0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ездить и жрать. Только покупать в других местах. Можно, только время надо.Потому что те кто может на этих местах работать не захотят работать за ту зарплату, которую там предлагают. А те кто захотят пойти на эту зарплату, у тех банально не хватит квалификации. Образно. Или что ты предлагаешь?Если менеджмент не будет повышать зарплату при росте инфляции, то рано или поздно на завод придет работать неквалифицированная рабочая сила, и у завода начнутся проблемы, чего непонятного?Обороты упадут и я буду в итоге меньше зарабатывать, оно мне надо? Сейчас ценник оптимален для максимальных оборотов и нормальных зарплат сотрудникам.
Тогда бы ты понял, что я сам считаю, что зарплаты врачей, учителей и рабочих слишком низкие, но люди несмотря на это идут и работают. И я считаю что это неправильно, что люди работают за копейки. Поэтому, если работать будет некому, то работодатель будет вынужден поднять зарплаты. Что не так?
Не совсем так. Выходит что цена услуг всяких там сечиных и грефов, которые покупают себе яхты и дворцы, в миллионы раз дороже цены услуг рабочих и простых служащих? Не соглашусь. Цена труда рабочих сильно занижена, цена труда топ-менеджмента сильно завышена.
Ну типа того. За счет снижения зарплат топ-менеджерам поднять зарплату учителям, врачам и рабочим. Что тебя смущает? Боишься что топ-менеджеры разбегутся из-за того что на яхты хватать не будет? По опыту, пацаны из рязани рано или поздно повышения зарплаты попросят т.к. их она тоже перестанет устраивать со временем. Что, новых нанимать? Если заводу пофик на текучку кадров то да, в бизнесмены и таксисты идти.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Потому что это абсурд.
Например. Мне покуй сколько стоит хлеб и бенз. Стену нет. Я буду покупать , а он нет. И?
Тоже самое и с рабочими местами. Кто-то приедет работать дешевле местных. И будет работать. Будет РАБОТАТЬ. По этому я и говорю что это только Стен умеет качать рынок
В соцсетях регулярно такие флешмобы проводят, неужели не видел? Не заправляемся на Лукойле или не покупаем то-то и то-то.
А если новые не идут на такую зарплату? Или идут какиенить бомжи без квалификации, как быть? А те кто хоть немного думать может, идут в другие места или тупо калымят. Вот например, я б себе с удовольствием взял в штат квалифицированного прогера на Битриксе за 40-50 тыс. Но нету таких, можно объявлений кучу дать, но никто не придет. А придут студенты, которые про Битрикс почитали перед собеседованием, а до этого вообще не знали что это такое. И как мне быть? Я студентов не готов брать, мне поэтому приходится повышать зарплату и ужиматься самому, чтобы не задирать особо цены для клиента. И вылезать за счет оборота. А на заводах топы не хотят ужиматься, им новые тачки нужны для любовниц и яхты, поэтому зарплата рабочих искусственно занижена. Как и зарплата врачей, учителей. А топов могут раскулачить только сами рабочие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Видел. По этому и говорю. У нас пытались проводить такую акцию. Думаешь там упали продажи?ну вот я не верю что этим можно цену изменить, меня устраивает качество и бенза и у меня кэшбэк. Ну и зачем мне это надо?
--- Добавлено чуть позже ---
Если бы.... очего много ЕСЛИ БЫ... ты теоретик. А знания рынка труда можно оценить на двойку
Не будет. Или будет, но недолго. Продукты и шмотки стоят одинаково для всех. И траты у всех тоже одинаковые. Поэтому если кто-то согласится работать дешевле, ему рано или поздно станет не на что купить шмотки и жратву. А далее схема стандартная - кредиты, воровство на производстве, запой ...
Не знаю, не задавался таким вопросом. Но на сколько то наверное упали.
Речь не о том кто идет. Речь о том, что если ужать топов которые получают чрезмерно много, и на эти деньги поднять зарплату простым сотрудникам, то работать станет намного интереснее. И качество труда повысится. А вы почему то меня в пример приводите... Я уже с себя начал, по многим проектам я получаю намного меньше программистов.
Стандартные бюджетные продукты и бюджетные шмотки стоят одинаково. Например, есть сахар бюджетный за 50р/кг, ниже его просто нет. То что стоит дороже мы в расчет не берем.
Т.е. ты считаешь что правильно что топы гребут кучу денег и строят себе яхты, а рабочие работают за копейки?
С предприятиями не знаю но с программистами я выше привел пример. Не идут и все тут.
Не нужно меня втягивать в то, о чем я не говорил. Я тебе говорю что твои примеры ничто. И все
я же говорю теоретик. Слабо цены на бензин Лукойла качнуть?![]()
Ну да, и неплохо было. Топы так не жировали и рабочие машины себе без проблем покупали, и квартиры выдавали, и зарплаты у рабочих очень высокие были...
В данном случае был пример про то чтобы ужать доходы топов и за счет этих денег поднять зарплату рабочим/учителям/врачам. Эти деньги ж из воздуха не возьмутся. А тут налицо дикое неравенство. Вот сколько например получают министры образования, руководство ПФР того же, про сечиных и грефов я вообще молчу...