0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
тут то и проскочила мелочь, в которой вся соль - "продукты и шмотки стоят одинаково для всех" - БЛИН но не для StenаНе будет. Или будет, но недолго. Продукты и шмотки стоят одинаково для всех. И траты у всех тоже одинаковые. Поэтому если кто-то согласится работать дешевле, ему рано или поздно станет не на что купить шмотки и жратву. А далее схема стандартная - кредиты, воровство на производстве, запой ...
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 612 Отправлено: 666 |
на рынке давно нет конкуренции -сговор сплошной! На рынках продукты дороже чем в сетях! а сети лупят сверху 100-200%!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Я не Ленин
Есть много вариантов. Торговля, такси, водилы, ремонт, слесари, машины мыть наконец. Вон у нас летом - недалеко от дома открыли мойки самообслуживания, платишь там сколько то и типа можешь машину помыть. Рядом стоят пацаны и предлагают мыть машины своими силами, в итоге получается дешевле чем на обычной мойке. А у меня есть идея с девушками договориться, чтоб они там машины в купальниках мылиессно по немного другим тарифам. И на видео снимать и на Ютуб. Вот тебе сразу бизнес на пустом месте.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты сильно долго живешь в Москве и работаешь с интеллигенцией.Если менеджмент не будет повышать зарплату при росте инфляции, то рано или поздно на завод придет работать неквалифицированная рабочая сила, и у завода начнутся проблемы, чего непонятного?Обороты упадут и я буду в итоге меньше зарабатывать, оно мне надо? Сейчас ценник оптимален для максимальных оборотов и нормальных зарплат сотрудникам.
.
В микрогородках - не нравится шахта норникеля/северстали - просто пшпл нах. За воротами еще 500 кандидатов стоит
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Потому что программисты могут заработать наифрилансе на западе. :-)Стандартные бюджетные продукты и бюджетные шмотки стоят одинаково. Например, есть сахар бюджетный за 50р/кг, ниже его просто нет. То что стоит дороже мы в расчет не берем.
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е. ты считаешь что правильно что топы гребут кучу денег и строят себе яхты, а рабочие работают за копейки?
С предприятиями не знаю но с программистами я выше привел пример. Не идут и все тут.
Нах им твои 40 тыщ?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да уж. Стен, как с другой планеты. Мытье машин в купальниках в каком-нибудь Красном Чикое забайкальского края будет иметь лютый успех. Впрочем, как и создание сайтов![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну понятно - опять завел "плач Ярославны".
--- Добавлено чуть позже ---
Брат взял весту, одноклассник взял весту, коллега тут признался "как только они сделают XRay полноприводным - я первый в очереди".
Так что не рефлексируй.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Эти возможности актуальны, когда есть деньги в регионе.
Не все удачливые коммерсы, все ушли с неустраивающих заводов...Чем таксистам платить? Хорошо, девочки, к примеру, отсосут, и даже пускай некий процент мальчиков в джопу даст за проезд. Таксист семью чем кормить будет?
За ремонт нужно платить, пускай, кто то расплатится как в немецких фильмах, кто то за мойку машины расплатится ведром картошки...
Дальше - что?
Завод - стоит, денег в регионе - нет, бюджет опустошается, потому что нет налоговых поступлений - большинство услуг перешло на бартер и миньеты. Начинают "просаживаться" врачи, учителя...
С уважением относясь к сайтостроительному бизу, Саня, я хочу заметить, что в общей экономике ты немного слаб от слова "совсем". То, что ты говоришь и предполагаешь - утопия и бред в современных реалиях.
Начиная от того, что народ стал инертен и побуестичен и заканчивая тем, что у краба есть гвардейцы, которые наведут порядок в любом регионе.
Увы.
Это та власть, за которую ты полгода назад готов был много чего сделать.
А ты не лозунгуй, а обоснуй, если есть что сказать. Пердеть в лужу - много ума не нужно.
Впрочем, как и быть ведомым стадом.