0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хороший политический вечер![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
одно другому противоречит))) либо с возрастом пропадает возможность переваривать молоко либо ... все... алес
противоречишь определению... перечитай, там именно, только решили взъе..ть Ким'а а тот бац и ядрену бомбу первентивно
не верь ему, у него организм поломатый
--- Добавлено чуть позже ---
да ну да... то есть для тебя животный и ростительный белок оно и то же?)))))))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
сначала все молоко прогоняют через сепаратор и отделяют сливки (высокожирное молоко) и обычное нулевку, потом меряют нулевку на кол-во жира в нем и добавляют сливок, сейчас еще добавляют в нагретое молоко пальмовый жир, тем самым увеличивается срок хранения открытого молока при комнатной температуре
можно и из сметаны, будет кисломолочный привкус, но вкууууусное... ммм
я делал сам, сбивал в трех литровой банке из своей сметаны, час - полтора наверное болтал/тряс
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, пожалейте себя, вы нам ещё пригодитесь:
https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=1
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в стиральной машине можно.Коллега, пожалейте себя, вы нам ещё пригодитесь:
https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=1
Какой же это вброс? Познер всегда так рассуждает, кстати, в его логике я не вижу явных противоречий, есть непонимание некоторых нюансов, которые приводят к таким выводам. Т.е, я к тому что он, как мне кажется, не ярый противник или воинствующий атеист, а просто не понимает, искренне хочет разобраться, но на те вопросы которые его волнуют, ни один из гостей не дал вразумительного ответа, т.е., такого, в котором прослеживалась чёткая логика и поставило под сомнение его выводы. Я правда мало передач его смотрел, совсем мало, из сети, в основном, но зато с интересными мне собеседниками.
Представлял себя на его месте, будучи ещё неверующим, и понимал, что такие ответы уж точно не изменили бы моего мировоззрения, даже зерно сомнения не посеяли бы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
я не из них
Ладно, народ жаждет вбросов походу
http://vova-borodach.livejournal.com/298606.html
Перед большим походом или немного конспирологии вам в ленту
За прошедший месяц произошли три, вроде бы не связанные с собой, но тем не менее, очень настораживающие события. Итак.
Событие первое:
Под конец старого года стало известно о планах США в ближайшее время перебросить в Европу (в частности в Германию) около 6000 (!) единиц тяжелой бронетехники. Изначально, Пентагон успокаивал общественность, тем, что будет переброшена только бронетехника, так "на всякий случай". Но несколько дней назад стало ясно, что речь идет о переброске полноценных подразделений с личным составом...
и еще:
https://cont.ws/post/482724
Демонтаж Керченского (Крымского) моста может быть начат в любой момент
Недавняя новость о завершении 50% работ по установке свай на строительстве Керченского моста в ближайшее время будет дезавуирована.
В независимые СМИ просочилась информация, что в результате блестяще спланированной и проведённой совместной спецоперации СБУ и ФБР по крайней мере половина из установленных свай должна быть извлечена, а на их место установлены новые. Как выяснилось, сваи были забиты не тем концом вниз...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Другой вопрос, понятно же что если это все на нас попрет, наши ЯО жахнут т.к. обычными вооружениями противостоять этому не получитсяА ЯО жахнут, потому что все равно помирать, какая разница от обычного оружия или от ответки. Мож правда от Желтого камня бегут?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я издумался уже. 8-е января, а Стен не сказал про ЯО и "бахнем". Успокоил![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, прогревай коллаэдр уже![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну, и про про публикацию викиликс не забываем про 12-14 января....![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Типа, начало третьей мировой.....
Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада
http://parstoday.com/ru/news/world-i56305По сведениям информационного портала "Of Guardian", госсекретарь Госдепартамента США, указав на то, что Штаты надеялись, что после создания террористической группировки ДАИШ и наращивания ее мощи, Башар Асад будет вынужден пойти на дипломатическое решение вопроса по указке Вашингтона и будет вынужден покинуть пост президента, добавил, что Америка, преследуя данные две цели, вооружила некоторых членов ДАИШ.Отметив, что Вашингтон постоянно контролировал рост мощи террористической группировки ДАИШ, Джон Керри отметил, что Вашингтон не думал, что правительство Сирии попросит военную помощь у России.
Согласно данному сообщению, данный звуковой файл с выступлением Джона Керри ранее был озвучен телеканалом CNN и обнародован в газета "Нью-Йорк Таймс" на встрече с представителями группировок воюющих с законным президентом Сирии Башаром Асадом, с той лишь только разницей, что они вырезали 35 минут, в которых госсекретарь Госдепартамента говорит о поддержке Вашингтоном ДАИШ.
Данное выступление, сделанное Джоном Керри 22 сентября, выложил на своих страницах сайт Вики-Ликс в знак подтверждения заявлений нового президента Трампа относительно создания террористической группировки ДАИШ правительством Барака Обамы.
Министр связи Турции Ахмет Арслан заявил, что в Турции создан местный поисковик и почтовый сервис, совместимый с национальной культурой и ценностями.
Как передает 7 января Тurkishminute, эти ресурсы заменят Google и Gmail. По мнению Арслана, Турция должна хранить пользовательские данные в пределах страны и гарантировать, что связь может быть полностью проанализирована на внутреннем рынке.По словам чиновника, это решение принято после недавних дебатов по поводу надежности американского провайдера услуг электронной почты Gmail, в связи с «утечкой» личных электронных писем президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана.
http://sharij.net/71870
СС, 2012, CDAB, МКПП