0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
спасибо за существенную и так необходимую поправку, мой абаканский вежливый камрад
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...m/1216897.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 499 Отправлено: 194 |
На случай смерти королевы Елизаветы II Букингемским дворцом разработан детальный план действий, учитывающий несколько вариантов развития событий.
Как пишет The Guardian, основной причиной смерти королевы станет непродолжительная болезнь, в последние часы жизни Елизаветы II рядом с ней будут находиться её родственники и врачи.
Сообщается, что, «когда королева навсегда закроет глаза», принц Чарльз станет королём, а его братья и сёстры поцелуют ему руку.
На случай смерти королевы во избежание утечек информации разработан специальный код, который будет использоваться на безопасных линиях связи: «Лондонский мост рухнул».
Также отмечается, что о смерти Елизаветы II оповестят глав правительств 15 стран, в которых королева является формальным главой государства.
Газета пишет, что одним из первых о смерти королевы узнает её личный секретарь Кристофер Гейдт, который затем сообщит о произошедшем премьер-министру Великобритании.
При этом, по информации издания, у The Times уже подготовлены материалы на случай смерти королевы, которых хватит на 11 дней. Телеканал Sky News, как пишет The Guardian, в течение долгих лет «отрабатывает» смерть Елизаветы II. Также сообщается, что королева будет похоронена в усыпальнице Виндзорского замка.
Долларовых миллионеров в России в прошлом году по сравнению с 2015 годом стало больше на 10% — 132 тыс человек, согласно мониторингу социально-экономического положения РАНХиГС.
Это составляет 0,1% от численности всех жителей России в возрасте старше 15 лет.
За последнее десятилетие долларовых миллионеров в России стало больше на 31%. Ни в одном регионе мира нет такого роста показателя. В других странах долларовых миллионеров в 2016 году стало больше всего на 3%, а в Европе, наоборот, народ даже "помельчал" — число миллионеров снизилось на 4%. Однако в России стало больше не только долларовых миллионеров, но и миллиардеров — на 11%. Таких в России насчитывается 83 человека.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне почему-то кажется, что реально их гораздо больше, судя по количеству некислых коттеджей.Долларовых миллионеров в России в прошлом году по сравнению с 2015 годом стало больше на 10% — 132 тыс человек, согласно мониторингу социально-экономического положения РАНХиГС.
Это составляет 0,1% от численности всех жителей России в возрасте старше 15 лет.
За последнее десятилетие долларовых миллионеров в России стало больше на 31%. Ни в одном регионе мира нет такого роста показателя. В других странах долларовых миллионеров в 2016 году стало больше всего на 3%, а в Европе, наоборот, народ даже "помельчал" — число миллионеров снизилось на 4%. Однако в России стало больше не только долларовых миллионеров, но и миллиардеров — на 11%. Таких в России насчитывается 83 человека.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну, я знал что всплывет эта статья.
там написано, что правила ФОРМАЛЬНО НАРУШИЛИ.
хорошо когда правила сам пишешь и сам трактуешь.
то американкам разрешили перебежать эстафету, то им разрешили под амфетамином скакать. то фуркаду ничо не было, когда он недавно тут кидался на русского. :-)
только чот допинги не рассматривают в сторону спортсмена на пограничных состояниях. :-) точнее, не только лишь для всех смотрят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ты как человек не глупый видимо должен понимать, что своим замечанием ты возвышаешь себя над другими , считая себя умнее, даже не сомневаясь ни грамма что можешь ошибаться.... в этом твоя ошибка, ошибка в том , что умный человек , грамотный в понимании жизненных тонкостей бытия, обладающий большим жизненным опытом человеческих отношений никогда не станет такого говорить (с)
Тебя Витя румми покусал?ты как человек не глупый видимо должен понимать, что своим замечанием ты возвышаешь себя над другими , считая себя умнее, даже не сомневаясь ни грамма что можешь ошибаться.... в этом твоя ошибка, ошибка в том , что умный человек , грамотный в понимании жизненных тонкостей бытия, обладающий большим жизненным опытом человеческих отношений никогда не станет такого говорить (с)
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да ты провидец просто неипический..
как странно, что на одном из главных спортивных ресурсов появился разбор ситуации.
смотрим про ошибку организаторов и трактовку в сторону спортсмена
Только в том случае даже Шубенков, например, сказал что все по правилам
у Россиян доже под запрещенными скачут.
И так же нормально TUE подтверждают
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну если коротенько, в двух словах, то -
Кого ты подразумеваешь под бандиты ? Это те бандиты , которые бандиты ? Или кто то еще входит в эту категорию ?
Когда начнется гражданский конфликт всегда найдется тот, кто сможет предложить оружие в любом количестве, и тот кто готов будет его купить, и источники финансирования могут быть разные , как и заинтересованные стороны. Оружие может появится у кого угодно. Еще ты забыл о наемниках, "солдатах удачи".
Те бандиты, которым содействуют другие бандиты, засевшие во властных структурах, являются преступниками, а вторые , которые видимо будут выступать против других бандитов , которые тоже сидят во властных структурах и не только , являются более бандитами, чем другие бандиты, так как содействуют тем настоящим бандитам и преступникам и разжигают очаг войны. Так вот,...если кругом одни бандиты и хрен редьки не слаще, но все же выходит, что бандиты бывают разные , и напрашивается вопрос, ....а что смогут принести в твою жизнь те бандиты, что содействуют другим бандитам ? Благополучие ? Мир ? Стабильность ?..... или хаос и анархию.....(с)
Так понятнее?![]()
Похавай что-нибудь, может попуститНу если коротенько, в двух словах, то -
Кого ты подразумеваешь под бандиты ? Это те бандиты , которые бандиты ? Или кто то еще входит в эту категорию ?
Когда начнется гражданский конфликт всегда найдется тот, кто сможет предложить оружие в любом количестве, и тот кто готов будет его купить, и источники финансирования могут быть разные , как и заинтересованные стороны. Оружие может появится у кого угодно. Еще ты забыл о наемниках, "солдатах удачи".
Те бандиты, которым содействуют другие бандиты, засевшие во властных структурах, являются преступниками, а вторые , которые видимо будут выступать против других бандитов , которые тоже сидят во властных структурах и не только , являются более бандитами, чем другие бандиты, так как содействуют тем настоящим бандитам и преступникам и разжигают очаг войны. Так вот,...если кругом одни бандиты и хрен редьки не слаще, но все же выходит, что бандиты бывают разные , и напрашивается вопрос, ....а что смогут принести в твою жизнь те бандиты, что содействуют другим бандитам ? Благополучие ? Мир ? Стабильность ?..... или хаос и анархию.....(с)
Так понятнее?
Где я про бандитов говорил?![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Если бы я, дружище, это оленевод. Спасибо конечно ему, но почему в разгар дачного сезона?Благо, у меня тоже график летом не особо привязан к пятница -воскресенье, но в мае и сентябре придётся думать как это объехать. Из ЮВАО в Кремёнки. Думаю, может Варшавку закончат к этому моменту, тогда на МКАД забью.
Ещё какая живописная
В том то и дело, про этот геморрой ни слова, руки оторвать тем, кто эту воронку там закрутил
.Такое впечатление, когда всё уже разворовали и поделили, вспомнили про эту "развязку" и просто "на оте..сь" сделали. Тормозит МКАД похлеще любого торгового центра.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это еще что. Сегодня новый сезон раскопок начался. Каретный ряд, Петровка, Петровский, Рождественский, Покровский, частично Яузский бульвары уже огорожены. Допускаю еще где то, но сегодня толком нигде не ездил, вчера еще намека не было. И это притом, что сделанное уже развалилось наполовину. Интересно, Кротянин когданить угомонится, или он клады ищет? Ему б в археологической экспедиции гденить в Перу цены не было, а лучше еще дальше. Сделал бы уже всё прошлым годом, но нет, он продолжает издеваться и копает третий год кряду.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Варшавка так же стоит летом, до Симферопольки, вам со Стеном конечно не позавидуешь ехать, как мне когда к теще в Волоколамский район, по Новой Риге, летом
но мне оленевод нравится, столько полезного настроил, дорожек всяких, мостов, делают мост огромный из Восточного Бирюлево(как раз вдоль работы СергеяМ, на элеваторной)
может когда это все сделают, будет так же здорово, как и с этими и с Симферополькой, какая она классная стала![]()