2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да у нас много разного говна тоже выпускают - свобода слова
и песни матерные прямо на концертах и проч.
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Вы еще скажите что эти карикатуры пишут специально пророссийские спец агенты, чтобы разжечь ненависть к евросоюзу, вследствии чего на проблемы в собственной стране будут обращать меньше, тем самым Путинская власть будет воровать все больше и больше .![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Они живут в Своей стране и соблюдают Её законы. Что тебе ещё не понятно?Lemur, походу мы курим разные смеси..... попробую перейти на твою..... Представь что эта карикатура вышла в нашей стране ( ведь судя по твоим словам в принципе не важно в какой стране это выпускается - главное не покупать и не передавать эту информацию). Так вот я утверждаю что с нормальной точки зрения и здравого смысла это издание или закроют или сделают им предложение от которого они не смогут отказаться. Да и вообще нормальные люди такого не допустят - исключением являются некоторые гниды типа укрохохлов и наших Бажен Рински. Что предлагаешь ты ? Просто не обращать на это внимание, не покупать, и не афишировать.
Lemur, твоя смесь мне не по душе .
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
упертый в чем ? что кто то стебется над нашей трагедией ? а некоторые "неупертые" стараются убедить в том, чтобы не обращать на это внимание.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
допустим ты мусульманин и не ешь свинину, для тебя свинина не годное к употреблению и это не правильно в твоем понимании, следуя твоей логики, надо запретить есть свинину всем
--- Добавлено чуть позже ---
Юра-Рязань,
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ты читаешь по французски? Ты покупатель этот журнал? Ты посещаешь их сайт?
Так какого же хрена, ты реагируешь на это дерьмо? Тем более с чужих слов/перепостов?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
давайте еще хохлядское дерьмо репостить, те каждый день такого выдают 100 тонн на гора
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
[QUOTE=Lemur;5442057]допустим ты мусульманин и не ешь свинину, для тебя свинина не годное к употреблению и это не правильно в твоем понимании, следуя твоей логики, надо запретить есть свинину всем
/QUOTE]
так уже ж запрещают в европах тожалуются басурмане.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ну воооот... прогрессирует
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
[QUOTE=хранитель;5442086]Кому и где запретили?
ты понятия не путай....глумление над трагедией и религиозные обычаи. Не задумывался почему у нас не выходили карикатуры на трагедии во Франции и Германии ?
Vital 86, я тебе могу ответить так .....Я читаю по Французски, я покупаю этот журнал, я посещаю их сайт и мне не все равно.
а могу и так .....Ты бывал на Гаити ? нет ? но это же не означает что такого государства нет.
И вообще ....Vital 86,что ты мне пытаешься доказать ? Что все вокруг белое и пушистое и какая то гнида нарушает этот баланс, или ты просто давно не спорил со мной и рад меня видеть ?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
было 4 пассата...525
всем плевать на ценности России
и если бы Московский Комсомолец нарисовали на лбу у Меркель куй или нарисовали карикатуру на трагедию с грузовиком в Германии, то все посмотрели бы как на дураков и не стали даже обсуждать, так почему же вы тут сплетни разводите каждый раз, каждый раз ты возмущаешься над дураками и несешь этот бред в массы? зачем тебе оно?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
[QUOTE=Короед;5442100]что бы тебе, дружище, поближе было....нето....что выперлось
--- Добавлено чуть позже ---
В Германии из заведений общественного питания исчезли традиционные свиные сосиски. Их специально исключили из меню, чтобы не оскорблять посетителей-мусульман. Складывается впечатление, что это немецкое ноу-хау не что иное, как конфликт интересов (толерантности).
Источник: http://politikus.ru/events/71455-kon...h-sosisok.html
Politikus.ru
4 марта 201601:40
Германия лишилась свиных сосисок из-за мигрантов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2727437
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.