0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да-да, брежу..
есть фаны макраме, они смотрят на ютубе ЭТО.
так он же виноват во всем в России, не?
потому как во всем плохом из здешних никто не виноват
--- Добавлено чуть позже ---
в России бизнес только для одной команды.
Остальное - потешные полки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не знаю, как про нассыт, но во многих случаях на кого еще? Вот например автозаводский мост на ТТК - в августе меняли на нём асфальт, пробки были около месяца. Поменяли - всё поехало, все довольны. В сентябре опять по две полосы в каждую сторону оградили, свежий асфальт сняли, закрыли всё забором и забыли про это место. Написали правда, что к середине декабря всё откроют. Сейчас - начало марта, всё как было пять месяцев назад, так и осталось. Пробки почти круглосуточно в обе стороны. Люди недовольны, пишут куда только можно, им либо не отвечают либо отвечают, что мол подрядчик накосячил, сроки затянул, но вот подождите еще недельку и всё будет ок.
Ну неужели нормальные русские управленцы могли такое допустить? Нет, конечно, это явно проделки обамки (решил под конец своего президентства пакость москвичам и гостям столицы устроить).![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Оставьте Обаму в покоебелорусы виноваты во всем, инфа 146%
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
где русские, там армяне и азербайджанцы управляющие, русские уже давно такой мелочью не занимаются, все в свите главного
скоро и эти строить и не будут, так как начинают постепенно китайцев подряжать
молоко кислое купил?!![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
причем сам пишет из Литвы откуда-то![]()
было 4 пассата...525
а ты думал, если тебе обамка говорит, то больше никому ... ошибаешьсявсе про тебя рассказал, как ты запрос делал, на грин карту, как деньги копил на взнос первоначальный и т.д.
Mikke, хрен ты угадал, сегодня у меня наверное с нижнего новгорода адрес![]()
Лемур - самое загадочное существо на форуме Б5, кто откроет его тайну - тому модератора дадут, инфа 100%
было 4 пассата...525
об этом в газетах не писали.
выписка не предъявлялась.
я не просил это удалить, т.к. это касается моей личной жизни.
есть такая штука - логика.
если уж ты решил попробовать показать мне, что на другана самизнаете кого, могут наговаривать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Росстат назвал среднюю зарплату чиновников в 2016 году
Росстат назвал средние зарплаты в российских ведомствах. Лидерами являются правительство, где сотрудники получают в среднем 228,5 тыс. руб., и администрация президента с показателем в 218,6 тыс. руб. Самые низкие зарплаты зарегистрированы в Федеральном агентстве по делам национальностей — 53,8 тыс. руб. Ранее вице-премьер Ольга Голодец назвала стоимость рабочей силы в России заниженной.
Стотысячный рубеж покорился еще ряду ведомств: Федеральному агентству специального строительства (114,5 тыс. руб.), Управлению делами президента России (117,9 тыс. руб.), Министерству по развитию Дальнего Востока (113,9 тыс. руб.), Министерству по делам Северного Кавказа (100,8 тыс. руб.), Министерству финансов (140,1 тыс. руб.).
Также планка в 100 тыс. руб. была пройдена в Федеральной налоговой службе (117,8 тыс. руб.), Федеральном казначействе (120,2 тыс. руб.), Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (108,6 тыс. руб.), Министерстве экономического развития (112,1 тыс. руб.) и Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (101,6 тыс. руб.).
Mikke, глупости все это![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, мне, возможно, юрист понадобится в НН. По гражданке. У тебя есть сто процентов![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
СергейМ, ну что ты заладил?
Зачем люди ходят на формум? Зачем ты сюда пришел? Ведь ничего не изменится ... но ты здесь... - читаешь, что кого да как. Зачем? Могбы идиота в третий раз попытаться впихнуть в себя... но тебя сюда тянет.
У всех по разному. В большинстве - высказаться , поп...ть...
Не доказать, не научить, не открыть глаза. А именно высказаться. Такова природа. Это снимает стресс, ты нахожишт елиномышленников, оппонентов и проч. для тупой психологической потребности. Когда ты биг босс и поговорить не с кем, с подчиненными такие темы не разведешь. когда ты в ипенях - вообще актунг.
Ну а некоторые (как мы с Румми) берем на себя непосильную ношу мессии - надо ж вас, неучей, кому то учить, открывать, так сказат , глаза непрозревшие
Никогда ещё, Санчо, ты столь изысканно не выражался.
https://www.youtube.com/watch?v=4AlyI2jRSfU
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
madbull, откуда такая блажь...
-----------------------
чот какая то апатия сегодня... фуф... мозк ваапще не работает![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Есть такая шняга на районе. Дочка прилетела из Нью, увидела, ой как клево, все натуральное... Ага, может быть, но магазин сам свинарник свинарником. Куда смотрит
обчественность и санэпидем?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Mikke, опять мимочот тебе с Бамбарбией непруха в домыслах
![]()
"Сын курирующего оборонную промышленность вице-премьера Дмитрия Рогозина, 33-летний Алексей Рогозин, возглавит создаваемый транспортный дивизион Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), сообщили «Ведомостям» топ-менеджер одного из предприятий оборонпрома, близкий к руководству ОАК, и высокопоставленный человек в Минобороны. Сейчас Рогозин-младший занимает должность замначальника департамента имущественных отношений Минобороны. Ранее он работал заместителем гендиректора частной компании по производству высокоточного стрелкового оружия «Промтехнологии» (торговая марка ORSIS), а в 2012–2016 гг. был гендиректором Алексинского химкомбината в Тульской области."![]()
было 4 пассата...525