0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так а давайте сразу, всю зп, весь доход сдавать государству?
А куле - займы уже реализовывают, заработал (соответственно опросу на Б5.ру) 60К денег, отмусолил государству родному в лице роттенбергов-сечиных 58К, и всё ништяк. И голова не болит за налоги, сборы, там, компенсации. Пару годиков такой программы и пинзец - приходи кто хочешь на наши бывшие земли, бери что хочешь - один буй все с голодухи передохнут, кроме друзей крабэ...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
если в церковь ходишь-плати, не ходишь-свободен от этих налогов....фсё просто.
--- Добавлено чуть позже ---
эх жаль не вижу, как под товарищем МАГНУМОМ конь горцует, от таких словТак а давайте сразу, всю зп, весь доход сдавать государству?
А куле - займы уже реализовывают, заработал (соответственно опросу на Б5.ру) 60К денег, отмусолил государству родному в лице роттенбергов-сечиных 58К, и всё ништяк. И голова не болит за налоги, сборы, там, компенсации. Пару годиков такой программы и пинзец - приходи кто хочешь на наши бывшие земли, бери что хочешь - один буй все с голодухи передохнут, кроме друзей крабэ...(я в хорошем\добром ключе это говорю).
не предлагаю з\п отдавать, я бы ещё ужесточил отчёты по тем деньгам, кои плачу в казну ....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Виталь, там же вроде в приведённом мной посте написано.....
ну извини, коль что не так.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А в чём собственно разница?Чубук, вот оригинал статьи http://izvestia.ru/news/668863 и такого ужаса, как в заголовке я там не увидел
Нет слова "отменят"?
Есть слово "превратится" (в пособие по бедности).
Это разве не отменят пенсию по выслуге лет?
Но ты не расстраивайся.
Всё равно, ты до пенсии не дотянешь точно (т-т-т здоровья тебе побольше! Не по той причине)
Даже от меня пенсию сначала отодвинут, постепенно увеличивая пенсионный возраст, а потом отменят "превратят" совсем.
А уж вашему-то поколению ещё хуже. С вас ещё накопительную часть требуют сдавать в закрома.
Я давно с большим интересом наблюдаю, что эти... думцы с пенсиями уже который раз вытворяют.
И этот - не последний.
Поэтому, государство надо обманывать везде, где только можно.
"Каждый человек - сам кузнечик своего счастья" (с)
(в западном индивидуалистическо-капиталистическом варианте: "Каждый умирает в одиночку")
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сейчас кстати многие конторы оформляют сотрудников как ИП на УСН, и платят им по договору подряда или консалтинга. Это намного выгоднее чем брать людей в штат, прежде всего для работников. Штатный бухгалтер конторы ведёт всю бухгалтерию этих ип и платит отчисления
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня жену так принимали на работу, как родила ребенка - до свидания, ничего личного![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Военный уже 20 лет (21 год выслуги)
Это правильно
Тогда может успеешь разжиться![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Воруют в пенсионной сфере и не могут остановиться? Так решили прекратить воровство? В шею гнать таких ректоров. Академия Госслужбы. Я фигею,Клава...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Совсем закрутился, коллеги: хотел продемонстрировать размышления типичного российского нигилиста-атеиста второй половины 19 века, жить которому осталось считанные недели. Но в этих рассуждениях тем не менее есть и разумные зёрна, пусть и интерпретированные извращённо, что ничуть не умаляет самого факта их наличия:
"Я не понимал, например, как эти люди, имея столько жизни, не умеют сделаться богачами (впрочем, не понимаю и теперь). Я знал одного бедняка, про которого мне потом рассказывали, что он умер с голоду, и, помню, это вывело меня из себя: если бы можно было этого бедняка оживить, я бы, кажется, казнил его.
Мне иногда становилось легче на целые недели, и я мог выходить на улицу; но улица стала наконец производить во мне такое озлобление, что я по целым дням нарочно сидел взаперти, хотя и мог выходить, как и все. Я не мог выносить этого шныряющего, суетящегося, вечно озабоченного, угрюмого и встревоженного народа, который сновал около меня по тротуарам.
К чему их вечная печаль, вечная их тревога и суета; вечная угрюмая злость их (потому что они злы, злы, злы)? Кто виноват, что они несчастны и не умеют жить, имея впереди по шестидесяти лет жизни?
И каждый-то показывает свое рубище, свои рабочие руки, злится и кричит: "Мы работаем как волы, мы трудимся, мы голодны как собаки и бедны! Другие не работают и не трудятся, а они богаты!" (Вечный припев!). Рядом с ними бегает и суетится с утра до ночи какой-нибудь несчастный сморчок "из благородных", Иван Фомич Суриков, -- в нашем доме, над нами живет, -- вечно с продранными локтями, с обсыпавшимися пуговицами, у разных людей на посылках, по чьим-нибудь поручениям, да еще с утра до ночи.
Разговоритесь с ним: "Беден, нищ и убог, умерла жена, лекарства купить было не на что, а зимой заморозили ребенка; старшая дочь на содержанье пошла..." -- вечно хнычет, вечно плачется! О, никакой, никакой во мне не было жалости к этим дуракам, ни теперь, ни прежде, -- я с гордостью это говорю! Зачем же он сам не Ротшильд? Кто виноват, что у него нет миллионов, как у Ротшильда, что у него нет горы золотых империалов и наполеондоров, такой горы, такой точно высокой горы, как на масленице под балаганами! Коли он живет, стало быть, всё в его власти! Кто виноват, что он этого не понимает?"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мурид:
"Захарченко подписал указ, наделяющий линию разграничения статусом госграницы между ДНР и Украиной. Новость из разряда ожидаемых.
Курс на создание очередного Приднестровья выдерживается четко. Формально пока никто из минского сговора не выходит, но фактически уже никто не скрывает, что он похоронен. Украина проводит блокаду, ДНР создает госграницу, причем грозит карать за ее незаконное пересечение вплоть до уголовной ответственности. Да не опустеют подвалы МГБ - лозунг момента.
По факту перед нами полный провал всей соглашательской политики Кремля последних двух с половиной лет. Стоило городить огород с минским предательством, если оно заканчивается ничем.
Весной 14 года у России была перспектива ликвидации киевской хунты и создания федеративной Украины (даже с возможной угрозой выхода из нее трех западных областей). Осенью 14 года после разгрома ВСУ перспектива ужалась до создания полноценного русского Левобережья или даже Левобережья и Причерноморья. Сегодня речь идет лишь об огрызке, экономически совершенно несамодостаточном и неизбежно проблемном во всех отношениях.
Говорить о мудрой игре "вдолгую" здесь явно не приходится - перед нами видимый результат полного отсутствия какой бы то ни было продуманной стратегии. Здесь, в общем, даже тактикой не пахнет - чистой воды рефлексы."
и чутка патриотизма:
"Крым уже 3 года является частью РФ, поэтому на примере данного региона уже можно сказать, чем отличается стиль государственной работы России и Украины.Если суммировать, то можно сказать так: Россия мыслит масштабнее, действует решительнее и работает организованнее, чем Украина.
Приведем неочевидные примеры (Крымский мост брать не будем):
1) Троллейбусы в Симферополе.При Украине троллейбусный парк города постепенно ветшал. Примерно в 2010-х годах было много разговоров о том, что городу нужны новые троллейбусы, и, наконец, они появились. Но новых троллейбусов было мало, а старых становилось все меньше и меньше, поэтому столица Крыма была полна маршруток.Россия ведет себя по-другому! Разговоров о новых троллейбусах нет, вообще нет, потому что просто делается дело. Город Симферополь наполнен десятками новых троллейбусов, отчего перевозки пассажиров стали регулярными. О новых троллейбусах не говорят — горожанам просто сообщают об открытии новых, более удобных маршрутах, и все! А число маршруток уменьшилось радикально, и это никому не мешает.
2) Электричество в Крыму.При Украине это не было проблемой — свет был себе и был. Всем хватало. А для России этого оказалось мало, поэтому сейчас (кроме того, что работает энергомост) на полуострове строятся две мощные электростанции под Симферополем и Севастополем, которые будут работать на газе с газопровода из Кубани.
3) Автомобильные дороги по Крыму.При Украине дороги не строились, а латались кое-как, от чего количество ям постоянно увеличивалось. Нельзя не отметить, что были две дороги отличного качества — это дорога от Симферополя на перевал и объездная в Севастополе. Все, других хороших дорог не было.Россия ремонтирует все, причем под понятием «ремонт» понимается полная замена полотна и часто его расширение. Из недавнего: городские дороги в Симферополе и Севастополе, горная дорога в районе Мангупа, трасса на Форосе, некоторые сельские дороги и так далее. Представляете, отремонтирована горная дорога, разбитая как после боев и по которой обычно едет 1-2 машины за 5 минут! Это совершенно невозможно представить для АР Крым в составе Украины! Не говоря уже о том, что все пешеходные переходы покрашены, вся дорожная разметка восстановлена, все светофоры работают и т.д.
4) Морские круизы.При Украине возле Южного берега Крыма ходили маломерные суда (большие моторные лодки и небольшие яхты), которые катали туристов.России этого мини-флота оказалось мало, поэтому с этого года будет организован круиз от Севастополя до Сочи. Уже купили большой лайнер на 1000 пассажиров, а на корабле — два бассейна, СПА и прочее-прочее.И это малая часть примеров того, чем отличается государственный подход России от государственного подхода Украины.Неужели Украине не хотелось бы, чтобы ее граждане ездили по ровным крымским дорогам и катались бы в круизах по Черному морю? Наверняка хотелось бы, но это не было сделано, потому что стиль работы у России и у Украины разный: у Украины — использовать то, что досталось от СССР, а у России — делать большое, новое и лучшее. Константин Щемелинин, крымский писатель и эксперт"
нашлось видео, снятое американцами из посольства:
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.