним и происходит. Аналогично с позитивом - даже если полная жопа но ты веришь и знаешь что все будет хорошо в итоге - так и будет. Не со всеми, это работает для конкретного человека. Но работает стабильно. И есть целая методика как этим управлять.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я в Крыму был ещё в СССР, сестра ездила в конце 90х, я в то время ездил по нашему побережью от Геленджика до Адлера. Так вот, она мне тогда с упоением рассказывала, какое там дешёвое жильё и еда по сравнению с моим отдыхом. Сейчас же, думаю, тем, кто занимался и продолжает заниматься частным курортным бизнесом, а таких большинство, сейчас там ох как не сладко.
мать Тереза ? хочешь кому-то помочь - помоги первому попавшему бомжу.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
А если по нашему сказать, то это застабилы и всепропальщикиТут секрет маленький есть. Если ты изначально настроен на негатив, что все будет плохо, что жизнь становится все хуже и хуже, т.е. сознательно ждешь негатива - он произойдет, обязательно. Кто чего ждет, то с ним и происходит. Аналогично с позитивом - даже если полная жопа но ты веришь и знаешь что все будет хорошо в итоге - так и будет. Не со всеми, это работает для конкретного человека. Но работает стабильно. И есть целая методика как этим управлять.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хз, я стараюсь этим пользоваться, реально работает... Жизнь всегда дает то, чего ты ждешь и о чем думаешь. Ждешь страх, неприятности, проблемы, переживаешь что будет - ты это получаешь. Едешь в Крым и радуешься поездке что все будет хорошо - точно также, ты это получаешь. Едешь в Крыму по херовой дороге и ждешь что вот-вот можешь пробить колесо - и получаешь этоРаботает безотказно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну да, идеи декабристов и ИГ, видимо, тождественны.
ждем мужа карауловой, который поедет с ней срок мотать. и да,
...Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа...
лет через 5.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg