0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не, я просто сопоставляю уровень зарплат в Москве/МО и регионах.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас почему-то никто так не строит.
Разные виды из окон наших машин открываются.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты еще по отраслям сопоставь. Я не думаю что у вас грамотный финаналитик или SAPер будет мало получать. Конечно не как в Москве (потому сюда все и едут), но не особо меньше. Иначе он уйдет на фриланс или банально уедет в Москву.
Я не знаю почему у вас так не строят. У нас полно всего. Мож строят, просто ты не знаешь?
этого нет ничего, я сам картинки нарисовал? )))))))
А теперь сам посуди, взять вот такой завод
и впихнуть в него новое производство, это ж ппц. Такое проще в аренду сдать или разрушить нахрен
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как думаешь - какой процент от населения составляют люди перечисленных тобой профессий? Основная масса едет на работу в автобусах и маршрутках, и им зарплата в 100 или даже 60т.р. может только сниться.
Того, что ты нарисовал - у нас нет. Нет самсунгов, континенталей и лореалей.
Есть вот это - http://industrial-penza.narod.ru/photo.htm
https://urban3p.ru/category/factories/?region_id=804
https://urban3p.ru/objects/?page=1®ion_id=804
Я понимаю, это отличается от радужных видов из окон твоего автомобиля, но к сожалению это так.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Раз основная масса едет - значит их все устраивает. О чем речь. Кого не устраивает те не едут. Знаю человека, который в 17 лет сбежал из дома от предков-алкашей и поехал в Москву. В Москве пел и играл в переходах и электричках, и усиленно готовился поступать в ГИТИС. Не ел по 2-3 дня бывало. В итоге поступил, стиснув зубы. У него не было другого шанса. Параллельно учился и работал, брался за практически любые роли. Сейчас играет в одном известном московском театре, снимается в кино, весьма уважаемый актер. Просто он не хотел идти на завод... А кому-то пофик.
Ну... у вас мож нет у нас есть. У нас пальм нет а в Сочи есть. Везде есть свои особенности.
А вот Яндекс с тобой не согласен
https://yandex.ru/images/search?text...20заводы
каждый видит то что он хочет видеть?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А Гагарин вообще первый в космос полетел.Раз основная масса едет - значит их все устраивает. О чем речь. Кого не устраивает те не едут. Знаю человека, который в 17 лет сбежал из дома от предков-алкашей и поехал в Москву. В Москве пел и играл в переходах и электричках, и усиленно готовился поступать в ГИТИС. Не ел по 2-3 дня бывало. В итоге поступил, стиснув зубы. У него не было другого шанса. Параллельно учился и работал, брался за практически любые роли. Сейчас играет в одном известном московском театре, снимается в кино, весьма уважаемый актер. Просто он не хотел идти на завод... А кому-то пофик.
Ну... у вас мож нет у нас есть. У нас пальм нет а в Сочи есть. Везде есть свои особенности.
А вот Яндекс с тобой не согласен
https://yandex.ru/images/search?text...20заводы
каждый видит то что он хочет видеть?![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ты нам предлагаешь одну сторону медали, но есть ведь и другая.Того, что ты нарисовал - у нас нет. Нет самсунгов, континенталей и лореалей.
Есть вот это - http://industrial-penza.narod.ru/photo.htm
https://urban3p.ru/category/factories/?region_id=804
https://urban3p.ru/objects/?page=1®ion_id=804
Я понимаю, это отличается от радужных видов из окон твоего автомобиля, но к сожалению это так.
В Питере есть старое заброшенное предприятие в центре города (на улице профессора Попова) и есть куча современных предприятий в Шушарах (в пригороде).
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смотря какое производство...
и опять сдать в аренду... вот так и рушится все, арендателей нет, а кто бы мог, что-то начать делать - сидит в сторонке
то же арендаторов ждут? давно бы на металалом сдали, территорию очистили, денег заработали
пустили бы фермеров к техники, те кто, что мог бы собрали, остальное в металолом.. но нет, как собака на сене сидеть будут
уверен? или как сказали, так и верим?а кто убил Кенеди?!
![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Неужто ты?![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Самое смешное, что читая некоторые откровения на нашем форуме, начинаешь думать что существует некая параллельная реальность Где средний доход на человека -- 60 с чем то тыс рублей и выше, бизнеса процветают , а проблемы только в том, какую машину купить кошке -- новый МБ или слегка б\у Бентли
Посчитай сам результат по нашей больнице.
Вспомнилось как год назад отмечали где то праздник - знакомые родственники...так все ныли про тяжелую жизнь про рост цен, высокую камуналку - слушал слушал - потом я как вспылил - по всем прошелся --- одна родственница с подмосковья содержит коня на ипподроме - платит аренду, платит уборщику и человеку кто этого коня каждый день приводит в порядок - гели, шампуни разные и т.д. - расходы представить можете ? все ноет. Вторые содержат магазин, построили частный дом, купили квартиру уже вторую - все ноют и ноют, третьи соседи по лестничной площадке содержат в доме собак - 7 собак !!! представляете сколько надо денег чтобы всех их накормить , сколько времени надо на них тратить... ноет и ноет что все плохо раньше покупала грудки для собак по столько а сейчас дороже стало ...... четвертый - ноет также что все плохо - но каждый год на югах, курорты, любит часто на концерты в театры и т.д. дополнительный расход денег немалый.
По каждому прошелся за лицемерие собрался и ушел.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Украинские радикалы, поддерживающие блокаду ДНР и ЛНР, начали строительство преграды на железной дороге в Конотопе Сумской области, которая ведёт в РФ.
— В настоящее время идёт инженерное обустройство местности, — говорится в заявлении штаба блокады, опубликованном в "Фейсбук". — Планируем в течение месяца взять под эффективный украинский контроль все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
странная логика.
вот я езжу на туареге, меня это ведро не устраивает - я создан, чтоб меня возили на ролс ройсе, а летал на собственном джете на виллу на гавайаз а пару таек в нем же делали массаж. но блин, еду на долбанном туареге....![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не знаю
Украинские радикалы заявили о перекрытии железной дороги из России
Вагоны с углем в Донецке. 14 февраля 2017 года
Организаторы блокады Донбасса заявили о создании нового заграждения на железной дороге. На этот раз их целью стала станция в Конотопе, через который проходит магистраль Москва — Киев
В Facebook «штаба блокады торговли с оккупантами» утверждается, что так называемый редут был открыт в Конотопе, поскольку на товарной станции в этом городе в Сумской области было обнаружено несколько поездов с углем из России.
Авторы сообщения не указали, какую именно часть железной дороги они перекрыли, однако сообщили, что так называемый редут назвали в честь канцлера Западной Германии Конрада Аденауэра.
Радикалы также пообещали «взять под эффективный контроль» все восемь основных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.
Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала «Интер» заявил, что организаторы блокады действуют в том числе в интересах Москвы, поскольку вынуждает предприятия вести торговлю с Россией. В частности, речь идет о предприятии «Азовсталь», чье руководство сообщило о намерении закупать уголь в России, поскольку не получает его с территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
В связи с блокадой Донбасса, как отметил Гройсман, работу могут потерять около 75 тыс. граждан Украины. В энергетическом секторе страны уже введен режим чрезвычайной ситуации.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/03/201...54fe?from=main
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемый сэр, пока ждёт автомобиль, не лишним будет ознакомиться с весьма компактной точкой зрения одного моего старого знакомого, который вряд ли сочтёт подобную логику странной:
http://smartfiction.ru/prose/when_car_wait/
Мнение Достоевского не предлагаю по вполне понятным причинам.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юрец , извини но у меня стойкое чувство что ты и Стэн топите за "режим" и возможно небезвозмездно .... хотя ничего не утверждаю , Стэн вообще сказки рисует ..... это какая то параллельная реальность где Россия мировой экономический лидер )))) Скажи где это сказочное царство , на экскурсию съезжу![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Интересный результат ))) мне конечно со ставрополья видится по другому но если на самом деле у большинства населения зарплата от 40 до 60 то реально не так все плохо в стране )))
Против фактов не попрешь )
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Неохота больше спорить с тобой после этого.Раз основная масса едет - значит их все устраивает. О чем речь. Кого не устраивает те не едут. Знаю человека, который в 17 лет сбежал из дома от предков-алкашей и поехал в Москву. В Москве пел и играл в переходах и электричках, и усиленно готовился поступать в ГИТИС. Не ел по 2-3 дня бывало. В итоге поступил, стиснув зубы. У него не было другого шанса. Параллельно учился и работал, брался за практически любые роли. Сейчас играет в одном известном московском театре, снимается в кино, весьма уважаемый актер. Просто он не хотел идти на завод... А кому-то пофик.
Значит, большая часть Пензы должна в Москву ехать, ибо здесь ничего не светит. По-твоему так выходит.