1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ах как шлемазлу явлинскому в президенты то хочется...да и пляски на костях боруха-как повод погадить на действующую власть-это конечно очень патриотично и по геройски)))![]()
Camry 2016
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Изучай историю своей новой страны, что бы не стыдно было![]()
Кто и каким образом подарил миру символ $История происхождения знаменитого долларового знака также покрыта мраком тайны. Есть несколько теорий, каждая из которых имеет право на существование. В качестве официальной признана версия, согласно которой впервые вышеуказанный знак был применен в 1778 году новоорлеанским крупным торговцем и плантатором Оливером Поллоком, ирландцем по происхождению. Он являлся поставщиком американских военно-патриотических формирований во время войны с англичанами.
Два пассата было![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Изучай историю своей новой страны, что бы не стыдно было![]()
Кто и каким образом подарил миру символ $
История происхождения знаменитого долларового знака также покрыта мраком тайны. Есть несколько теорий, каждая из которых имеет право на существование. В качестве официальной признана версия, согласно которой впервые вышеуказанный знак был применен в 1778 году новоорлеанским крупным торговцем и плантатором Оливером Поллоком, ирландцем по происхождению. Он являлся поставщиком американских военно-патриотических формирований во время войны с англичанами.
"что бы" в данном случае пишется слитно. Про знак доллара ты не говорил. Доллар = талер, не из британских государств
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а у нас запретили флешмоб за Немцова: http://www.news29.ru/novosti/politik...Nemcova_/61548
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кто тут чукчам пить не даёт?!
4. Статистика показывает, что большая часть регионов России является дотационной. «В плюс» работают только Москва с Петербургом, Татарстан и ещё около десятка областей, несколько промышленных и несколько нефтяных:
http://pavel-shipilin.livejournal.com/672626.html
Самые большие дотации в расчёте на душу населения получает Чукотка, по 205 тысяч на человека в год.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
FerrumB5, Леха, а какой смысл тыкать юзеров орфографическими ошибками?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а шито случилось?? и кто это сделал?
у всех мигрантов есть вышка?
я очень сильно сомневаюсь насчет 25% населения с вышкой в москве.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
речь немного о другом шла.
в "трехэтажном" вашингтоне работает даа факта: сравнительно мало людей, плюс четверть из них с вышкой.
статистически шанс появления гюзель с ножом намного меньше чем в москве.
по этой причине надо оценивать надо москву и НЙ.... в плане головорезки.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
+100500...
ладно когда наш олигарх "соченский" пролики всуе вспоминает... мы его потом слегка травим.
Но, я например, часто пишу с планшета/телефона, а там просто впадлу тыкать лишние кнопки, чтобы знак препинания воткнуть (на второй клавке обычно расположены, по альту/шифту).
Такая же керня и с заглавными буквами. Иногда попадаешь по соседней букве, а замечаешь через пару слов. Правка на телефонах - то еще удовольствие, поэтому лень что-то править.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]