0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Стен не про этот сыр конкретно говорил, а в целом. Что в избенке хорошие сыры. Вчера я пробовал тильзитер - мне очень понравился. Стоил что-то около 650 р.
--- Добавлено чуть позже ---
Не. За кг. Я взял целых 140гр![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
почему проводится параллель, как было сказано выше кем-то, между инакомыслящим и критиком власти?
инакомыслящий - суть далпаёп, т.к. мыслит не как разумное большинство
а от домодедова как до туда доехать?![]()
было 4 пассата...525
для меня инакомыслящий и критикующий одного поля категории
на такси одна остановка![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а такси сколько возьмут? может в 8 вечера можно на автобусе?
нашел изеьнку ближайшую - ул. новопеределкинская
если критикующего все будет устраивать во власти (придет Навальный) - он уже перестаёт быть инакомыслящим?
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
УРА ТОВАРИЩИ !!! ................."Для окончательной же победы президенту Путину требуется народная поддержка против Эха Москвы, целью которого является свержение президента РФ для прекращения его освободительной деятельности, а также введение прямого управления метрополией.
Россию нужно освобождать от колониальной зависимости США путём восстановления суверенитета через референдум об изменении Конституции.
Байкер Хирург и губернатор Аксенов уже предложили назначить Путина монархом, что вызвало бурное жжение у всех врагов России. Которым давно не дает покоя и Наталья Поклонская, твердо отстаивающая интересы России.
А либерастов отправить в кировский лес рубить дрова и копать мерзлоту. Чтобы руководитель Центрального Штаба НОД Евгений Федоров, руководитель НОД Владимир Путин (выбранный активистами единогласно председателем Координационного Совета общественно-политических сил по укреплению суверенитета РФ) и руководитель направления НОД по работе с молодежью Мария Катасонова могли наводить порядок в России.
Россия будет свободной! Хватит кормить США! Путин, родина, свобода! Молодеш за Единую Россию! Искандеры санкций не боятся. Победа будет за нами!"
Лев Щаранский
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
ипать такси дорогое там))) стоимость перелета из москвы в спб
солнцево узнаю по качалкам вокруг?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
из знаменитого московского молока!
было 4 пассата...525