0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://www.instagram.com/p/BQTGVx9hf0M
Возможно, в то, что "подножка" россиянину произошла случайно, можно было бы поверить, если бы не неоднократные обвинения Фуркада в адрес Логинова. Титулованный француз никак не мог успокоиться относительно допинг-прошлого российского биатлониста, даже несмотря на то, что свое наказание тот отбыл.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну ты даешь, деда. Урка идет балотироваться на выборы президентом? Даже в США такого нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ветер хоть в сторону Англии дул?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Да хрен его знает как там у вас. Вот из того же ящика сказали, что ему яндек-кошелек прикрыли, чтобы деньги на выборы не собирал. Типа только бизнес и никакой политики. Чего ему кошелек закрывать, если его и так прикрыли![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Яндекс кошелёк прикрыли,какой-нибудь Гугл откроет
. Лично мне, это очередной проект Михаил Прохоров-2 напоминает, что бы голоса от Зюгана оттянуть. Только тогда это по договорённости было, а здесь само собой, но, как видим, под контролем.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Его страница В Контакое была взломана. Через нее и вброс.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А вот и Трамп.
Санкции введенные из-за Крыма сниматься не будут.
На совещании с представителями ведущих авикомпаний Трамп раскритиковал предыдущую администрацию за то, что потратили кучу денег за рубежом и не взяли ни одной нефтяной вышки. Типа он тогда еще говорил, что нефть надо было брать.
Командующий группировкой сшп в Афганистане обвинил Россию в поддержке Талибан и запросил дополнительное подкрепление Нервоньюз
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ded_491,
madbull,
хоть и не аналитил... но все же еще рано делать какие то выводы даже тем кто не фанател от его прихода, сейчас у него такая оппозиция, выстроенная за несколько сроков президенства обамы и предшественников. но наш ему поможет![]()
Lemur, да я на самом деле не пойму что все ждали от Трампа. Отмены санкций? Так не в них проблема в нашей стране. Дешевый доллар? Так откуда ему взяться? Да и не сильно выгоден сегодня для нашей страны. Что еще? Сдача Украины и Сирии? Так там такая каша что не один год разбираться.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, ты не выспался что ли?!... ты же сам знаешь, что как общая масса телеманов и фанов киселева, радуются тому, что им скажут, обычная пропаганда в действии... это же как визитка в кармане
но поддеть - святое![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Я опять суко заболел
Кому интересно Мария Захарова по Нашему радио
--- Добавлено чуть позже ---
Соглашусь с Шипулиным:Возможно, в то, что "подножка" россиянину произошла случайно, можно было бы поверить, если бы не неоднократные обвинения Фуркада в адрес Логинова. Титулованный француз никак не мог успокоиться относительно допинг-прошлого российского биатлониста, даже несмотря на то, что свое наказание тот отбыл.
Российский биатлонист Антон Шипулин после бронзовой эстафеты чемпионата мира в Хохфильцене рассказал о полной потере уважения к французу Мартену Фуркаду. Слова россиянина приводит в четверг, 9 февраля, «Матч ТВ».
По его словам, он ценит Фуркада «как спортсмена, но по-человечески он ведет себя некрасиво». «Сбил Логинова — это было специально. И как он вел себя на финише. Если ты считаешь себя сильным спортсменом, то должен разбираться по-честному, а не закрывать коридор. Может, это было и по правилам, но я бы так себя не вел», — сказал Шипулин.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Несколько раз смотрел - прямого умысла не увидел. Тем более не понятно, Логинов уже пробежал дистанцию - зачем его сносить? То, что Логинов после передачи эстафеты мог посторониться чтобы не мешать стартующим на следующий этап, так это ежу понятно.
Да, траекторию грамотно перекрыл. Может Шипулину надо было по внутренней финишировать? Похитрее сработать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чо-то про праздник патриотизма вспомнил. На Эхе тему трут уже который день. Вчера Шендерович ( не люблю его, совсем) хорошо сказал: праздник у того, кто вовремя припал к кормушке. На празднование все-равно будут выделяться деньги.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525