0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот именно, Ваня, жеванный крот.
Ты слова извращаешь как ты хочешь, и ситуацию с асоциальными типами, транслируешь на граждан страны в целом.
Это хитрый ход, но внимательных людей ты не проведешь.
Зачем ты мне выделяешь эксплуатационные, дорогостоящая, значительно превышают?
Я прекрасно понимаю, что сказал АГЛ.
Он сказал, что себестоимость уборки техникой выше, чем стоимость ручной уборки бомжами и пьяницами.
Нет разговоров о бесплатном труде.
Абсолютно нормальная тема нормального руководителя.
В данном случае попытка убить 3 зайцев:
- снижение себестоимости уборки некоторых территорий
- привлечение асоциального населения к труду, как вид оздоровления общества
- увеличение платежеспособного населения
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А они тебя еще не забанили (в смысле визы)?
--- Добавлено чуть позже ---
Не похожеПаша про МАЗ и МТЗ ничего не говорит
да и гибкости(в суждениях) у Паши меньше
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Нет, брат. Он сказал то, что сказал - работа безработными. А это не только асоциальный элемент. Тем более, что в РБ этого асоциального элемента не так уж и много...
Ну и я вот хотел бы узнать - как это скажется на увеличении платежеспособного населения? И что будет с ценами при увеличении спроса?
Вряд ли.
Даже у хохлов, наверное, таких неадекватных личностей нет.
И - что характерно: мой фанатОтслеживает, ищет...
Вместо того, чтобы просто спросить че да как
Прибалты-то? А за что? Виза - Шенген, открывается и используется в основном по Финляндии, так что тут - все ровно.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Оно мне нужно, чтобы закомплексованные диктаторы на меня изливали свои комплексы? Не думаю.
Ты лучше выложи, как у вас там бичева шпехалась за банкоматом некоего зеленого банка![]()
как будто сам не трахался в общественных местах, на главной улице конечно безпардонно
да лана, может найдете новые рынки друг у друга
общие знакомые?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Был у меня опыт работы с белорусами.
Больше - никогда.
Будут ныть из за грошовой скидки, тянуть с оплатами до последнего, выкраивать на доставке, а потом еще и втихаря въемут на возврат НДС у себя дома, при том, что я им поставлял без того самого НДС. Мне то пофиг, но каждый раз из за такого хитрого бульбаша меня в налоговую тягали - подозрение в мошенничестве.
А какой транспорт они сами себе находят для доставки - мамодарахая...Приедет какой нить мерсик лет ста тридцати, видевший еще поля сражений первой мировой, его погрузишь ровно на 20 тонн, водила канючить начинает - типа, скинь парочку, я ж не доеду, блаблабла....А потом еще и выяснится, что он где то умудрился скакать так, что пяток кусков камня нах разбилось...
Не...
Работал я с этими хитромудрыми ребятами...
Пускай их житейская хитринка останется при них.
Как нибудь обойдусь без этого рынка сбыта.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
если хочешь так интерпретировать - пжл.
но заметь одну вещь
т.е. не в РБ в целом, а в Минске.что в Минске порой
Да и там не в общем, а в частности.
Так что валяй, переноси на страну в целом...
Это не красит тебя в данном споре
больше людей занято - больше спрос.
вероятно будут расти.
только ты забываешь, что качественная(так скажем) инфляция это показатель развития экономики.
да у тебя мания величия, похоже...![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Бамбарбия Кергуду, Паша, все забываю спросить --- а как в РБ обстоит дело с идеологией? Ну вот в России ее нет от слова "совсем"Куда идем, что строим, что в финале хотим получить -- для подавляющей массы населения непонятно. День прошел, и Слава Богу. А там то что? Вперед -- к победе Коммунизма?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
В чем проблема, Паш? У вас в РБ цены на бензин по всей стране "одинаковые", наценки везде "одинаковые", доходы и расходы населения тоже примерно "одинаковые".
Что не так?
Или что то из перечисленного - не так?
Так давай тогда разберемся, кто и зачем говорил тут ранее то, что не соответствует действительности. Давай вспомним, как меня белорусская часть форума убеждала, что не может такого быть, что горючка в Бресте - дороже, чем на МАПП Лобок. Или вспомним как опять же, белорусские форумчане утверждали, что масло по всей стране идет в одну цену и ниипет, нет там транспортных составляющих и везти 100 км и 1000 км - однояйственно...
Какой то странный подход - видеть то, чего нет и говорить то, что якобы подразумевалось. Давай будем просто смотреть на слова АГЛа как на слова - без контекста, без фантазий, домыслов и додумок. Получится то, что сказал я, а не то, что додумал ты.
Увы.