0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
неплохо так - 53 год, флаг США на Красной площади
держи друзей близко, а врагов - еще ближе
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ходили слухи, что изначально -- ещё в тридцатые -- аж в Лужники их загнать хотели: с глаз долой - из сердца вон; но что-то там не срослось.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Киевский патриархат назвал «святыми» участников Волынской резни из УПА
Митрополит Луцкий и Волынский Михаил из «киевского патриархата» во время освящения храма всех святых украинского земли в урочище Волчанка, на границе Турийского и Владимир-Волынского районов области, назвал боевиокв УПА «людьми святой жизни».
«Потому что мы причисляем воинов УПА к людям святой жизни. Они отдали самое ценное, что у них было — жизнь за свою землю, за ближних, за свою веру», — заявил он.
Урочище Волчанка расположенное на границе Турийского и Владимир-Волынского районов, на территории бывшего одноименного села, которое считается местом зарождения бандеровской УПА. В конце 1942 года в лесных массивах окружным проводником ОУН «Ящуром» было заложено военную базу Ковельского и Любомльского округов ОУН. В селе располагали Главный штаб УПА-Север и штаб военного округа «Туров».
Напомним, именно волынские отряды ОУН и УПА проявили особое зверство во время устроенных по приказу политического руководства ОУН (б) этнических чисток польского населения на Волыни, известных как «Волынская резня»."
--- Добавлено чуть позже ---
https://youtu.be/70z5Z2fHSXs
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Эту девку обкуренную уже показывали тут давно. А вот Василич свою оппозиционную точку зрения высказывает четко. Хотя и неубедительно![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
FalconM, я тоже о нём подумал
С чёткой позицией...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если сказать, что он заодно с той, что с ролика-это равносильно самому стать таким же, как и она.. Василич не глупый, но.. имхо он внушаемый человек, которому лень думать и он не хочет видеть дальше, чем своя рука. Ему сказали, что Путин это зло и он в это свято верит.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это чьи слова? Это кто такой умный?Весной 14 года у России была перспектива ликвидации киевской хунты и создания федеративной Украины (даже с возможной угрозой выхода из нее трех западных областей). Осенью 14 года после разгрома ВСУ перспектива ужалась до создания полноценного русского Левобережья или даже Левобережья и Причерноморья. Сегодня речь идет лишь об огрызке, экономически совершенно несамодостаточном и неизбежно проблемном во всех отношениях.
Говорить о мудрой игре "вдолгую" здесь явно не приходится - перед нами видимый результат полного отсутствия какой бы то ни было продуманной стратегии. Здесь, в общем, даже тактикой не пахнет - чистой воды рефлексы."
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Тоже при большом портфеле?
Ыхыхыхых... малаца.
Замуж ей надо. Вон Лошадь Собчачка остепенилась. Уже по стачкам не шляется. Евреи ей гайки позакручивали.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мне кажется, нет, я просто уверен, что он дурь не курит
Зачем так сказал? Ты же не знаешь образ его жизни, работы и пр. факторы. Предположу, что он бизнесмен/сын его или олигарха, а Путин подписывает указы и прессует бизнес.А т.к. Вася не из Озера, то ему достается и приходится выживать. За что любить? Если только, как ближнего своего, и то не получается.
Сегодня по радио слышал такую фразу: если Меркель уйдет со сцены, то план ВВП будет выполнен и начнется другая политика. Что-то в этом есть.
Да неа, это результат современного образования. Если бы спросили что покурить или про игрушки какие или в каком ресторане/кафе посидеть красиво/дешево, то ответ был бы получен. Слышно же как у нее мозги скрипят.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
FalconM, я от него четкой позиции и не слышал .... " Все идут и я иду, исполнил свой ( как он считает) гражданский долг, отдал дань родине ." и все ....потом месяц нет в теме. - до следующего марша
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Юра-Рязань, бессонница?!![]()