0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я имел в виду несколько иное: если человек не владеет таблицей умножения, то имело ли изначально смысл начинать обсуждать с ним на полном серьёзе область сходимости ряда Тейлора.
Просто товарищ Шукшин сомневается, Василий Макарович; и, сдаётся мне, не без оснований.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Sten, тут вот где-то тема недавно была про рак, лекарства, как излечиться.
Вот могу дать совет, он точно действует, очень всё легко и просто, но для большинства на практике нереализуемо.
Болезнь - это всего лишь следствие болезни души, нисколько в этом не сомневаюсь, и практика излечившихся людей показывает, что побеждает болезнь тот, кто в своей жизни что-то кардинально меняет, не материальное там, а внутри - отношение к чему-то, переосмысление своей жизни.
Иначе говоря покаяние, только в глубинном понимании этого слова - метанойя, т.е изменение сознания, отношения к своим поступкам.
То есть на деле -человек настолько переосмыслил и изменился, что предыдущие свои поступки ему кажутся чудовищными, он даже не понимает как он это сам мог совершать.
Такое бывает. Как видишь на практике всё просто, всего-то покаяться, но вот не все могут.
Также и твои советы звучат, всё просто... для тебя, так как ты прошёл это, а для большинства это пустое.
Это всё личный опыт - твой и относится он только к тебе и дан только тебе, у других всё по-другому.
"Свойственно каждому человеку судить по собственным опытам. Неизвестное и неиспытанное представляется невозможным, а известное и испытанное представляется принадлежностью всех."(И.Брянчанинов.)
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз, вбей в яндексе "Трансерфинг реальности". Скачай в машину аудиокнигу или просто обычную книгу в телефон, и почитай... Просто почитай, хотя бы пару глав. Потом готов буду на эту тему с тобой ПРЕДМЕТНО поговорить. Если взять твой пример: человек болен раком, он хочет покаяться, но не знает как, он не знает даже, в чем именно он согрешил и за что каяться, и в итоге, покаяться не может. В книге написано, ПОЧЕМУ человек не может покаяться, как покаяться и как изменить себя для этого (применительно к реальности). В книге все написано, но про желания и наши возможности. Тема очень обширная, на самом деле. И это не только мой опыт.
--- Добавлено чуть позже ---
Пиши в личку, поглядим...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Саша, слезь с "московского дерева"Это кстати идея в плане прибыльности намного лучше склада запчастей Ожидать привоза запчастей можно, пока тебе машину разбирают к примеру, на это тоже время надо. Пока разобрали узел чтоб там запчасть поменять, ее привезли. В ВАГ-сервисе именно так работают, и что-то я не слышал чтобы одноклубники были этим недовольны.не в столице, тебе эти з/ч нужно заказать и ждать дни, если не недели доставку
Ты лучше про сайты рассказывай
Не поймуСлушай, ну ты опять же берешь некую утрирванную ситуацию - не предоставляют. Кому именно не предоставляют, в какой ситуации, какой у него бизнес, какие документы предоставил на тендер и.т.п. Сразу много вопросов возникает. Другим предоставляют, у меня есть примеры перед глазами кому предоставили, ты говоришь что не предоставляют... Ну это как иногда участвуешь в тендере, называешь за довольно серьезный сайт 150-200 тыс, и мне заказчик говорит - "Да вы чо, офонарели! Кто ж вам столько заплатит, максимум 10-20 тыс, сайты дороже не стоят!!!" )))) А у меня на руках куча контрактов с такими ценами, и что я ему должен ответить? Переубеждать бесполезно, доказывать что-то тоже, да и у него все равно денег нет с таким подходом - типичный клиент студентов и школьников + выкинутое на ветер бабло. Но это уже не мои проблемы. К счастью такое довольно редко бывает. Так и тут у тебя - зеркальная ситуация.ты на тендеры вообще когда-нибудь выходил? И что ты ими называешь?
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я сайтописателей за трубочки всякие летающие, живосайты и иже с ними, за яйки вешал бы...Блин, совсем забыл! http://figurkino.ru - магазин моего родственника, делал ему я лично,
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Работает. Только потенциальных окучивает около 10-12%. Остальные идут мимо за счет цен. Я это направление просчитывал, ты эту ссылку уже давал.
Юр, грубо-не грубо, а весь твой патриотизм дальше пистеша не идет. Сегодня тежело многим. И многие намного больше бы обрадовались материальной поддержке, чем езде по ушам о том, как у нас все ништяк и как никазёво у соседей, потому чтоо там захотели перемен.
Это мы с тобой тоже обсуждали и на вопрос о потраченных лично тобой средствах на нужды детей ты благородно отмолчался или сказал, что самому мало - не дословно, но смысл примерно был такой. После той сентенции я все твои потуги вижу просто как графоманство - не более того.
Причем, графоманство - не самое качественное. Смешное, иногда глупое, но не качественное
У госов в 2015 году тендеры были и по 15-20К денег. Я ржал![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут ты неправ.
Система сделана так, что активные недовольные могут "прогуляться по мосту с бабой". В зависимсоти от уровня недовольства и противодействия и баба и мост могут быть всеразличными.
Декларировать же словами патриотизм и любовь к родине, при этом не делая ничего вообще для/вместо той самой родины - это лицемерие, ложь, неприятность и мерзость.
Как то так.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это очень сложный и деликатный вопрос, Серёженька: понимание существования Господа может быть в уме, но при этом сердце может быть, к сожалению, закрыто для Него; печальный опыт Николая Ставрогина и Ивана Карамазова яркое тому подтверждение. А ведь Достоевский так хотел привести душу своего Ставрогина к Богу в конечном итоге, проведя через горнила испытаний; но, как сказал в своё время Пушкин: "Ну и шутку со мной сыграла Татьяна: взяла, да и отказала Онегину". Казалось бы, чего проще -- заверши всё утопией: и жили они долго и счастливо, -- но есть вещи, которые вопреки воле персонажа даже сам Автор изменить не может: а он взял, да и повесился. Надеюсь, моя параллель тебе понятна.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стен. Это только твой опыт. Твоя дорога. Пройти её дано только тебе. И не нужно всех равнять под одну гребенку.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Магнум привел пример гибель Немцова, за правду, за недовольствие вроде как был убит при прогулки по мосту.
а я не согласен,
Немцову было мало того, что имел, как и многим правдорубам, так как не могут больше заработать в силу каких то неурядиц и все валят на власть, что она палки в колеса вставляет. Тот же писатель досье на Медведева... забыл как его и т.д.
так же перед глазами наш майдан в 90е и майданы на украине, итог один, правдорубы = ворье доходит до власти и все становится хуже и хуже
нам в какой то мере повезло, помягче это все, на украине совсем жестко
Mikke, банально мысля сократил![]()