0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
давай, даже самому интересно.
не забудь только, а то мож ты перепутал что-то, но осадочек останется
--- Добавлено чуть позже ---
вот, кстати, один из самых ярких представителей троллей на форуме высказался![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Неа, совсем не так. Его все время уводили в тень. Пиарили и выставляли Иванова.А в день Х - сюрпрайз, Дмитрий Анатольевич. А супостат копал под Иванова.
Чевойто ты меня так обозвал? Выше писал по другому. Я прав, что шкуру вывернул.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Но заявление пентогона о том, что вдоль границы РФ с Украиной перемещения российских войск не обнаружено
Некоторые может и вылупились, а некоторого на днях залупи....... ну как это сказать по аналогии. Вобщем навальному впаяли 5 лет, но условноТеперь у него есть непогашенная судимость
Я вот что-то вспоминаю, не так давно шла речь о беспилотнике ОБСЕ, который обстреливали ВСУ, но это было над зоной разграничения ДНР и ВСУ. Не на границе РФ
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я вот не в курсе вашего избирательного законодательства. А выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах ему теперь можно или ...????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Киевский суд разрешил арестовать главу ДНР Захарченко*
Апелляционный суд Киева постановил задержать главу самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко. Об этом сообщила пресс-служба суда.
этот поворот и расставит все, его либо убивают либо судят, суд даже самое хорошее для народа, кинут как кость собаке
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Трое турецких военных погибли при непреднамеренном ударе ВКС России
Желающие отдохнуть в Турции-2017 ещё есть?![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну естественноТрое турецких военных погибли при непреднамеренном ударе ВКС России
Желающие отдохнуть в Турции-2017 ещё есть?![]()
извинились же... и это не преднамерено, случайно, как в метре на ногу наступают... примерно так же, только всего то ... бомбежка
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Типа рванул вентилятор .......
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.