1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
насыщенный желток, плотный белок, толстая скорлупа, отсутствие приторного вкуса = качественное яйцо.
найопывают что ли в Мск, СО даже в ашане 90 рэ их
--- Добавлено чуть позже ---
ну хоть тему раскачали, а то тухлятина была![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что такое СО?
--- Добавлено чуть позже ---
слышал, что в Питере молоко дешевле 50/л не купить, а у нас - 39 (местный производитель, натурпродухт)
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
нет , совсем не для этого он его советует читать. Мир лучше не станет, но должно появиться другое понимание понятия "лучше". Вещи, казавшиеся важными должны стать никчемными, а читатель будет обращатть внимание на незаметные ранее моменты, в чем и откроется смысл.
Я повторно не читал, поэтому мне важным кажется знать , что происходит в стране .
Румми читал - постиг смысл, ему это не не важно
СергейМ не читал - он и так априори понимает , что ему это не важно
яйца с повышенным содержанием угарного газа (СО) (им убивают зародышей цыплят , чтоб не вылупились у тебя в холодильнике)
я не госслужащий, а просто федерал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как позиция Юры, да и твоя тоже, может оказать влияние на все это? У него свои мысли в голове, у тебя свои. А Васька слушает да ест.Есть один единственный путь - краб берет свои нацвимсы в клешни, выставляет на мороз всю свою пестобратию, и начинает реально впахивать на БЛАГО СТРАНЫ, а не своих корешей.
Другого пути быть не может.
А у жителей сильной и обеспеченной страны уже не будет никаких комплексов, которые заставят их с дебильным видом верещать "мараканцы", "а у хахлов вона как" и "доляру скора каюк". И жители такой страны уже будут совершенно спокойно относиться к тому, что в Европе есть хорошие дороги и медицина и они не станут в приступе бессильной зависти кричать - "да там одни пидорги, да вся гейропа скурвилась"...
Я хочу жить в такой стране. Краб со своей бандой этого не хочет. Потому что если у 70% народа в стране все будет и будет хорошо, то он уже ничем не сможет выделиться и все его привилегии будут блеклы и серы. А он так сложно и трудно лез на этот высокий насест...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ежу понятно.
Но есть такое понятие, как критическая масса.
Когда количество "трезвомысляших" перевесит количество "юрцов", то всем этим сечиным придется учитывать мнение первой группы.
Жаль, что "юрцы" и ты этого понять не хотите![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Боюсь ты ошибаешься , количество трезвомыслящих давно уже по моим наблюдениям перевалило только что толку с того ...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это не так.
Можно запилить опрос с двумя "тезисами" - Краб педалит и ВВП поднимает страну. РЕзультаты тебя удивят.
Пожтому то, что ниже сказал Вит - немножко не так. Неоткуда браться пока вожакам.
этот результат не важен, как показывает история. Потому как 90% населения - инертны, у них хата с краю, не важно какое мнение они имеют - они ни на что не влияют, придет новая власть - буденовку на папаху сменят и все. Власть меняют катастрофически малое кол-во буйных. И их используют другие - пронырливые , умные или еще какие...
* данный пост не является призывом к свержению существующего конституционного строя
Хочу к вам, в Страну(с) Вовочка из анекдота