2

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Наше поколение не при делах оказалось.
Мы ещё не пришли к власти в то время.
--- Добавлено чуть позже ---
А вы вообще не знаете куда идти и что делать.
Поколение депресняка и всепропальщины.
Весьтесь...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Потому, что это объективный факт.
Нелишне упомянуть, что 18 января выставку осмотрел Президент России. Конечно, визит главы государства прибавил проекту популярности. Александр Попов, директор Научно-исследовательской независимой экспертизы имени П.М.Третьякова, прокомментировал «МК»: «Внимание руководителей государства важно: их пример позволяет заинтересовать публику, не разбирающуюся в искусстве. Благодаря визиту президента выставка освещалась во всех СМИ и напомнила людям об этом художественном событии. Но было бы здорово, если бы глава государства посетил выставку в начале ее работы, а не накануне закрытия»
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а теперь это поколение ездит на немецком премиуме, купленного на серые деньги(если мягко сказать), которые достались от нынешнего строя и восхваляет СССР
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, обращаю ваше внимание, что даже не прошу уточнить на какой счёт.
Смею заметить, что к объективным фактам российские СМИ имеют исключительно субъективное отношение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Все цитаты Познер выдумал?
Существует и другое мнение классика -
"Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстояньи".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Видимо следующая "поэзия" будет про это чудо - Короед![]()
А вот Виктор-rummi, сегодня несказанно радует)
Я знал, что он наш
P.S. Под спойлером - просто так... Песня нравится. И актуальность не теряет.
Скрытый текст:
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну а кто же, как не вы? Очень удобно скидывать ответственность на некоего "некто", правда?
Мы - да, мы пришли на обломки.
Это вам захотелось странного, это вы шли за Партией, это вы с блеском в глазах праздновали день победы над собой в ноябре, да, это всё - вы. И именно вы строили заводы так, что сырье для него находилось на одном конце страны, энергия - на другом, а продукция была нужна вообще никому.
Ваше поколение строило так любимые мной ТУ154. Строило и разрабатывало, заходясь в патриотическом угаре и кураже - мы всем покажем Кузькину мать, а вот ресурс модернизаций вам был не нужен, вы же университетов не кончали...
Счас то - да, отгородился, типа, не я был у руля власти, но брат...Вы были. Все вы. И только потому, что ВЫ- позволили, ВАС же и ипали номенклатурщики, подсовывая вместо Свободы сладкую сказку об исключительности Совецкого человека на просторах Большого театра и заменяя в головах кирзовым бесплатным изобилием настоящий выбор, за который, как выяснилось к горю вашего поколения, нужно еще и повъбы-ть. И оказалось, что вы к этому - не готовы.
Отсюда и ваша ностальгия и ваши судороги по поводу СССР-2.0
Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Спасибо, вам за это, не так ли?
Это слишком лично. Я бы не стал так к клубням обращаться. Но мысль - верная.
Там вообще халявная столовка. Каждый раз поражался ценам, когда там бывал.
Перестаньте ставить на ноги дедушку. Он умер давно и невкусно пахнет![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вано, бро, ты всё слишком буквально воспринимаешь.
Там кроме "дедушки" - много других хороших слов. И именно про них я и говорил.
И кстати фанатом "дедушки", так же как и "отца народов" - я никогда не был(найдёшь пруф обратного - с меня "лекарство от "паркинсона"")
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
АЛЕКСАН_ДР, не....Ишь ты, масленица....
Ты сначала лекарство подгони, мы вместе с тобой проверим, оценим....
А потом уже и пруфы будем искать![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня около моего дома почти: https://www.echosevera.ru/2017/01/26...bcb00834d.html
зато в ваших поездах в буфете! солянка + 2 пива 550 руб!!!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да ну нафигВань, тебе там в аптеке не попутали с лекарствами, че то ты агрессивный какой то
Во тут срываются покровы и разрываются шаблоны на ночь глядя![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Москва - бизнес ланч(как по модному обед называется, тьфу мля) от 150(обычный рестаранишко)-500(в ресторане на проспекте мира), сегодня жена к теще уехала, пойду есть за 220, под боком в ресторанчик
ну у вас и мысли
он такой всегда. просто тут ему въе..ть надо из-за смещения строя СССР Чубук"ом, а так бы сидел в каком нить управлении и имел блага хорошие, вот и нервничает
это какой то праздник намечается красивый?
после нас то же достанется то, что достанется
не их на самом деле, а массами руководят, Ельцын то же не лучший выбор был, как и Порошенко
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
прошу заметить, что и я даже не спросил "почему?"
MagnumAE, я бы не стал и с нас снимать ответсвтенность - ведь родись мы раньше (а это был наш выбор ) - могли бы и повлиять на Чубуков...
ну как всегда "рафик не уиноуат (с)".
Только вместо того , чтоб попытаться восстановить страну либо как то противодействовать, вы начали её растаскивать в 90х - кто заводик утащил, кто нефтяную вышку, кто моток проволоки из сложнейшего двигателя станка, кто аудюшку прихватил...![]()