0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Марина отжигает!
Марин ле Пен только что отожгла в Европарламенте, заявив прямо в лицо Меркель и Олланду следующее (таких выражений в новейшей европолитике я не помню, причем под аплодисменты зала):
"Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение.
Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции.
Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции".
https://aftershock.news/?q=node/493441
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зато с уходом Обамы НЕ ушли из страны:
-Инфляция
-Коррупция
-Высокие цены на топливо
-ИТД.
Может, и впрямь, не Обама был виноват во всем???
В скайп вызови причастных.
Расскажешь им про дом профсоюзов, там ,не знаю, что у тебя счас на повестке дня...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Дурак дураком был так и остался . Без обид. Просто факт.
Так приглашал уже и тебя в том числе, чтоб лицезреть таких индивидуумов, которые - читай выше.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, ты почти как Марин ле Пен!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Хорошо.
Я хочу поумнеть.
Объясни мне, только без дома профсоюзов и кивков на желто-синюю страну - почему при падении цен на нефть в нашей стране подорожала горючка и почему этого не произошло в других нефтедобывающих странах.
И если это умышленная "диверсия" госдуарственного масштаба, то назови фамилии тех, кто понес наказание за некомпетентные действия, приведшие к экономическому кризису.
У тебя есть шанс, кстати, перестать быть чудаком![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юра , да проснись уже , очевидно же уже что нет никакого ХПП и прочего и то что катимся мы явно не туда, как можно этого сегодня не видеть. Я по прежнему против всяких буч, революций, бунтов .... но что то сгнило в нашем королевстве![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Все оказалось гораздо хуже...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
до конца не дослушал, но понял, что Трамп будет наращивать военные заказы и развивать военный потенциал, что даст первичные рабочие места сразу же после подписания такого указа(или как там его назовут). отзыв гражданского обеспечения из третьих стран(Китай и прочие) будет чуть позже, и под другими предлогами.
--- Добавлено чуть позже ---
у нас тоже не дёшево стало. скорее всего поборы с цен на ГСМ, хотя наши куриныо-яичные пинаты, за углом, если так можно сказать.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Им этого не понять. Они считают, что есть два пути подсасывать у той клики, которая счас дербанит страну и - баррикады.
Они так не не понимают, что их поцреотическими соплями правящяя клика только укореняется на своих местах и убеждается в своей полной правоте.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
хе-хе-хе, а я об этом больше двух лет назад говорил, но у патриотиков мозги были затуманены крымнаш, олимпиада, донбас-донецк, тридварасы..
Начинает по кошельку все сильнее бить, нажрались мармелада с экранов гос тв, в гейропу стало дорого ездить, шмоточки-тачки подорожали, и вот, самые квасные патриоты начинают слезливые песни..
Ничего, скоро в самые затуманеные мозги вроде рязанских, тоже дойдет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant