0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
во Франции какого-то кандидата за семейственность ща тоже вроде стебут
--- Добавлено чуть позже ---
у Сталина сын Василий стал полковником рано достаточно...но все же он был боевой строевой летчик
потом, кстати, отец его безжалостно разжаловал за ловлю рыбы РС-ами![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
как-то пофик..
до него это 8 лет, с ним 17.
очень надеюсь, что придет вменяемый руководитель, который все это 6лятство порешит к епеням
так вот и показательно:
- во Франции не просто стебут, а ипут.
- в Ю. Корее президент ушла в отставку от того, что подряды подруге давались..
сравните с Россией
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Со всех (в случае поднятия НДС)
Ты ф курсе хоть о чем мы говорим?
Я не рассказываюа на вопросы отвечаю, а то что Лемур каку то ересь понес, так это у него спрашивай
последнее время у меня такое чувство, что кто-то другой за него пишет здесь
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
как-то накласть, что на предприятиях кумовство..
я не понимаю, что ты оправдываешь, что царь хороший, бояре плохие? ну-ну
Белка??? Таких масштабов там нет и подавно, так местячковая куета, которая действительно может иметь место везде
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лемур, выключи уже бота в теме про политику, про электронику и еду у тебя лучше выходит спамить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да ладно .... излучение то ауры солнцеликого и приближенных ВОН КАКОЙНОЕ, тут на новых физических принципах основано ))) прям как грил про новое оружие солнцеликий. А тут понимаешь в радиусе досягаемости постоял и ты гений .... во как ! Наше ноу хау
Ну тупые .... задорнов говорил )
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Не пошел бы он в президентскую гонку, так и не ипал бы его за это никто
Мягко говоря не за это
Павел, может вам стоит начать со своей Родины?![]()
- Всякое бывало.
докажи.
а так, любой человек публичности того кандидата, рискует там нарваться на подобное..
в отличии от страны, где собак на выставки возят на джете, жёны чиновников
мягко говоря, типа того...
Были бы у нее друганы типа тимченок с роттенбергами, интересно, сколько бы она продержалась
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Более опасным является то, что мы добровольно отрезали себя от очищающего эффекта естественного отбора, а вместе с ним и от возможности иметь действительно способных людей. Талантами обладают не первенцы, а те, кто прошёл сквозь сито отбора, — примером тому является Спарта, чисто расовое государство, последовательно осуществлявшее принципы отбора. У нас же всё наоборот — наши гуманисты сохраняют и выхаживают слабых и больных за счёт сильных и здоровых".
На шоу «Минута славы» разгорелся новый скандал. Члены жюри резко раскритиковали выступление танцора без ноги Евгения Смирнова.
Владимир Познер заявил, что участник-инвалид, выйдя на сцену без протеза, пытался вызвать жалость судей, а не впечатлить их своим номером.
По его словам, он не жалеет ни об одном слове, сказанном им во время выступления Смирнова.
«Все, что было сказано, сказано в самом общем смысле. Интеграция инвалидов в общество — это совсем другое. Это общественный транспорт, приспособленный для колясочников, это пандусы, это большие лифты в многоквартирных домах, это соответствующие общественные туалеты, это привлечение детей с синдромом Дауна в обычные школы, это съезды на каждом без исключения городском углу. Вопрос совершенно не в участии в непосильных конкурсах.
Давайте не будем лицемерами: люди с физическими недостатками не могут на равных конкурировать с теми, у которых этих проблем нет, когда речь идет именно о физической силе, ловкости, скорости. Они могут петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах, да еще много чего, но там, где требуются физические усилия (спорт, танцы), они заведомо слабее».
А Рената Литвинова назвала мужчину «ампутантом» и посоветовала «пристегнуть протез».
«Я знаю, что в нашей стране трудно жить человеку-ампутанту. Наверное, это главная причина, по которой вы должны быть в проекте. Может, вам пристегнуть вторую? Она же может не так очевидно отсутствовать? Чтобы не эксплуатировать эту тему», - отметила актриса.
http://www.goodhouse.ru/stars/news/634602/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Доказать конечно не смогу, но сам факт того, что жена и дети числились в его штате несколько лет и никому до этого не было дела, но практически сразу после выигранных праймериз и оглашения программы, этот "скелет" выпал из "шкафа", Совпадение?
Самое жалкое оправданиеи указание на соринки/бревна в чужих глазах, но игнорирование своих и мигрантом я тебя никогда не называл
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Бамбарбия Кергуду, Паш, а откуда ты можешь знать, как в других странах? В Англии, вон уже несколько поколений одна семья друг друга на трон подтягивают. Ваще без конкурсов![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Господин Познер, при всем моем к нему уважении, оевидно абсолютно ничего не смыслит в интеграции людей в неравностойном положении. Лифты, туалеты, рампы - ето всего лишь СРЕДСТВА для осуществления етой интеграции, а не ее суть.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
.....
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.