0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я вот знаешь чего понять не могу? Это хохлы по собственной инициативе делают? Я больше склоняюсь что это невидимая рука "Вашингтона ". Это и последние события в ООН , и вот такие вот посты соцсетях, высказывания глав правительства укры. А сами то украинцы как к этому относятся ? Я понимаю что друзьям из-за океана выгодно такое государство на границе с нами. Но сами то они что думают? Неужели там большая часть шлюхи?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Всё очень сложно и многогранно, коллега. В двух, да и в трёх словах эти пласты не поднимешь. Единственное, что могу сказать кратко и точно -- разруха начинается в головах. Ни одну великую цивилизацию невозможно покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри. Если исходить из того, что каждый человек и есть цивилизация, то общий масштаб бедствия по больнице колоссален. И чем больше больница -- тем грандиознее его масштаб.
--- Добавлено чуть позже ---
In the end a society and its religion tend to fall together, like body and soul, in a harmonious death. Meanwhile among the oppressed another myth arises, gives new form to human hope, new courage to human effort, and after centuries of chaos builds another civilization.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
rummi,
В приличном обществе принято указывать автора цитат
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
В приличном обществе, прежде чем кому-либо делать замечание, следует увидеть в человеке всё положительное и уважительно это подчеркнуть; и лишь потом, не менее вежливо и уважительно, попытаться предложить ему что-то в себе изменить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Как в стихах: Ищет милиция, ищут пожарные...
Мне интересно, кому он нахрен нужен?
Забухал небось...
----------------
Депутат Верховной рады похищен на Украине
На Украине неизвестные похитили депутата Верховной рады Алексея Гончаренко («Блок Петра Порошенко»).
Об этом сегодня, 23 февраля, сообщает телеканал «112. Украина» со ссылкой на прокуратуру Одесской области и Службу безопасности Украины.
Другой депутат от БПП Борислав Розенблат заявил, что видел Гончаренко последний раз накануне после заседания Рады.
«Я общался с руководителем фракции, спрашивал, почему Гончаренко нет, он говорит, да, есть подтверждение того, что его действительно нет, говорит, что похитили. Он неизвестно где», — сказал Розенблат.
Другой однопартиец Гончаренко Александр Бригинц заявил, что вечером 22 февраля депутат Рады выехал на срочную встречу в Одессу и с тех пор не отвечает на звонки.
Бригинец уверен, что речь идет о «политическом преступлении».
Он выразил надежду, что украинские силовики не допустят непоправимого.
Подчеркивается, что в поисках Гончаренко задействованы все силовые структуры и спецслужбы Украины.
REGNUM
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вы замечательный человек, Виктор.
(А теперь автора укажи, плз)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скажем так, примерно 90% в не меньшем акуе чем мы. 10% поддерживает, но эти 10% сидят в правительстве, пишут в блогах, устраивают майданы, нацистские марши и прочее. Потому они намного заметнее чем 90%, которые сидят на попе ровно и боятся что-то сказать. Но, если б сейчас были честные выборы и был бы умеренный кандидат, который выступал бы за налаживание отношений с Россией, Донбассом, против нынешнего нацизма и обещал бы посадить всех причастных к этому - за него бы эти 90% проголосовали. Тихо, чтоб никто об этом не узнал, но проголосовали бы. И на Западе и на Востоке потому что всех уже этот цирк достал. Но такого не будет потому все сидят на попе ровно и ждут чего будет. Из разговора с украинцами, с которыми вместе катались и тусили в Грузии примерно месяц назад.
Шлюхи примерно 10% но к сожалению от них много вони и визга, потому они намного заметнее нормальных украинцев. И именно поэтому нельзя воевать с Украиной, потому как в войне пострадают многие из этих 90% нормальных, и их настроение в корне поменяется... Донбасс работает как фильтр, отфильтровывая и утилизируя эти 10%...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
rummi, ты забыл добавить, что в качестве фона звучала музыка Свиридова.
Кто с пропагандой к нам придет, тот от контрпропаганды и погибнет
В 2013 году президент РФ отреагировал на наступательные действия США в информационном пространстве и поставил задачу перед Министерством Обороны России в период 2016–2020 годов создать новый План обороны страны.
22 февраля 2017 года Сергей Шойгу объявил о создании войск информационных операций..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сидит Гончаренко в буденовке и отмечает 23 февраляКак в стихах: Ищет милиция, ищут пожарные...
Мне интересно, кому он нахрен нужен?
Забухал небось...
----------------
Депутат Верховной рады похищен на Украине
На Украине неизвестные похитили депутата Верховной рады Алексея Гончаренко («Блок Петра Порошенко»).
Об этом сегодня, 23 февраля, сообщает телеканал «112. Украина» со ссылкой на прокуратуру Одесской области и Службу безопасности Украины.
Другой депутат от БПП Борислав Розенблат заявил, что видел Гончаренко последний раз накануне после заседания Рады.
«Я общался с руководителем фракции, спрашивал, почему Гончаренко нет, он говорит, да, есть подтверждение того, что его действительно нет, говорит, что похитили. Он неизвестно где», — сказал Розенблат.
Другой однопартиец Гончаренко Александр Бригинц заявил, что вечером 22 февраля депутат Рады выехал на срочную встречу в Одессу и с тех пор не отвечает на звонки.
Бригинец уверен, что речь идет о «политическом преступлении».
Он выразил надежду, что украинские силовики не допустят непоправимого.
Подчеркивается, что в поисках Гончаренко задействованы все силовые структуры и спецслужбы Украины.
REGNUM
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
немного снова подброшу вам инфы
Захар набрал немного народу, обратно клич бросил, вернутся отпускников срочно, укрепляет периметр, ожидается когда...
перегрупировка завершена в основном, на передовой в основном мясо и кому бабки нужны, платят хорошо, опять этот аэропорт
... а придет ли п..ц новым республикам, все в следующей серии
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
лично мое видение, им не дадут существовать как автономии, со своими паспортами, экономикой, политекой и т.д. как они хотят.
а это рушит все, за что они стояли. будет навязывание украинского языка, подчинение политике Киева, постепенная установка своих людей и т.д.
но прогнозы такая штука...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Про прогнозы, согласен.Остального не будет.В смысле ЛНР,ДНР уже не будет в составе ТАКОЙ Украины. Правда это тоже только прогноз.лично мое видение, им не дадут существовать как автономии, со своими паспортами, экономикой, политекой и т.д. как они хотят.
а это рушит все, за что они стояли. будет навязывание украинского языка, подчинение политике Киева, постепенная установка своих людей и т.д.
но прогнозы такая штука...![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
"Запрет на перевод средств на Украину через иностранные платежные системы одобрен в I чтении. Госдума в первом чтении приняла законопроект, ограничивающий перевод денежных средств из России на Украину, осуществляемые с помощью иностранных платежных систем. В Госдуму документ внес депутат фракции «Единая Россия» Владислав Резник.
Из пояснительной записки следует, что законопроект «направлен на совершенствование регулирования осуществления трансграничных переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов». Согласно записке, «законопроектом предлагается установить запрет на трансграничные переводы без открытия банковского счета, которые осуществляются вне рамок платёжных систем».
Также в документе говорится, что новый проект закона должен устранить «негативные последствия запрета на деятельность российских платежных систем на территории Украины», который был введен 17 октября 2016 года. «Установление данного запрета привело к ограничению конкуренции на российском рынке платежных услуг, осуществляемых в виде трансграничных переводов денежных средств без открытия счета, в пользу иностранных платежных систем»,— уверен автор законопроекта. По его мнению, для защиты «интересов операторов платежных систем и операторов услуг платежной инфраструктуры» нужно «ограничить возможность осуществления платежей через иностранные платежные системы».
За нарушение законопроекта предлагается взыскание штрафа в размере произведенных платежей. «Полномочия по взысканию штрафа и утверждению порядка его применения согласно законопроекту предоставляются Банку России как органу, осуществляющему надзор в национальной платежной системе»,— следует из документа, предлагающегося к законопроекту.
Напомним, что в конце октября 2016 года Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем, в том числе «Золотой Короны» и «Юнистрим». Позднее на территории Украины запретили популярные в России системы электронных платежей, такие как «Яндекс.Деньги», Qiwi Wallet, Webmoney и Wallet One."
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Интересно, что значит запретили, обналичить нельзя, перевести деньги на карту украинского банка или что? Какие есть другие платёжные системы, которые работают и там и у нас, в смысле зарубежные? Ну paypal на ум приходит, но кто им пользуется и так найдёт альтернативу перевода.Напомним, что в конце октября 2016 года Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем, в том числе «Золотой Короны» и «Юнистрим». Позднее на территории Украины запретили популярные в России системы электронных платежей, такие как «Яндекс.Деньги», Qiwi Wallet, Webmoney и Wallet One."
Теперь все станут клиентами российских банков на укре.
Приватбанк в Санкт петербурге предлагает своим клиентам услуги депозитов и различных вкладов, кредитование, получение банковских карт, открытие зарплатных проектов, прием платежей, а также осуществляет переводы денежных средств при помощи систем MoneyGram, Contact, PrivatMoney, Unistream или Western Union. А для комфортного пользования всеми возможностями круглосуточно работают системы интернет-банка Приват24, SMS-banking, а также специальные приложения для смартфонов.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
23 февраля 2017, 17:14
Путин: в Сирии находятся до девяти тысяч боевиков из бывшего СССР
«Где-то, по данным ГРУ Генштаба и ФСБ, до 4 тысяч из России и тысяч 5 из республик бывшего советского союза», — рассказал президент.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!