3

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вечер абсурда.
Лоретти - жжот напалмом, Саня чет опять псевдопатриота включил, один Юран стабилен - несет куйню и не понимает, что ему говорят.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР о гарантиях целостности ! - тут следует уточнить был ли ратифицирован договор, намсколько я пом граница так и не была демаркирована!не удивляюсь что не можешь понять мой посыл как и многие знакомые мне типапатриоты ))) ушами слышите да в мозг не доходит )))......уточняю , ключевые слова ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР о гарантиях целостности ! Если не помнишь мы тогда у укры ядерное оружие забрали.
--- Добавлено чуть позже ---
может и пора было бы если бы не просирали экономику а нарастили бы с нынешних 1,5% мировых хотя бы до десяти. Не приходит тебе в голову что для того что б калибрами пуляться их надо бы произвести ) а ты погугли сколько их произведено за 16 год например
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
а в том и прикол что границы дефакто и деюре не было. сорян за ошибки, приболел опять чет38 гр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
че за прикол про иномарки)))
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Страховать надо не ОСАГО, а наоборот - себя и свою машину.
От изврата страхования "других" (гражданской ответственности) все проблемы и мошенничества.
Отмените ОСАГО и сделайте обязательным недорогое КАСКО.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А лучше, когда у въехавшего в тебя ОСАГО липовое и ты свободен?
(а сам ты при этом весь такой законопослушный застрахованный...)
А если требовать деньги всё равно приходится не со страховой, а с уродов, то нафига нам такие "обязательные" страховки?
Все страхуют себя.
Но у тех, кто уже был виновен в ДТП повышающие коэффициенты (или иные прогрессивные наказания), не дающие мошенничать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чубук, так большинство на этом КАСКО тоже будут экономить, будет все липовое и при любой аварии - тот же результат. Смысл шило на мыло менять?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так это ж ты уже сам себя будешь накалывать, покупая липу, а не других.
Для честных - всё выйдет примерно то же самое по деньгам (все также платят, но уже не за того парня, а за себя).
И если ты заплатил, то получишь компенсацию, независимо от того, что там упырь нахимичил.
А кроме того, если хочешь СЕБЯ застразовать на бОльшую сумму, то и платишь больше.
А среди арбузников кто наведёт порядок?
Мне себя защитить надо, а что там кто с кем наведёт или нет порядок - дело уже не моё (как я на эту мафию могу влиять?).
Это как с тем хоккеем с мячом, когда обе команды в свои ворота голы забивали (9 : 11) потому, что проигравший выходил на более слабого соперника. Кривые правила турнира привели к позорищу - к игре в "поддавки".
С ОСАГО примерно такая же фигня, потому, что страхуем де факто не себя.
Правила кривые.