0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
где его вопрос и где мой...
а еще о каком то идеальном обществе будем рассуждать, про тех кто урвал и нет, когда тут, банально на бытовом уровне обычный уход от законной оплаты труда (я не говорю, что у тебя не законный)
а если сочинским или с север стали, хочется через кипр, то типа крадут, обворовывают гос-во и народ...
так что, все как оно есть на всех уровнях - одинаково![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да вы, батенька, космополит просто таки вселенского масштаба. Но, осмелюсь предложить: стоит, вероятно, начать с малого -- сократив площадь обстрела, -- а не сразу пытаться объять необъятное с винтовкой наперевес. Ведь даже Архимеду требовалась точка опоры, а его масштабы были гораздо скромнее ваших. Может, всё-таки имеет смысл не пренебрегать данной Творцом точкой опоры и не выбивать её усиленно у себя из-под ног?Чрево - всего лишь дырка, из которой Человек выходит в Мир. Эта "дырка" является его колыбелью, маткой, если угодно.
Существования матки как самостоятельного органа еще не попадалось на глаза ни мне, ни британским ученым, ни философам.
Отсюда следует простой вывод - Матерью человечества является вся Вселенная с её планетами, звездами и прочими объектами, коим - объектом - и является Земля. Именно поэтому издревле предполагается идея о том, что Человек по сути - уменьшенная копия Вселенной. (Б-га, если верить нехристям из храмов лжи).
Поэтому у человека и нет тех теплых чувств к Земле, как нет никаких чувств у младенцев, рвущих мышцы влагалища при рождении в этот проклятый мир.
ПыСы.
Откуда, блейать, у меня этот витиеватый слог?
Ну, это песня долгая и не вмещается в масштаб одного мимолётного обсуждения, которое всего лишь одна из ступенек. Дорогу осилит идущий.
А ценить что-то человек, как правило, начинает лишь после того, как лишится оного или же обретёт, пройдя через тернии, -- something given has no value.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сдельная оплата труда - вполне законный способ. Почему нет? Законный, распространенный, и при правильном подходе - вполне себе оправдывающий себя.
Я бы не хотел начать ценить свою планету в таком ракурсеИбо всем пинзец
Да нееее...Иногда бывает желание поразмышлять на такие тематики, поэтому и оказалось наготове возражение против "матери-Земли".
это называется - "я в домике"![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да вот не у всех руководителей\хозяев на этот счёт такое мнение. можешь больше, конечно хорошо, но это уже входит в твои обязанности, но никак не отражается на купюрах, з\п.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так тогда не нужно удивляться как текучке, так и низкой производительности трудаСдельная заработная плата ... Сде́льная за́работная пла́та (сдельная оплата труда, англ. piece-rate pay, нем. Akkordlohn) — это форма оплаты труданаёмного работника, при которой заработок зависит от количества произведённых им единиц продукции или выполненного объёма работ с учётом их качества, сложности и условий труда.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
с текучкой спорить не буду. но вот пока она, текучка не случилась(заявление об уходе и проч), с тебя\меня требуют 100% отдачи по тем грёбанным высоким планкам, которые ты\я взял...
а если не справился-штраф. да у нас так.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня тоже только сделка
только есть ньюансы. Когда нет работы (есть такая специфика), то приходится отправлять в оплачиваемые отпуска. Что ведет к оттоку и дефициту кадров.
Как найти бананс оптимальный - еще не придумал
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты меня читаешь между строк? или то что тебе нужно?на Кипре то же можно держать предприятия и это то же законно, но сколько людей возмущается, что бабки в казну не идут
бухгалтер - приходящий, кадровик и завхоз - он сам, одно лицо
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Забаньте уже rummi?! Заколебал со своими "многозначительными" портянками не по теме.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
rgubaev, Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!! ! Как? ...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .
- Че, сгорел, что ли? !!! ! !
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли? !!! !!! !
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .
- Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! !
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .
- Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! !
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех!
речь идет о станках
Но и перечисленных можно поставить на "сделку" , привязав к KPI. Но я предпочитаю индивидуальный подход, но он в больших и быстрых проектах де факто нереализуем - приходится пользоваться такими инструментами - желание заказчика получить все и сразу (((
--- Добавлено чуть позже ---
не вижу проблем, заходишь в свои настройки и банишь для себя кого хочешь без воплей - посадить на кол.
Я так карусельщика в свое время забанил - 5 лет уже не вижу.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну надо же...
Кто бы мог подумать...
Сегодня 13:25
"Мистер Да": как экс-глава МИД России Козырев оказался резидентом США и сторонником санкций
Первый министр иностранных дел России Андрей Козырев уже 5 лет живет на территории Соединенных Штатов. Последовательный сторонник политики сближения с Западом и критик современной политики России запомнился бывшим соотечественникам в качестве самого мягкого главы внешнеполитического ведомства. Ruposters узнал, как начались и чем закончились тесные отношения "Мистера "Да" с Вашингтоном.
Будущий министр иностранных дел признавался, что стал самым молодым начальником управления в МИДе, заняв к 1990 году пост куратора международных организаций. Карьера Козырева развивалась более чем стремительно не только на госслужбе..."
О коммунизме в отдельно взятой квартире?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А как быть с требованиями Минтруда и какого-нибудь Минобрнауки, запрещающих сдельщину?
Почему ельцинцентр не в америке?
Остальное ясно, как божий день.
Да ты крут
Видимо...
Видимо-невидимо!![]()
ты перепутал , старче, - они требовали отменить крепостничество. Так вроде уже 150 лет как...
мне например вообще пофиг - ельцин центр, гайдар центр, немцов и проч. Почему он вам комом в горле - ума не приложу. Наверное мазохисты вы такие - придумываете себе проблемы , чтобы с ними потом бороться
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха, а ты таки редиска, ибо переработка на сдельщине тоже оплачивается:
Статья 153. Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни*
Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере:*
сдельщикам - не менее чем по двойным сдельным расценкам;*
работникам, труд которых оплачивается по дневным и часовым тарифным ставкам, - в размере не менее двойной дневной или часовой тарифной ставки;*
И вообще есть утвержденные нормативы на количество часов в месяце и году.
Так что найопуешь ты Лёха своих пильщиков на сделке.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты просто не в курсе, что творят эти долбодятлы.
Награды должны найти "героев".
Чтобы другим неповадно было.
А из тебя хороший руководитель не получится. От слова "совсем".