0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У народа в провинции тупо "низкая покупательная способность".
Денег нет. Только на прожить.
В расчёте на кого вы будете производить "инновации"?
На экспорт в другие провинции, в Москву, за бугор?
Таких много в гаражах найдётся?
А местных производителей продуктов первой необходимости задавят ценами завозимых товаров "перепродавцы".
Я больше в бартер верю![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я мыслю в своем круге, нельзя объять необъятное. И ты ж сам понимаешь что все не придут фигурки делать. Как и сайты и еще фиг знает что ))))
Вот, это вопрос личных качеств. НО! Если единицы могут, значит и все могут. Если ты можешь к примеру кататься на горных лыжах, значит все это могут (кто не откровенные инвалиды). Но не катаются, потому что не хотят/не умеют. Но если захотеть и начать тренировки - то смогут. Так и тут. Единицы смогли, значит все смогут. Главное - желание и тренировки (я про них выше писал, про Трансерфинг).
В моей реальностиэто все реальные вещи.
Погодь, ты хочешь чтоб им нахаляву сделали коммуникации, привели здания к СНиПам, к соответствю пожарной безопасности, сделали охранную сигнализацию, коммуникации, ремонт, демонтировали старое оборудование и все это за копейки?Ну не бывает так...
Я выше писал как я ездил в Сколково на производство датчиков для нефтянки и все видел лично. У меня перед глазами совсем другой пример. Люди начали с нуля, им дали субсидии, дали развиться, сейчас у них свое производство и им нужен сайт. Почему вы мне говорите что все порушено и все плохо, а я своими глазами вижу совсем другое? Мож правда в разных реальностях живем?
А почему тогда всякие Самсунги, НЛМК и прочие Фольксвагены не покупают старые заводы со всеми коммуникациями, а строят в чистом поле все с нуля?Обьясни плз. Они то уж точно умеют деньги считать.
Не только лишь всем, ты хотел сказать?Всем нельзя, но пока если есть мозги и желание - дорога открыта.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тупо, народу "шоб прожить" молоко нужно? Хлеб нужен? Туалетная бумага нужна? Лекарства нужны? Тупо грабли, лопата и картоха для своего огорода? Шмотки там дешевые. Далее сам додумаешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Vital 86, а если найдутся и всё же придут из той же Москвы инвесторы, создадут какое-либо производство, так их мироедами эксплуататорами окрестят.
Спроси Магнума, что он про таких думает.
Стив Джобс и Стив Уозняк по тебе плачут
Особенно лекарства местного разлива и туалетная бумага, сваренная в гараже порадовали.
Про остальное я уже сказал, - перебьют более дешевым (и некачественным) привозным.
Так со своего огорода в основном и кормятся.
Друг с другом меняются (продавать знакомым стыдно, а чужим нелегко).
Остальное на малые деньги прикупают.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет... е мае... просто дать то, что просто рушится... рушится е мае... они сами все приведут как надо
немножко осведомлен как в сколково дела... ты множко ошибаешься![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я хочу уточнить и отделить сосиски от сарделек......если брать крупное производство , то без крупного капитала и с нуля организовать невозможно, а если о небольшой подработки в частном случае с небольшим вложением - то вполне возможно.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Опять комуняки из СССР виноваты?
Кто стравливает людей?
Теперь и с национальной окраской?
Сегодня 16:44
Как Москва нагибает неугодных
В Татарстане банковский кризис. У второго по величине регионального банка (Татфондбанка) отозвали лицензию, что вызвало цепную реакцию и сейчас вроде как "грохнулись" (или на грани) четыре из пяти крупнейших банков республики. Вкладчики, естественно, ликуют:
https://youtu.be/FYfhimPOZLU
Хорошее разъяснение ситуации от Иры Алкснис:
"Имеют место три обстоятельства.
1. В Татарстане при полном содействии республиканской власти банковская система региона пришла в полное расстройство - воровали как не в себя. Если мне не изменяет мой склероз, в одном Татфондбанке дыра на 100 млрд рублей.
2. Республиканские власти обладают выдающимися лоббистскими способностями и умением добывать денег в Москве. Казань стала нынешней жемчужиной не на пустом месте. Так что, у них были вполне серьезные основания думать, что Москва прикроет их и в этот раз - поскольку речь идет о системообразующих банках республики.
3. У Москвы накопился очень длинный список претензий к властям республики: от несоблюдения федерального законодательства до явных сепаратистских настроений.
И ой, какая неожиданность, Москва не дала денег, чтобы разгрести бардак, что они наворотили, а просто отозвала лицензии. В результате у республиканских властей теперь очень серьезные проблемы - начиная от тяжелейшего банковского кризиса до острого недовольства населения, которое винит в произошедшем именно их. Вот пусть и разгребаются теперь.
А Москва посмотрит".
Братья-татары, может вам уже самим пора сказать вашей "элитке", что в России может быть только один Президент?
Ох, сколько же еще эта поганая советская многонационалочка аукаться нам будет. И по башке бить больно."
---------
Доколе система будет проворовавшуюся частную упырьскую банкирщину с деньгами отпускать, а вкладчиков юриков и предприятия наказывать? И сваливая вину на Ленина и его дела 100 лет назад?
Не пора Госбанк возраждать?
Если денег нет а жить хочется ты любые купишь. И опять же, какая разница? Действующие вещества те же, просто упаковка не такая красивая.
А не факт что народ будет покупать самое дешевое. Вот я по своей отрасли сужу - за сайтами по 5-10 тыс очереди не наблюдается вообщеДовольно дорогие фигурки из инетмагазина выше уходят на ура, хотя рынки завалены дешевыми гномами из гипса...
Опять же, маркетинг разделяет людей на разные социальные группы, и предложение бизнеса ориентировано на определенную соц. группу. Для кого-то это потенциальные клиенты, для кого то вообще нет. Тут как посмотреть. Ты ща пытаешься рассматривать среднюю температуру по больнице
Не приведут!!!! У них денег нет, на что они будут это в порядок приводить???? Денег дохрена надо чтоб в порядок это привести и никаких нет гарантий что потом не придут менты и все это не отберут нахрен. Никто ничего делать не будет. Это просто рано или поздно обрушится им на головы, а виноват будет тот кто дал разрешение. Оно ему надо?
Я не вдавался в подробности, просто рассказываю то что видел сам.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Запятую пропустил. дамы, не тратить время
Ну какая процедура.... Складываешь дивиденды в матрас.
Бойтесь хохлов, дары приносящие.... Иметь хохла компаньоном это последнее дело.
Давно пора.
Когда писали в рекламе "Храните деньги в Сберегательной кассе", никто лицензий не отзывал и деньги людей не хомячил.
СМИ США: Китайские войска вошли в Афганистан для участия в сухопутной операции
Сегодня, 19:39
Американское издание Military Times, работающее в информационных структурах Пентагона, публикует заявления представителей американского военного ведомства о том, что китайские военные якобы перешли афганскую границу и участвуют в сухопутной операции в Афганистане. Если верить утверждениям американских военных чиновников, то бойцы НОАК принимают участие в действиях против незаконных вооружённых формирований на северо-востоке Афганистана совместно с бойцами афганской армии. Операция, как сообщает упомянутое издание, проводится вдоль 60-километрового участка афганско-китайской границы.
В последнее время этот горный участок используется представителями уйгурских вооружённых группировок, решившими поучаствовать в боевых действиях на стороне так называемого «Исламского государства» (запрещено в РФ)..."
Фейк?![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Да всю жизнь у людей бабло отнимали.![]()
то есть ты бы отказался от такого офиса в стиле факторинг(промышленный дизайн) внутри трешки Москвы?
так это я тебе и пытаюсь донести, что все гниет потому что вот такие вот дела.. либо не дают, либо выгонят когда все будет в порядке... потому что если тут еще как то.. то за мкадом за радиосом в 500 км уже местечковое управление
Так от офиса или от завода полуразрушенного? Я говорю что под офисы эти здания сдаются на ура, а вот завод внутри разместить слишком накладно. Но, если б мне надо быдло там самому ремонт делать, я б отказался.
Стоп, если тебе предоставили готовый завод, тебе только оборудование завезти, ну выгонят тебя, ты найдешь другой завод (образно). А если ты сделал ремонт и тебя выгнали, ты эти бабки уже не вернешь. Об этом речь.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
типографию - на ура
металлообработку - то же
рем базу - то же
вариаций много
ага, в том то и дело что не предоставляют - раз
ремонт, вторично, перевозка оборудовани - то же денег стоит, особенно если что-то весомое, когда стену разобрать и заделать надо
Это в обычном офисе можно разместить, в бизнес центре, что все и делают. И все офисы у них визитки и буклеты заказывают.
Это обычно делают на металлобазе, поближе к металлу и к клиентам которые за металлом приезжают.
Нафик на рембазе (автосервис) потолки под 50м высотой?и огромное помещение. Максимум что проканает это склад, но опять же ремонт здания - затратно, проще возвести новое из панелей.
особо и нет вариаций. Или дорого или бессмысленно. Старый завод - это склады максимум. Старое заводуправление - это офисы. Все, нового ты тут ничего не придумаешь.
Слушай, ну ты опять же берешь некую утрирванную ситуацию - не предоставляют. Кому именно не предоставляют, в какой ситуации, какой у него бизнес, какие документы предоставил на тендер и.т.п. Сразу много вопросов возникает. Другим предоставляют, у меня есть примеры перед глазами кому предоставили, ты говоришь что не предоставляют... Ну это как иногда участвуешь в тендере, называешь за довольно серьезный сайт 150-200 тыс, и мне заказчик говорит - "Да вы чо, офонарели! Кто ж вам столько заплатит, максимум 10-20 тыс, сайты дороже не стоят!!!" )))) А у меня на руках куча контрактов с такими ценами, и что я ему должен ответить? Переубеждать бесполезно, доказывать что-то тоже, да и у него все равно денег нет с таким подходом- типичный клиент студентов и школьников + выкинутое на ветер бабло. Но это уже не мои проблемы. К счастью такое довольно редко бывает. Так и тут у тебя - зеркальная ситуация.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Как же в реальности Стена все просто -- захотел кто то влезть в нефтяной бизнес, пришел, и организовал производствокак я ездил в Сколково на производство датчиков для нефтянки и все видел лично. У меня перед глазами совсем другой пример. Люди начали с нуля, им дали субсидии, дали развиться, сейчас у них свое производство и им нужен сайт. Почему вы мне говорите что все порушено и все плохо, а я своими глазами вижу совсем другое? Мож правда в разных реальностях живем?С нуля. С субсидиями, налоговыми каникулами и прочими вкусняшками
![]()
Не считай одноклубников конченными идиотами.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод