0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это лишний раз говорит о том, что от Навальных и там не застрахованы; а ряса и омофор лишь категорически это подчёркивают.
Судить по заблудшему о всём приходе гораздо удобнее, чем по Праведникам, коими испокон веков славилась земля русская; на фоне которых -- Серафима Саровского, например -- собственная греховность вопиёт. А так, конечно; свинья, она грязи завсегда отыщет, туда ей и дорога.
https://www.youtube.com/watch?v=DsbB0gSCcBs
--- Добавлено чуть позже ---
Это уважаемый коллега в виртуальной броне, сдаётся мне, на Бориса нашего Гребенщикова, пусть и абстрактно, замахнуться решил:Сообщение от Kidont
Самураев в метро?
С арбалетом в метро,
с самурайским мечом меж зубами
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 276 Отправлено: 35 |
А что тут все про хохлов то?
Никто не хочет обсудить поправки к закону об ОСАГО, заменяющие выплаты ремонтными работами?
Пару месяцев назад пшикнули инфу в массы, тогда что-то почирикали, и вот - получите и распишитесь.
Особенно меня заинтересовал пункт о применимости только новых запчастей в ремонте. Я только не понял запчастей каких производителей? Ставить что будут при ремонте - самый дешевый китай, но новый?
И как же наши то бедненькие страховщики теперь будут волосы то на себе рвать, если они раньше могли купить БУ запчасть, стоимостью 20 тыс рублей (условно), а теперь им придется покупать новую тыс за 40?И где-же смысл сказанного главным "мудагом" внесшим эти поправки о том, что страховщике терпят убытки.. Это они при БУ запчастях терпели убытки, а сейчас они будут обогащаться?
1.8T 02, AWM
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Очень тонко, коллега: не забуду белые простыни, торчащие из окон организованной колонны Фиников FX, съезжавших с Большого Каменного -- к Манежной, и наклейку про вора-Путина на заднем стекле Audi RS6, припаркованного в тот же вечер на Воробьях. 9 мая, кажется, было.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Логическая цепочка у тебя рушится.
Из нее следует, что перед тем, как вошла бы, надо выбить бандеровцев и правосеков.
Это ты сейчас будешь придумывать себе оправдания, дабы откосить от праведного дела.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
На апрелевских сайтах тоже троллить или мож не надо?
Можно послеА почему это для тебя так важно, когда выбивать?
С какой целью интересуешься?
![]()