0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А потрудись ка объяснить каким образом в том же пендостане ценник на азс напрямую зависит от цены на нефть и коррелируется как вверх так и вниз ... напомню у нас система ниппеля ))) только вверхВот тебе приблизительная, но достаточно наглядная картинка и вообще, не задавай больше риторических вопросов.
Вложение 175943
Кстати у одувана годный наброс про будущих управленцев:
читать тут http://varlamov.ru/2259328.html
Кроме того следуя таблице транспортировка , наценка азс и компаний тоже опять же зависит от цены топлива хоть и косвенно )))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
До россиян руки не доходят: труба рядом проходит, а люди дровами топят.
Счастливчик!
Вот и за этот газ оплата с нас:
02.03.2017 09:25 0 Комментариев
Под Гатчиной полыхает газопровод
На Ленинградском шоссе в Гатчине утром 2 марта взорвался газопровод. ЧП произошло около дома №12.
По словам очевидцев, издалека были видны мощные языки пламени. Въезд с Ленинградского шоссе на Красносельское шоссе в данный момент перекрыт, сообщает «Водитель Петербурга».
По информации 47news, утечка газа и последующее возгорание произошли в половине девятого на линии «Гатчина Газ», ведущей в Тайцы. Газ отключили, тот, который оставался в трубе, уже выгорел.
Как отмечают местные жители, накануне в непосредственной близости от места происшествия шли ремонтные работы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
стадии признания неизбежного
сейчас стадия торг - царь хороший, бояре плохиеотрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
Источник: https://odepressii.ru/obschee/5-stad...zbezhnogo.html
© odepressii.ru
Источник: https://odepressii.ru/obschee/5-stad...zbezhnogo.html
© odepressii.ru
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть один единственный путь - краб берет свои нацвимсы в клешни, выставляет на мороз всю свою пестобратию, и начинает реально впахивать на БЛАГО СТРАНЫ, а не своих корешей.
Другого пути быть не может.
А у жителей сильной и обеспеченной страны уже не будет никаких комплексов, которые заставят их с дебильным видом верещать "мараканцы", "а у хахлов вона как" и "доляру скора каюк". И жители такой страны уже будут совершенно спокойно относиться к тому, что в Европе есть хорошие дороги и медицина и они не станут в приступе бессильной зависти кричать - "да там одни пидорги, да вся гейропа скурвилась"...
Я хочу жить в такой стране. Краб со своей бандой этого не хочет. Потому что если у 70% народа в стране все будет и будет хорошо, то он уже ничем не сможет выделиться и все его привилегии будут блеклы и серы. А он так сложно и трудно лез на этот высокий насест...
и все же - что лучше - толстый темный желток? не понял из твоей месаги
согласен - наверное как раз Окских брал в SPARe - первый раз, они около 60 стОят - да, мощные такие! на полсковороды! как страусиные
а еще мне приходилось заниматься банкротством птицефабрики)) поэтому яйца в регионе подорожали после пожара на ней...
--- Добавлено чуть позже ---
кем?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
28 февраля 23:42
ГРАБЁЖ ЗОЛОТОГО ЗАПАСА РОССИИ
"21 июля 1989г. новыми Таможенными правилами были сняты все ограничения на вывоз из СССР золота и драгоценных камней.Семидесятилетний труд советской таможни был уничтожен в одно мгновение...
...тотальный вывоз, помимо того что угробил СССР, был одним из механизмов, приведшим гайдаров и шахраев к власти. В конце 80-х — начале 90-х исчезло всё: Носки и холодильники, мебель и утюги, телевизоры, и тарелки, простыни, и стиральные машины!Колбасу и рыбу, сахар и крупы — всё сожрала налетевшая саранча! Алюминиевые котелки, миски, ложки вывозились как дешевое и ценнейшее сырье, уже прошедшее самый энергозатратный и экологически грязный этап обработки.Жучки-вывозники проели некогда мощный корабль советской экономики до трухи!"
(Татьяна Яковлева Источник Книга: Как разграбили СССР. Пир мародеров.)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Речь достойная президента .... хотелось бы от нашего слышать то же самое особенно про налоги и производство в стране ! Хотя у нас даже если произнесено принято считать просто речью ни на что толком не влияющуюребзя, тема же пережевана сто раз была
не слышал, но в комментах пишут, что очень сильная речь, и он там о Перестройке говорит США
так что всё норм
Ты то веришь что сейчас такое возможно ?Есть один единственный путь - краб берет свои нацвимсы в клешни, выставляет на мороз всю свою пестобратию, и начинает реально впахивать на БЛАГО СТРАНЫ, а не своих корешей.
Другого пути быть не может.
А у жителей сильной и обеспеченной страны уже не будет никаких комплексов, которые заставят их с дебильным видом верещать "мараканцы", "а у хахлов вона как" и "доляру скора каюк". И жители такой страны уже будут совершенно спокойно относиться к тому, что в Европе есть хорошие дороги и медицина и они не станут в приступе бессильной зависти кричать - "да там одни пидорги, да вся гейропа скурвилась"...
Я хочу жить в такой стране. Краб со своей бандой этого не хочет. Потому что если у 70% народа в стране все будет и будет хорошо, то он уже ничем не сможет выделиться и все его привилегии будут блеклы и серы. А он так сложно и трудно лез на этот высокий насест...![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Я бы может и попытался, но не буду, ибо рассуждать о том, чего я не знаю, в обществе экспертов пассатворда себе дороже выйдет. Но предположу, что дело как минимум в снижении доли неизменных составляющих (таких как например налоги/акцизы/наценки), заложенных в цену бензина и одновременном повышении такой составляющей, как стоимость нефти. А так, если поразмыслить, можно еще пару-тройку оснований написать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это да!Может кормят курей чем-нибудь? Обычно такой желток у домашних курей, т.к. они и на солнышке бывают и питаются немного другим кормом.
Думаешь (Румми думает) что если "Идиота" постоянно читать всем!, то от этого мир лучше станет? Сомневаюсь я , однако.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
все зависит от того кем заказано обосноватьЯ бы может и попытался, но не буду, ибо рассуждать о том, чего я не знаю, в обществе экспертов пассатворда себе дороже выйдет. Но предположу, что дело как минимум в снижении доли неизменных составляющих (таких как например налоги/акцизы/наценки), заложенных в цену бензина и одновременном повышении такой составляющей, как стоимость нефти. А так, если поразмыслить, можно еще пару-тройку оснований написать.![]()
Не нужно играть с государством в азартные игры.
И поле их и карты их и сдают они и правила игры устанавливают тоже они.
Я из кадастра справку не могу два месяца получить, хотя законом установлены три дня, восемьдесят человек из тысяч подали в суд и уже утерлись - идите на буй, программный сбой.
через МФЦ подавал запрос?
было 4 пассата...525