0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Деда. это же афтерточная сборка. Это как у молдаван с мониторами.Специально искал российский сайт http://fb.ru/article/146434/beloruss...vtomobil-geely
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Немного не так. АГЛ всегда ставит условие о вкладе обеих сторон в дело. И не только в деньгах, а и в доле участия белорусов. И 50% для некоторых, но часть как правило белорусских комплектующих..... Штадлер, например, иностранное производство в РБ, но сейчас они сотрудничают с Белкоммунмаш. Из последнего, они вместе к открытию 3-й очереди метро в 2018 году построят 10 составов для метрополитена. Пока в Минском метро все вагоны производства РФ
Не волнуйсяУ АГЛ с этим дело строго. Вот договорились с россиянами построить вагоностроительный завод на базе Барановического вагоноремонтного. Стали производить цистерны для перевозки нефти и нефтепродуктов. В договоре записано, что российская фирма берет обязательство реализовывать 10% внутри РБ,остальное в РФ. БЖД вложила свой пай, белорусский банк дал льготный кредит и стали делать эти бочки. Год, два, три продажи шли только в РБ. Весь парк в РБ заменили, а в РФ ничего не продали. Предприятие на грани банкротства. БЖД уже некуда эти вагоны девать, а в РФ никто не покупает. Ну не выполнила российская фирма своих обязательств. Не создала сеть по продаже этих вагонов. БЖД уже некуда девать то, что купили.
Ну что делает российская фирма.Понятно, в суды..... и что???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
И что?Немного не так. АГЛ всегда ставит условие о вкладе обеих сторон в дело. И не только в деньгах, а и в доле участия белорусов. И 50% для некоторых, но часть как правило белорусских комплектующих..... Штадлер, например, иностранное производство в РБ, но сейчас они сотрудничают с Белкоммунмаш. Из последнего, они вместе к открытию 3-й очереди метро в 2018 году построят 10 составов для метрополитена. Пока в Минском метро все вагоны производства РФ
Не волнуйсяУ АГЛ с этим дело строго. Вот договорились с россиянами построить вагоностроительный завод на базе Барановического вагоноремонтного. Стали производить цистерны для перевозки нефти и нефтепродуктов. В договоре записано, что российская фирма берет обязательство реализовывать 10% внутри РБ,остальное в РФ. БЖД вложила свой пай, белорусский банк дал льготный кредит и стали делать эти бочки. Год, два, три продажи шли только в РБ. Весь парк в РБ заменили, а в РФ ничего не продали. Предприятие на грани банкротства. БЖД уже некуда эти вагоны девать, а в РФ никто не покупает. Ну не выполнила российская фирма своих обязательств. Не создала сеть по продаже этих вагонов. БЖД уже некуда девать то, что купили.
Ну что делает российская фирма.Понятно, в суды..... и что???
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
И чавой-то, в самом деле???
Помнишь анекдот. Идет интеллегент по дороге, на встречу барыга и говорит интеллигенту:"Ты чаво это"???
Да ничего, говорит интеллигент. Ну, барыга ему между глаз, интеллигент в кювет улетел, поднимется, очки нащупал,одел и говорит:"И В САМОМ ДЕЛЕ, ЧАВОЙ-ТА Я"???
--- Добавлено чуть позже ---
Это да. Есть такое. В области сельхозмашинопроизводства в особенности.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Провокационное
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На уровне мировых производителей, блейать
Если за комбайны я еще сомневаюсь, в том плане, что они МОГУТ быть весьма кошерны, то насчет всего остального я в тихом акуе.
Назови мне плз картошкомобиль, который великая синявокая создала со времен СССР?
Самый веселый и самый нелепый период в моей жизни. И нахрен я так за железяку держался?
Что ты...В Белке изобретают электронику в перерывах, которые получаются, пока мешок картошки в кузов отечественного трактора летит. ТАм знаешь сколько изобретено уже? О-о, брат...Это электронщики-картошкосборщики. Не в каждой стране получается объединить селюка с стерильной лабораторией
Пздц...
Может потому, что гавно? Сам подумай, заключены межправительственные договоры, заключены контракты на поставки, в подвязках - кучи людей, поставщиков, посредников, прочее...Тут две версии - окуенно дорого и окуенное говно. Учитывая политику колхозника за последнее время, я уверен в том, что оба пункта присутствуют.
![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Китай вытесняет россиян с физически продуктивных рабочих мест в метрострое - россияне пусть торгуют и спекулируют
Китайцы построят три станции метро в Москве
Участок Третьего пересадочного контура обойдется в 23 млрд рублей
Три станции Третьего пересадочного контура (ТПК, см. врез) московского метро построит китайская корпорация CRCC, сообщила пресс-служба стройкомплекса Москвы. Контракт по строительству станционных комплексов «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», 4,6 км перегонных тоннелей с притоннельными сооружениями и тупиков за станцией «Аминьевское шоссе» подписали руководство городской компании «Мосинжпроект» и ООО «Сиарсиси рус».
http://www.vedomosti.ru/realty/artic...kitaitsi-metro
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Николай Стариков. Кто продвигает ювенальную юстицию в России
https://cont.ws/@aleksandr88/503710Что такое ювенальная юстиция? Это система специальных законов, смысл которых прост и страшен одновременно: путём вмешательства в дела семьи добиться разрушения этого важнейшего института общества. Как и всегда зло рядится в одежды добра. Ювенальные технологии и ювенальное законодательство продвигают под соусом «защиты прав ребенка» или «противодействие насилию в семье». Права ребенка противопоставляются правам родителей, семья искусственно раскалывается. Среди детей ведётся активная пропаганда доносительства на родителей. Главной задачей врачей и педагогов становится «дать сигнал». Работает эта схема так: синяк на попе ребенка, «сигнал», что дома «недостаточно чисто» или «мало продуктов», – в дом приходят ювенальщики и БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА(!) забирают детей. Чтобы им «помочь».
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Раскачать ситуацию в стране пытались, пытаются и будут пытаться
(27.01.2017)
Как изменятся отношения России и США с приходом нового президента? Стоит ли радоваться России смене американского руководства? Изменится ли ситуация на Украине? На эти и другие вопросы РИМ’у ответил российский общественный и политический деятель, писатель Николай Стариков...
Кто пытается расколоть наше общество?
— Наше общество разделено условно на две части, очень неравнозначные по размеру. Примерно 95% — нормальные, обычные граждане, любящие свою страну, и примерно 5% — либералы, зараженные западничеством, которое в итоге приводит к тому, что они ненавидят все русское: историю, героев, Советский Союз, даже Царскую Россию. И эта либеральная прослойка хорошо организована, в ней достаточно много так называемой интеллигенции. Поэтому она сильно не пропорциональна своему размеру в обществе, и представлена в СМИ. А через нее уже действуют зарубежные государства, которые заинтересованы в десакрализации наших героев, разрушении нашей истории, в том, чтобы уничтожить ту почву под ногами, на которой стоит любой народ."
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я сегодня за Деда))
линейка МАЗа, например
завод Атлант.
да, использует в т.ч. и импортные комплектующие, но и Фольксваген ставит агрегаты сделанные не им
Ситуация с мониторами интеграл, конечно, пздц))
--- Добавлено чуть позже ---
такой политика должна была быть сразу.
а так, одно основное направление(Россия), второе помельче, но важное(Украина) и в итоге после всех событий - пздц экономике(не отменяет фактов, что АГЛ почивал на лаврах, а сейчас жареный петух его клюнул)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Три раза ХА, брат.
Даже китайские повозки лучше МАЗа. И это - подтвержденный продажами факт. Исключая спец автомобили по типу ракетных тягачей, о которых тут кстати, уже говорили и от которых вроде как РФ решили отказаться.
Насчет Атланта - такая же борода. Я не знаю, в чем секрет, это именно эти говнохолодильники бегают по пят - шесть лет и идут в утиль.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, у тёщеньки холодильник уже лет 12 работает
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
лучше-хуже, это мы сейчас будем рассуждать как дилетанты.
первоначально был вопрос о лучше-хуже, разве?
а вот это наглая ложь.
опыт эксплуатации свой, родителей, тещи.
Очень надежная техника
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 499 Отправлено: 194 |