0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Можно конкретные места? А то я уже все в радиусе 300 км от Москвы изъездил. Нет таких цен от слова самизнаетекакова.250-300 р болелимени реальная цена за обед.
ПАЛЫЧ конечно шикует![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот тут не нада...
бизнес ланч сейчас даже в Москве от 200-250 р. первое второе(последний раз ел до поста, как раз большой шницель, картофель фри, соус фирменный) компот салат хлеб
недалеко от центра едал недавно за 350 р. в каком-то ресторанчике на проспекте мира
возле кремля, в сторону китай города, в полуподвальном помещение столовка, кстати уютненькая, давно правда, но было то же что-то в районе 250 рублей
--- Добавлено чуть позже ---
думаю в Серпухове есть такие места
раньше было совсем все дешево в местных кофешках за бизнес ланч
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Я вообще знаю такую столовку, но для случайно попавших в неё с улицы, цены совершенно другие.
Вы бы ещё чек из буфета Госдумы выложили.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Там, где за ланч меньше 200 р - что поел, что радио послушал.вот тут не нада...
бизнес ланч сейчас даже в Москве от 200-250 р. первое второе(последний раз ел до поста, как раз большой шницель, картофель фри, соус фирменный) компот салат хлеб
недалеко от центра едал недавно за 350 р. в каком-то ресторанчике на проспекте мира
возле кремля, в сторону китай города, в полуподвальном помещение столовка, кстати уютненькая, давно правда, но было то же что-то в районе 250 рублей
думаю в Серпухове есть такие места
раньше было совсем все дешево в местных кофешках за бизнес ланч
Под серпуховом на м2 есть столовка СССР. Вот там за 300 р я думал, что взорвусь. Порции огромные.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
В блокнотик записал?
Это абсолютно обычная столовка - ценники одинаковые для всех.
Кстати, на чеке половинка борща и половинка пюрешки. А иначе я бы не съел. Но зато компота два - шикую.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тебе оригинал этого чека Почтой России отправить?
Он, вон, в кошельке лежит - как чувствовал что пригодится.
У Апрельского свои критерии - "живу честно, плачу налоги" не прокатывают.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я летом поеду на дачу в калужскую обл, сфоткаю чек из столовки в поселке неподалеку. Там конечно не 130р будет но примерно сопоставимо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да. https://yandex.ru/maps/?ll=38.500569...%3D77054478279 - из того что ближе ко мне. Вот тут https://yandex.ru/maps/37163/byelous...e%5Bzoom%5D=17 и еще такие места есть. В Новгороде знаю такие места, но там чуть подороже. На трассе М11 в Б. Киселенке офигенная столовка но там тоже подороже.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага, Пармезан из Избенки зачастую лучше и намного дешевле чем из ИталииА пацаны и не знают... Или для тебя если оно из Италии то
![]()
Я например много раз был в Италии, ел пиццу местную в разных пиццериях, она неплохая, но мне она не особо нравится, больше нравится та, что у нас делают (не во всех местах ессно). Хотя поначалу был такой фетиш - если я в Италии то надо обязательно попробовать настоящую итальянскую пиццу )))) ога.
И прям везде за 130 р можно пообедать?Да. https://yandex.ru/maps/?ll=38.500569...%3D77054478279 - из того что ближе ко мне. Вот тут https://yandex.ru/maps/37163/byelous...e%5Bzoom%5D=17 и еще такие места есть. В Новгороде знаю такие места, но там чуть подороже. На трассе М11 в Б. Киселенке офигенная столовка но там тоже подороже.