0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Начинать нужно с "по маленькому"2. Дошли до Дома профсоюзов.
3. Сгорели нахрен.
Скрытый текст:
2. На Красную/Дворцовую площадь
3. Установили трибуну с микрофонами.
4. Потребовали представителя власти к трибуне.
5. Задали все интересующие вопросы.
6 ДОЖДАЛИСЬ ОТВЕТОВ.
6.1 Если ответов нет - берем жопы и сажаем на мостовую. До тех пор, пока парвительство не ответи на вопросы и не повесит акуевших друзей губкибоба - сидеть на пятой точке с привлечением иносми и контролем, чтобы в толпе не завелись юрцы, котторые в стремлении своем глупом навести порядок, могут оказаться страшнее наемных снайперов.
7. Вызываем президента и напоминаем ему о том, что он дл ястраны, а не страна для него.
Потом, традиционно - один два еврейских погрома, бесплатная водка, правительство примеряет новые галстуки, каждый идет к себе домой с ощущением того, что он что-то сделал.
Если не поможет - повторить через полгода.
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Эх, парни...
Не на майдане вопросы решают.
Майдан - прикрытие, отвлечение от основных спецопераций и создание фона - общественного мнения (по легализации результатов этих спецопераций).
Ходить, создавать дымзавесу для чьих-то темных дел?
Увольте
(ни в коем виде не ущемляя вашу свободу в отношении собственных мошонок и проч.)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если только закусочным и общественным туалетам, расположенным в районе проведения подобных вечей.
--- Добавлено чуть позже ---
Давидыч, если шо, отсыплет. Он тоже, будучи примерным гражданином, участником и ревнителем соблюдения правил дорожного движения, хотел показательно заклеймить супостатов -- исключительно из любви к ПДД и сочувствию простым смертным, -- заручившись всенародной поддержкой сознательных масс, но макет таки оказался сильней.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Взимать подоходный налог с процентов по банковским вкладам не планируется. Об этом заявил замминистра финансов России Алексей Моисеев, сообщает Rambler News Service.
«Этот вопрос долго и тщательно обсуждался в предыдущие несколько лет. Сейчас подходы установились, и никаких изменений у нас, как мне известно, там не планируется», — приводит агентство его слова.
13 марта член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей Роман Троценко заявил о том, что союз выступает за взимание НДФЛ с процентов по банковским вкладам. По его словам, это позволит устранить диспропорции в налогообложении и сбалансировать приток денежных средств на финансовые рынки.
Ну вот... а вы майдан... майдан![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Так и раньше не взимали, лишь бы разница между процентной ставкой по вкладу и ставкой рефинансирования не была больше 5 единиц. На сегодня это более 15%, а такой вклад возможен только в очень рисковом банке.Взимать подоходный налог с процентов по банковским вкладам не планируется. Об этом заявил замминистра финансов России Алексей Моисеев, сообщает Rambler News Service.
«Этот вопрос долго и тщательно обсуждался в предыдущие несколько лет. Сейчас подходы установились, и никаких изменений у нас, как мне известно, там не планируется», — приводит агентство его слова.
13 марта член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей Роман Троценко заявил о том, что союз выступает за взимание НДФЛ с процентов по банковским вкладам. По его словам, это позволит устранить диспропорции в налогообложении и сбалансировать приток денежных средств на финансовые рынки.
Ну вот... а вы майдан... майдан
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Вот мне интересно, коллеги: если вдруг Коля Басков одумается -- как того искренне хочет коллега Оффа, -- решительно наденет кожаную куртку, бандану, набьёт тату и даже сядет на чоппер -- в надежде возглавить федеративное движение байкеров под лозунгом "Райд ту лив, лив ту райд!", -- многие ли за ним поедут? Разве что скутеристы; да и те, которые совсем без шлема.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вот мне интересно, коллеги: если вдруг Коля Басков одумается -- как того искренне хочет коллега Оффа, -- решительно наденет кожаную куртку, бандану, набьёт тату и даже сядет на чоппер -- в надежде возглавить федеративное движение байкеров под лозунгом "Райд ту лив, лив ту райд!", -- многие ли за ним поедут? Разве что скутеристы; да и те, которые совсем без шлема.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
И то, нужно соблюсти все условия..
Филя не проходит:
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил