0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
4. Отделить Техас
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
MagnumAE,
я конечно извиняюсь, возможно не тактично прозвучит но по поводу амерского костюмчика на аватарке нельзя ли просветить ? в чем тут дело ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
1700 примерно за вычетом отпусков и праздников.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Холокоста, говорите? Голодомор...
ПО САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ КРАСНЫЙ ГЕНОЦИД УНЁС ЖИЗНИ БОЛЕЕ 3 (ТРЁХ) МИЛЛИОНОВ КАЗАКОВ.
Сегодня 06:01
24 января - День Памяти жертв геноцида Казаков
...В декабре 1918 года председатель Реввоенсовета Лейба Бронштейн на совещании командиров политотделов 8 и 9 Красных армий Южного фронта в Воронеже выступил с программной речью: «Уничтожить как таковых, расказачить — вот наш лозунг! Снять лампасы, запретить именоваться казаками, выселить в массовом порядке в другие области. Только так мы сможем утвердиться здесь.»
Идеологи и организаторы геноцида казаков – Ленин, Троцкий, Сталин, Свердлов, Молотов, Коганович, Чернов, Юркин, Микоян, Гамарник, Шкирятов, Ягода, Косарев, Хатаевич искусственно создавали жизненные условия, рассчитанные на физическое уничтожение национальной группы казаков в СССР..."
https://youtu.be/zi-Uxe0mSNU
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Самый крутой анекдот, над которым немцы не смеются!
22 января 10:31
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин.
Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит. «Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!».
Прохожий отвечает: «Вы ошибаетесь, я афганец». Человек идет дальше и встречает другого прохожего: «Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.».
Человек говорит: «Я не немец, я иракец!».
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: «Спасибо за прекрасную Германию!».
Этот человек поднимает руку и говорит: «Я из Пакистана, я не из Германии!».
Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: «Вы немка?». Она говорит: «Нет, я из Индии!».
Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?». Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!»
![]()
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне очень нравится игра актера второго плана из Голливуда - Чейнса Келли.
Так получилось, что мы даже немножко общаемся посредством инторнетов. На аватаре - Чейнс в одной из своих ролей.
За его роль в мини-сериале "Поколение убийц" о вторжении в Ирак 1 разведбата корпуса морской пехоты США, Чейнс был удостоен звания, типа "почетный морпех".
Кроме того, прекрасный семьянин, любит детей, да и просто неплохой человек.
За последний год я только его и использовал для аватаров.
ПыСы.
Синяя униформа -такая же, у меня тоже естьЭто часть моего небольшого хобби по сбору информации о корпусе морской пехоты США, в частности о их разведподразделениях - Форс Рекон.
Как то так.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
За Познера промолчу, скажу за его земляка Паскаля:
"Что теряет человек, который становится Христианином? Если после его смерти оказывается, что Бога не существует, что и его вера была напрасной, этот человек ничего не потерял. На самом деле этот человек прожил свою жизнь даже более счастливо по сравнению со своими неверующими друзьями. Однако если Бог, небеса и ад всё же существуют, то этот человек попадает на небеса, а его друзья-скептики попадают в ад, теряя при этом абсолютно всё".
И вы таки думаете, что Познер глупее его?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ради чего сломали СССР?
Пишут, что "Ну сейчас в России зарплаты как в СССР. Просто надо два нуля убирать. Доллар был по 0,65, а сейчас по 65.
Зарплата была 200 рублей, а сейчас 20.000 рублей.
Свинина стоила 2 рубля за кило. а сейчас 200 рублей за кило
Машина стоила 5000 рублей, а сейчас 500.000 рублей.
Электричество 0,03 рубля, а сейчас 3 рубля.
Собственно по сравнению с СССР мы жить лучше не стали. Так имело ли смысл всё разваливать? Ради чего?"
Я отвечу.
В СССР к зарплате прилагались фонды общественного потребления, благодаря которым не платили вообще за образование и лечение, получали бесплатное жилье, частично только платили за отдых и т.п. Те, кто уничтожил СССР, присвоили себе эти общие фонды. И теперь вместо бесплатных квартир для граждан имеют Куршавели и золотые унитазы. Собственно, ради этого СССР и уничтожили."
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пи***ежь, простите мне мой плохой французский.В СССР к зарплате прилагались фонды общественного потребления, благодаря которым не платили вообще за образование и лечение, получали бесплатное жилье, частично только платили за отдых и т.п. Те, кто уничтожил СССР, присвоили себе эти общие фонды. И теперь вместо бесплатных квартир для граждан имеют Куршавели и золотые унитазы. Собственно. ради этого СССР и уничтожили."
Это - старость.
Вам только скамейки не хватает и семак![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
За обедом поручик Ржевский рассказывает сослуживцам: "Господа офицеры, ко мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся такая, жалкая, кусочек хлеба просит... Не поверите, господа: ипу и плачу, господа, ипу и плачу".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.