1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мне бы тоже очень хотелось что бы к нам пришел адекватный украинец, а не акселераторы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А что наш украинский друг слился уже ? так быстро ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент США Дональд Трамп ждет от России деятельного участия в деэскалации конфликта на юго-востоке Украины и возврата Крыма. Как передает во вторник, 14 февраля, РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
«Президент Трамп ясно дал понять, что он ожидает, что российское правительство займется деэскалацией насилия на Украине и вернет Крым», — цитирует информагентство выступление Спайсера на брифинге.
Он также подчеркнул, что Трамп хочет «быть в состоянии поладить с Россией, в отличие от предыдущей администрации», чтобы решать множество проблем, таких как борьба с «Исламским государством» (ИГ, организация запрещена в РФ).
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Президент США Дональд Трамп ждет от России деятельного участия в деэскалации конфликта на юго-востоке Украины и возврата Крыма. Как передает во вторник, 14 февраля, РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
«Президент Трамп ясно дал понять, что он ожидает, что российское правительство займется деэскалацией насилия на Украине и вернет Крым», — цитирует информагентство выступление Спайсера на брифинге.
Он также подчеркнул, что Трамп хочет «быть в состоянии поладить с Россией, в отличие от предыдущей администрации», чтобы решать множество проблем, таких как борьба с «Исламским государством» (ИГ, организация запрещена в РФ).
madbull, не вводи в заблуждение, вбросы не распространяй.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чем заблуждение?
вот с рбк, поподробнее
Скрытый текст:
Дональд Трамп «дал ясно понять», что ожидает от России возвращения Крыма, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Также Трамп ожидает от России деэскалации насилия на Украине
Президент США Дональд Трамп «ясно дал знать», что ожидает от России возвращения Крыма, а также уменьшения насилия на Украине, заявил на брифинге пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, передает Reuters.
«Президент Трамп дал ясно понять, что он ожидает от российского правительства деэскалации насилия на Украине и возвращения Крыма», — подчеркнул он. В то же время, добавил Спайсер, он «полностью ожидает, что поладит с Россией, и желает этого».
Кроме того, пресс-секретарь Белого дома рассказал о том, что доверие Трампа к советнику Майклу Флинну «было подорвано». «Проблемой, откровенно говоря, был подрыв доверия», — подчеркнул Спайсер. По его словам, Трамп не поручал Флинну обсуждать американские санкции против России с российским дипломатом.
9 февраля Спайсер заявил, что США не намерены снимать с Москвы санкции, введенные в связи с присоединением Крыма. «Я полагаю, что представитель США в ООН [Никки] Хейли четко высказала в ООН нашу позицию», — отметил представитель Белого дома.
Хейли, назначенная постпредом США при ООН 25 января, в своем первом публичном выступлении 3 февраля высказалась о ситуации в Донбассе, назвав ее «ужасной» и отметив, что ситуация на востоке Украины требует от США «жестко осудить действия России». Говоря о Крыме, она обозначила полуостров «как еще одну часть Украины, страдающую от агрессивных действий России». Она заявила, что касающиеся Крыма санкции не будут сняты, пока Россия не вернет Киеву контроль над этой территорией.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/02/201...c32e?from=main
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
внимательно вдумайся в эти слова ........Ты сам слышал что он сказал ? Трактовать можно как угодно...Кому то стало ясно, а кому то и не достаточно ясно, чтобы делать такие заявления.
Где цитата самого Трампа ?
Ну вот на тебя мне не за что обижаться, и на всех, кто тебе спасибку за этот пост нажалНормальные мужики. Чего на них обижаться.
Так этот процесс идет уже давно. Правда ваши некоторые в голос верещали - батька на эуропу глядит. Напомню. В 90-х 85% экспорта РБ шло в РФ. Сейчас всего 45-50%. В два, заметь в два раза уменшение. И это хреново. Кончится тем, что вместо белорусских продуктов опять будете есть канадскую буйволятину и австралийскую кенгурятину.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Им тоже вбросили, ты вбросы вбросов не распростроняй![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Юра-Рязань, Шо там у вас гувернатор на пенсии ушел или "ушли" его
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=OutD8r-N1ws
Ну вот ты сразу и выводы сделал
В Киеве и Украине большинство нормальных людей. Просто кучка майданутых вооружилась, устроила вооруженный переворот и загнала их на кухни. Слово сказать что-то не так и могут загреметь в СБУ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Деда, эти уловки батьке вашему оставьте, а нам циферки пожалуйста.![]()
В 2раза от ЧЕГО? Раньше другого экспорта и не было, а теперь нашу нефть в европы гоните.
Или может ваша экономика уменьшилась в 2 раза?
Вот такие они цифры лукавые.)) Дурит вас батька, ну у нас тоже дурят, порой удивляюсь только. Насколько наглости хватит.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).