Политика, новости, комментарии 7 - Страница 765
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Значит, большая часть Пензы должна в Москву ехать, ибо здесь ничего не светит. По-твоему так выходит.
    В Люберцы надёжнее будет.

https://www.youtube.com/watch?v=Iwo8cv0SH74
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    В Люберцы надёжнее будет.
    И всем сайты лепить начать.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

11 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Раз основная масса едет - значит их все устраивает. О чем речь. Кого не устраивает те не едут. Знаю человека, который в 17 лет сбежал из дома от предков-алкашей и поехал в Москву. В Москве пел и играл в переходах и электричках, и усиленно готовился поступать в ГИТИС. Не ел по 2-3 дня бывало.
    Sten, тебе не кажется, что мир гораздо сложнее, что все люди разные, с разными характерами, амбициями, возможностями, в конце концов, есть такая штука как везение, веришь нет, но часто именно пруха имеет решающее значение в жизни.
    Видел много людей и образованных и умных, но вот прыгнуть выше какой-то планки у них не получается, а есть примеры полностью противоположные.
    Извини, но все эти рассуждения, напоминают логику детского максималиста, где все счастливы, у них всегда всё получается, достаточно просто захотеть. Так одного желания мало, желания и образования тоже бывает мало, а бывает и всё есть для успешного старта, а ничего не получается. Даже смею думать, что таких большинство, если за "не получается" считать зарплаты до 100 тыс.
    Если у тебя получилось - молодец, но это совсем не правило, а если бы ты внимательно посмотрел на свою жизнь, где были ключевые повороты, возможно бы увидел что во многом определяющие события произошли случайно, где-то повезло, где-то в нужный момент оказался, случайно нужного человека встретил и т.д.
    Я это к тому это написал, что в жизни всё гораздо сложнее чем ты пишешь, а иначе бы все были здоровыми и богатыми.
    Ну и совсем банальные вещи напишу, что во многих местах просто нет высокооплачиваемой работы, если вокруг тебя 90% людей получают зарплату 15-20 тыс, то миллионы ты не заработаешь, какой бы ты успешный не был.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

german, все верно написано и думаю Стен это прекрасно понимает - просто утрировал свою мысль , дамы не тратить время.

убег работу работать ....

--- Добавлено чуть позже ---

кстати .....такой вопрос ...У меня есть проект одного алюминиевого профиля, который не выпускается нигде, как мне получить патент на него и какая процедура запуска на производстве и дальнейшее получение дивидендов ?
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

По умолчанию Места нет здесь мечтам и химерам, отшумела тех лет пора

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    кстати .....такой вопрос ...У меня есть проект одного алюминиевого профиля, который не выпускается нигде, как мне получить патент на него и какая процедура запуска на производстве и дальнейшее получение дивидендов ?

Вот это уже речь не мальчика, но мужа! А то, понимаешь, всё -- СССР, равенство, братство.

https://www.youtube.com/watch?v=IotDNl-EaUU
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Вот это уже речь не мальчика, но мужа! А то, понимаешь, всё -- СССР, равенство, братство.
    Мужи - специалисты мелочь по карманам тырить...
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

По умолчанию Табака дымок щекочет ноздри босякам

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Мужи - специалисты мелочь по карманам тырить...
    Напрасно манкируете: месячный оборот в полмильёна - это вам, батенька, не хухры-мухры. У нас мало выдерживающих людей, хоть и все ростовщики, а он хочет выдержать. Тут, главное, довести до конца - вся задача! Птицын семнадцати лет на улице спал, перочинными ножичками торговал и с копейки начал; теперь у него шестьсот тысяч, да только после какой гимнастики! Через пятнадцать лет скажут: "вот Юра, король иудейский".

https://youtu.be/5sRsOEEH1p0

Напрасно манкируете
    Дело вкуса.
    Оправдано, как временное выживание в обществе, где каждый умирает в одиночку.
    Главное, чтобы временное не стало постоянным.

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы временное не стало постоянным.
    Утешу вас, коллега: дождь не может идти вечно.

https://www.youtube.com/watch?v=7uj2NJizGWg&t=166s

Passat
    Получено: 499
    Отправлено: 194

Через пятнадцать лет скажут: "вот Юра, король иудейский".

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

Если встретились два различных вещества, и между ними произошла реакция, то изменения в её процессе затронут в той или иной степени оба вещества.
    Коллега, разрешите вас поправить: Юра и Стен не вещества, а - существа!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

По умолчанию Политика, новости, комментарии 7

german, все верно написано и думаю Стен это прекрасно понимает - просто утрировал свою мысль , дамы не тратить время.

убег работу работать ....

я требую свою долю!!!!
    я тебе шо зря среди ночи длину дуги эллипса показывал????

а шо производство?
    покупаешь люминиевые болванки и пресс.
    заказываешь формы для протяжки. и всё. ты миллионер, сразу после того как миллион метров профиля продашь.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

По умолчанию Some people say man's made out mud

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Коллега, разрешите вас поправить: Юра и Стен не вещества, а - существа!
    Но рифмуется, согласитесь, таки здорово.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    я требую свою долю!!!!
    я тебе шо зря среди ночи длину дуги эллипса показывал????
    Боюсь даже спрашивать про длину спирали .
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    смотря какое производство...
    Да практически любое. В этом случае ремонтировать старое помещение, делать новые коммуникации и демонтировать старое оборудование намного дороже, чем это построить с нуля.
    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    вот я езжу на туареге, меня это ведро не устраивает - я создан, чтоб меня возили на ролс ройсе, а летал на собственном джете
    Так в чем проблема, зарабатывай Тебе ж никто не запрещает, по рукам не бьет. Другие же смогли, значит и ты сможешь.
    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    но блин, еду на долбанном туареге.
    Ленишься что-то менять в своей жизни, боишься открывать что-то новое, боишься рисковать? Это тебе к психологу надо, чтоб открыл тайны твоей личности
    Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    у меня стойкое чувство что ты и Стэн топите за "режим" и возможно небезвозмездно
    Я ни за кого не "топлю", просто я своими глазами вижу одно, а мне втирают про совершенно другое и что я все "гоню". А у меня перед глазами куча примеров тех, кто смог вырваться из жопы. Ну это как вы ж не ориентируетесь на бомжей и не живете также как они, потому что "вон они ж так живут". Так и тут. Я понимаю что много народу работает за 20 тыс/мес, и у меня перед глазами возникает чел, который работал на заводе, потом сделал в гараже что-то вроде кузни и стал подрабатывать, сначала для знакомых, потом на продажу в магазины, потом забросил завод, открыл ИП и нормально зарабатывает. Есть варианты. Мож просто кто-то не хочет (или боится) что-то менять? Как обычно говорят - "а я больше нихрена делать не умею, кто ж меня возьмет"... У меня жена, ничего делать не умеет, открыла интернет-магазин. Вложений минимум. Сейчас нормально зарабатывает не выходя из дома. И покупают между прочим из Пензы и прочих регионов, потому что доставка почтой есть и недорого. Ну чего бы в Пензе такое не открыть? Фотоаппарат взял напрокат, отфоткал свадьбу недорого, уже бабки. Масса вариантов есть. А так конечно да, жаловаться проще - Зарплату не плотять, я с горя ща чего нибудь нажму
    Значит, большая часть Пензы должна в Москву ехать, ибо здесь ничего не светит. По-твоему так выходит.
    Не, это ты так решил. А я варианты выше написал. Большую часть Пензы все устраивает или люди боятся чего-то менять - "А как бы чего не было". Отсюда все проблемы. Нет цели, нет денег. Ради интереса почитай книжку "Трансерфинг реальности" - там как раз про это очень хорошо написано.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

german, насчёт прухи, коллега, согласен. Один мой знакомый внезапно взлетел. Не зазнался при этом. Но деньги шальные были. Теперь он банкрот. Жена, сука, ушла. Он пьет, работает в вашей Москве прорабом, что ли...
    СС, 2012, CDAB, МКПП

И всем сайты лепить начать.
    Пока ты веселишься, я леплю и зарабатываю
    Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    есть такая штука как везение, веришь нет, но часто именно пруха имеет решающее значение в жизни.
    Не совсем так, есть везение, но оно играет значительно меньшую роль чем нам кажется. Выше написал про "Трансерфинг реальности". Почитай, многое сразу встанет на свои места. Тема работает, кто в теме этим пользуются, больше ничего не могу сказать...
    Видел много людей и образованных и умных, но вот прыгнуть выше какой-то планки у них не получается, а есть примеры полностью противоположные.
    Все верно, читай Трансерфинг,все написано про это.
    а если бы ты внимательно посмотрел на свою жизнь, где были ключевые повороты, возможно бы увидел что во многом определяющие события произошли случайно, где-то повезло, где-то в нужный момент оказался, случайно нужного человека встретил и т.д.
    Совсем не так, тут сложнее намного, задаешь цель и начинаешь по шагам к ней приближаться и выстраиваешь реальность вокруг себя в соответствии с целью. Главное задать цель и наметить путь. И не сдаваться. У большинства нет цели (купить телевизор это не цель), поэтому ничего не получается, какой бы он умный не был. А связи, нужные люди и прочие цепочки событий складываются как бы сами собой, иногда это даже пугает т.к. происходят вещи которые практически не могли бы произойти. А как только теряешь цель - все, ничего этого нет, болото и трясина кругом, которая засасывает. В общем это очень сложная тема, но этим можно пробовать управлять.
    Я это к тому это написал, что в жизни всё гораздо сложнее чем ты пишешь, а иначе бы все были здоровыми и богатыми.
    Люди в большинстве своем не хотят быть здоровыми и богатыми, их устраивает то, что имеют, а подняться выше или не хотят или боятся, ибо "Как бы чего не вышло". Людям привычно жить в своем мирке из которого они подсознательно не хотят вылезать (Отец работал на заводе и я буду), они хотят менять что-то на словах. А подсознание - великая вещь, все вокруг нас определяется именно подсознанием. Человек не готов ради того что быть богатым и здоровым отказаться от своего мирка и что-то начать менять, куда-то пойти. Он даже не видит куда идти, не знает что делать. Видит пару шагов вперед, а дальше темнота, и это его пугает. Но это как ты едешь ночью по дороге на машине - фары освещают 30м, а далее темнота. Но ты знаешь что далее тоже будет дорога, хоть ты ее не видишь, поэтому спокойно едешь вперед. Так и тут. В общем это очень сложная тема, очень многое выглядит действительно мистически, но это работает.
    Ну и совсем банальные вещи напишу, что во многих местах просто нет высокооплачиваемой работы, если вокруг тебя 90% людей получают зарплату 15-20 тыс, то миллионы ты не заработаешь, какой бы ты успешный не был.
    Олигархам пензенским это расскажи
    думаю Стен это прекрасно понимает
    Стен этот вопрос изучает с глубокой молодости и заметил определенные закономерности, когда для одних это "везение" а для других - закономерность... Но тема как я говорю, очень и очень сложная. Сродни магии

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый внезапно взлетел. Не зазнался при этом. Но деньги шальные были. Теперь он банкрот. Жена, сука, ушла. Он пьет, работает в вашей Москве прорабом, что ли...
    Ему открылась возможность, но он или не знал или не понял что это такое и как этим можно распорядиться, не захотел идти дальше, или просто испугался. Все, дверь закрылась и вряд ли более откроется. Такое надо очень тонко чувствовать на подсознании. Это ощущается как толчок, как будто тебя кто-то подталкивает к чему-то, в этих ситуациях надо полностью довериться подсознанию. Он или не захотел или испугался или не понял. Вполне закономерный результат.

Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Sten, Саш, его примитивно кинул хохол. Классически.
    Хотя.... Может и не классически
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Sten, Саш, его примитивно кинул хохол. Классически.
    Какая разница что произошло. Я в соседней теме писал как меня тоже кинули, и чего? Это никак не повлияло на общую картинку и вектор развития. Понятно что ситуации разные бывают, но образно говоря, ничего в жизни не происходит просто так, вообще ничего. Все что происходит зачем-то нужно, главное это понять и этим как то воспользоваться. Или не воспользоваться. Еще есть маятники событий (то что мы называем рок, карма), зачастую с этим ничего нельзя поделать и никак нельзя на это повлиять, надо стараться этого избегать. Ладно, я из политики начал уходить в устройство мира ))))) в общем кому надо тот почитает что я выше написал и возможно освоит некоторые методики. После этого жду с рассказом в этой (или в другой) теме ))))) о том как все вокруг изменилось. Добро пожаловать в параллельную реальность

Страница 765 из 903 ПерваяПервая ... 265665715755763764765766767775815865 ... ПоследняяПоследняя