2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пацаны!
хорош гнать эту пургу насчет майдана!
Не вышли там на площадь простые граждане.
Там было несколько сотен подготовленных и проплаченных боевиков, что в корне отличает марш немцова, уйцова и прочих несогласных.
И если я не пошел на немцемарш, то только потому, что в нашем государстве это - бесполезно.
А настоящая оппозиция задавлена, раздавлена и запрещена изо всех сил.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Это ты думаешь что у нас выходят непроплаченные))) также выходили непроплаченные в 91м году и тп. Дада!)))) Дураки как говорится подтянутся!
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бегу, блейать, роняя кал
--- Добавлено чуть позже ---
Вряд ли Василичу или мне забашляли. Я по убеждениям против нынешней власти.
Да тут таких диссидентов найдется 146% нашего форума.
Просто не все честны, не у всех помело без костей.
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Пскове скромнее митинговали по Немцову
В Пскове прошел митинг памяти Бориса Немцова. В нем приняли участие десятки человек. Акция была согласована с властями. Ее организатором выступила партия "Яблоко".![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Не намекаю, но те, кто идет с чуваками под флагами враждебных нам государств - как минимум не умны! Может еще в гейпараде василичу пройтись? Там тоже за все хорошее против всего плохого))))
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, вначале майдан был исключительно мирный, туда с детьми приходили, обычные люди, недовольные властью. Но в определенный момент туда подогнали провокаторов и боевиков, и понеслась.Аналогично с парадами немцовых и прочих - если хоть немного отпустить это на самотек, туда сразу же подгонят провокаторов и боевиков, это уже было на Манежной в 2010 и 2002
Это Москва:
все фотки http://www.pervik66.ru/view_post.php?id=3947
нам оно такое тут не надоСейчас любой марш может в такое перерасти и далее по сценарию майдана
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Начинается все со студентов, как в китае в каком то году. Но там их быстро т-55 подавили в прямом смысле и ща все юзаем китайскую технику. Студентов купить проще всего
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В 2010 году началось все с перекрытия Ленинградке. И к политике это не имело никого отношения. То, что было дальше, возможно было спланировано. Там было много ультра правых
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Самый прикол, что люди не могут провести логическую цепочку - сша-майдан-немцов-шествия в москве. Я понимаю, что ввп и ельцин тоже вроде как либералы, но эти то ваще радиКАЛы. Может тогда легче получить гражданство сша и не ипать тут моск? Вон как феррум, например
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Феррум вроде еще не получил гражданство.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
интересно, как быстро скитаёзят прошивочку?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если будет нужна, то быстро
так то обычный принцип героскутера
интересней
https://www.youtube.com/watch?v=rVlhMGQgDkY
такое ожидание, что бы робот ему как ... л![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
немцов лапает фею химкинского леса...
Может мне и не всё нравится, но вставать под такие знамёна, себя не уважать!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 679 Отправлено: 192 |
BSmaster, на счёт этой фотки, фотошоп же, ну?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Рыжков не отстаёт!!!
ему вторит Шендерович!
а завершает всёСкрытый текст:
Миша Касьянов
так победим! мы здесь власть! Путин зассал! "Разом нас богато. Из икры возгорится пламя. Диссиденты всех стране рукопожимайтесь. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Сегодня мы все румыны. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уилли, в Раде Семен Семенченко"
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Василий не понимает , что если он идет из благих идей , но рядом стоит бабушка с плакатом "Нет войне с Сирией", и он продолжает рядом с ней находится - следует ....что он за этот лозунг ....а его можно расшифровать нет войне с ИГИЛ. А рядом из-за угла снимают все это происходящее и в кадр попадает Василич !, и тут он на центральных каналах западных СМИ, с комментариями, как молодежь , интелегенция ( а Василич думаю с интелегентным лицом), ум и костяк нации российской выступает против политики Путинской власти - и выводы к этому действию - нужно спасать таких людей пока они еще ходят на митинги и борятся против кровавого режима
В скайп что ли тебя вызватьИли на эксукрсию ко мне приедешь...тебе профилактику устрою...
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus