1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да уж![]()
Насколько я далёк от всех этих дрязг, но из приличного на ум приходит только две вышеупомянутые фамилии. Очень жаль, что начали с нихЕсть более "достойные".
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался от сердечного приступа. Об этом в понедельник, 20 февраля, сообщает The New York Post.
По информации газеты, дипломат находился в здании российского посольства, когда, около 9:30 по местному времени (17:30 мск) почувствовал недомогание в связи с «проблемами с сердцем», сообщил анонимный источник.
Чуркин был экстренно госпитализирован, но, несмотря на помощь медиков, скончался.
Сердце...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 21:12
На Украине праздник
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Погромче назвать выпердыш одного мудака, чтоб подороже продать свой![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ты на укросрачевские форумы давно не ходил.
А тут?
Баку отказался продавать Минску нефть по низкой цене
Белорусы оценили азербайджанскую нефть достаточно низко, поэтому мы вынуждены были отказать им в дальнейшем сотрудничестве. Об этом заявил азербайджанским СМИ глава Центра нефтяных исследований Ильхам Шабан.По его словам, в 2016 году Азербайджан успел отправить в Беларусь лишь одну партию нефти в объеме более 500 тысяч тонн.«Поставка была осуществлена по российскому м... "
Никогда. Мне долпайопов на наших дорогах хватает
--- Добавлено чуть позже ---
Ну почему народ? Там высказался один недалекий. У нас же клеят наклейки "обама чмо".
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, скончавшийся в Нью-Йорке в возрасте 64 лет, был одним из величайших российских дипломатов, считают в Совете Федерации. Его кончину «Ленте.ру» прокомментировал зампред комитета верхней палаты по международным делам Владимир Джабаров в понедельник, 20 февраля.
«Чуркин отстаивал интересы нашей страны на самом высочайшем уровне. Потеря реально невосполнимая. Мы его все искренне любили и уважали, гордились тем, что он представляет нашу родину. Светлая ему память», — сказал сенатор.
Он выразил надежду, что его место в Совете безопасности ООН займет достойный человек. «Конечно, всегда приходят на смену павших бойцов другие. Надеемся, что новый человек такой же сильный политик и дипломат», — подчеркнул он.
Не знаю. Такого больше нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук, а ты за каким куем к ним ходишь? Будь самодостаточным. Пусть скачут. И делают и говорят что хотят. Мы тут. Они там
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
А я и не хожу.
Это в наших новостях проскочило.
У меня на работе коллега есть. Жил под луганском, по службе много знакомых на Украине осталось...
Любит заходить на форумы, типа харьковского
Температуру бурления говен проверяет
Доброты после этого у него остаётся всё меньше и меньше...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Чуркин был боец, один в гадюшнике оборону держал.сложно найти замену будет.
Три пассата было...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Позиция Агл : пришел в магазин, купил хлеб и на кассе 30 р вместо 50 р дает. Ну на дурака..может 1 раз и прокатить... А дальше охрана может и в магаз не пустить. Я хз чем думает президент страны действую такими методами![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.