0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Не, по этому вопросу сказать нечего.
Я телек вообще редко смотрю, а такие интереснейшие передачи тем более.
Я чисто поугорать ответил. Ты спросил - какой он п...с, исходя из его возраста по-моему логично что старый.
А кто он там на самом деле - мне малоинтересно.
Так что нормально всё, не обращай внимания.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Действительно, это так плохо.
Пришла девочка, спела песню Земфиры плохо. Ей сказали об этом и сказали о том, что не надо подсовывать во взрослый проект детей. Дабы, вызвав жалость, ребенок прошел дальше. Вышел инвалид. Отлчино выстпил, но его объективно невозможно оценить, так как его физический недуг априори ставит его выше здоровых соперников. Это сказали в слух. Потом, для тех кто не понял, пояснили свою позицию.
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, я иногда с ним не политические передачи смотрю. Мне нравится он как собеседник
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сразу двое сыновей высокопоставленных российских чиновников практически одновременно заняли высокие посты в крупных компаниях. Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей стал вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации, а Сергей Иванов-младший – сын экс-главы администрации президента, ныне спецпредставителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова – стал президентом АЛРОСА.
Бамбарбия Кергуду,
паша, да как так то?![]()
Кандидату в президенты Франции Франсуа Фийону предъявлено обвинение по делу о растрате государственных средств из-за фиктивного трудоустройства его жены и детей.Скрытый текст:
СМИ: Франсуа Фийону предъявлено обвинение в растрате госсредств
Скандал вокруг экс-премьера Франции разразился после сообщений о фиктивном трудоустройстве его жены и детей
Кандидату в президенты Франции Франсуа Фийону предъявлено обвинение по делу о растрате государственных средств из-за фиктивного трудоустройства его жены и детей.
Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на прокуратуру.
Как сообщалось ранее, экс-премьер Франции должен явиться в суд 15 марта. Изначально предполагалось, что обвинения будут выдвинуты в тот же день.
Расследование в отношении жены экс-премьера Пенелопы Фийон началось 25 января после статьи в газете Canard Enchaine. По данным издания, Пенелопа с 1998 по 2002 год получала деньги как помощник своего мужа. Авторы расследования не нашли доказательства, что она действительно выполняла функции помощника. Если это действительно так, то ее трудоустройство было фиктивным, позволив ей незаконно получить €500 тыс.
Аналогичные обвинения касались двух детей Фийона, заработок которых, по данным издания, составил 84 тысячи евро. Франсуа Фийон отвергает все обвинения.
Скрытый текст:
Два пассата было![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вот и я про это
Славы выступившего человека/коллектива, но не членов жюри
Отлично помню
Миш, это не Олимпиада и не чемпионат мира по футболу, нет здесь ни четко прописаных правил, ни своего устава, а есть люди и когда жюри сначала доводят до слез 8ми летнюю девочку, допрашивая ее о спетой песни Земфиры, а потом городят куйню про этого парня, ничего не сказав про его номер, то я куй его знает, как это называется, мож гандонство? Нет можно сказать по разному, а если ты не умеешь этго, то на кой болт в это жюри садишься
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
- Рабинович, таки почему у вас так воняет изо рта?
- Как же у меня может не вонять изо рта, если мне насрали в душу?
Уважаемый коллега, позволю отметить, что если я, например, позволю объективно оценить ту или иную позицию выступающих на данном форуме по некоторым профильным вопросам -- поскольку они находятся в позиции детей-инвалидов и вызывают искреннюю жалость, -- в соответствующей форме, а потом даже объясню свою позицию, то это вряд ли компенсирует потрясение и обиду, которую вызовут первоначальные оценки.Действительно, это так плохо.
Пришла девочка, спела песню Земфиры плохо. Ей сказали об этом и сказали о том, что не надо подсовывать во взрослый проект детей. Дабы, вызвав жалость, ребенок прошел дальше. Вышел инвалид. Отлчино выстпил, но его объективно невозможно оценить, так как его физический недуг априори ставит его выше здоровых соперников. Это сказали в слух. Потом, для тех кто не понял, пояснили свою позицию.
Даже отказывать надо уметь так, чтобы человек не терял надежды и не складывал крылья, но обретал и раскрывал их. И Познер, когда надо, это великолепнейше умеет, поверьте: уж ещё тот. Проблема в том, что подобное делается изначально намеренно -- по ряду причин, -- а не по глупости или недомыслию, как многие здесь полагают. Вот о чём речь, коллега. Вот, что самое важное.
Да пусть бы он или она и не заняли призового места, а получили бы почётный приз зрительских симпатий и пожелания с добрыми наставлениями. Ведь в их положении -- это подвиг. Духа в первую очередь. А тут просто крылья рубят публично, да ещё и возводят в нормы морали на всю страну: знай своё место, болезный. Нечего тогда было к конкурсу допускать, раз такое дело. А раз допустили -- будьте людьми. Но такая задача стоит далеко не у каждого.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мих, ну вот есть у меня кореш без руки, представляешь - ему бы судья (он тоже юрист) каждый раз говорила - выступил ты хорошо... но вот рука...не стоит тут давить мне на жалость...кстати к другу мы жалости не проявляли и вообще ни разу не замечали его недостатка, подкалывали наравне со всеми и т.п.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Да согласен, Виталь. Не надо было ничего говорить. Вот и все. Нужно было свое мнение оставить при себеиш, это не Олимпиада и не чемпионат мира по футболу, нет здесь ни четко прописаных правил, ни своего устава, а есть люди и когда жюри сначала доводят до слез 8ми летнюю девочку, допрашивая ее о спетой песни Земфиры, а потом городят куйню про этого парня, ничего не сказав про его номер, то я куй его знает, как это называется, мож гандонство?
Подписываюсь на все 100%Даже отказывать надо уметь так, чтобы человек не терял надежду и не складывал крылья. Но вопрос не в этом, а в том, что подобное делается изначально намеренно -- по ряду причин, -- а не по глупости или недомыслию. Вот о чём речь, коллега. Вот, что самое важное. А вы почему-то всё время смещаетесь в плоскость банального рассмотрения объективности и справедливости.
Да пусть бы он или она и не заняла первого места, а получили бы почётный приз зрительских симпатий и пожелания с добрыми наставлениями. А тут просто крылья рубят публично, да ещё и возводят в нормы морали на всю страну: знай своё место. Нечего тогда было к конкурсу допускать, раз такое дело. А раз допустили -- будьте людьми. Но такая задача стоит далеко не у каждого.![]()
- Всякое бывало.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Какая-то прямо интеллигентная, высокоинтеллектуальная дискуссия! А срач-то где?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
- Всякое бывало.
Какое-то странное сравнение.
Да ладно. На правду обижаться? Глупо ведь. Но пример некорректный ведь.
Согласен.
Останемся каждый при своем мнении
Мой семейный юрист - инвалид. Я ни разу в судах не слышали ничего подобногоМих, ну вот есть у меня кореш без руки, представляешь - ему судья (он тоже юрист) каждый раз говорила - выступил ты хорошо... но вот рука...не стоит тут давить мне на жалость...кстати к другу мы жалости не проявляли и вообще ни разу не замечали его недостатка, подкалывали наравне со всеми и т.п.
Светлаков еще молод. Ему нельзя говорить все что он думает.
На самом деле срач для того чтобы отвлечь от внутренних проблем.![]()
А вот с этим соглашусьибо рейтинги у программы падают, конкуренты обходят, и тут сука ход старым конем и лошадью
хлоп, вот и профит в виде скандалов в прессе/интернетах и т. Д. и оживление интереса к программе (как версия)
А если Познер?![]()
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наконец я понял Румми! день прошел не зря!!!
было 4 пассата...525