0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вчера на просторах где то нашел статейку...
Крабэ ездил в Брянск, вроде, на открытие наисовременейшего перинатального центра...
Ну и попистеть с электоратом...Электорат такой - типа, ай, барин, спасибо тебе за дороги и вообще за то, что денег на это даешь, а барин такой - ай, как здорово мы вам помогаем, это наша наипервейшая задача, блаблабла...И еще че нить вам там отстегнем, патамуштавыборыскораибо это есмь хорошо и благо...
И фотки дорог - во время посещения и спустя два дня...
Фсепрапало - это очень мягкая форма того пистеца, который происходит с дорогами в Брянске.
Я не удивлен,у самого под домом медведовский прошлогодний асфальт с снегом сошел, но Брянск...Как после минометного обстрела.
И у меня вопрос к нашему главкому назрел: Юра, почему ты беспокоишься о гражданской войне в соседнем государстве и совершенно не видишь того, как создаются предпосылки для аналогичных проблем в нашей? Ведь дороги, налоги, акцизы - все это электорат несколько раздражает...А найдись какой нить заводила, и всё, укра покажется райским местом отдыха....
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не привык. Но и толдычить очевидное не вижу смысла. А уж тем более выдавать это очевидное, за нечто, что никто кроме тебя не видит.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я беспокоюсь и там и там - я многогранен.И у меня вопрос к нашему главкому назрел: Юра, почему ты беспокоишься о гражданской войне в соседнем государстве и совершенно не видишь того, как создаются предпосылки для аналогичных проблем в нашей? Ведь дороги, налоги, акцизы - все это электорат несколько раздражает...А найдись какой нить заводила, и всё, укра покажется райским местом отдыха....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |