0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я вообще телек не включаю и антенну выдернул в секретном месте.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
А что, герр гастарбайтер, Вы беспозвоночное или пресмыкающиеся?
Кролк теплокровное млекопитающее и биология и физиология у него достаточно близка к человеческой. Не знали?
А про вред, причиняемый организмом, частью растительных жиров тоже не слышали? Я понимаю, что гастарбайтерское жалование принуждает к консумированию дешевой еды и ерзац-продуктов, но не надо их так злостно пропагандировать.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я ежедневно смотрю новости по НТВ, РТР, Первый, Россия-1, РТД, НТВ-Беларусь, РТР-беларусь.... Евронюз, 112 (Украина).
Кстати. Рада отозвала Савченко из делегации Украины в ПАСЕ. Интересно что сейчас скажет цивилизованная гейропа. Савченко отозвали за то, что она поехала в Минск освобождать пленных. А это пункт договора по Минск-2, который Киев наотрез не хочет исполнять.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Так ты и траву на поле хаваешь, как корова? Она тоже теплокровное млекопитающее.
Тебе ли не понимать.
Ты достаточно окурков и прочего мусора по Германии помёл.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Неееее. У меня с этим строго. Я ей на ноут поставил Офис писать рецензии, в Опере страницу Е-доставка - продукты в Евроопте заказывать с доставкой. Ей хватает.Она у меня спрашивает, что там в мире делается
Если она начнет сама смотреть,я голодный буду
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед, у меня времени свободного на просмотр телевидения поменьше, конечно, да и только "експортный вариант" первого канала на спутнике, но и то хлеб. Как уже сказал, отличный корректив того, чем меня ежедневно информационно "обливают" "евро-атлантические" СМИ.
Сильно надеюсь, что начавшиеся етой осенью перемены в мире пойдут к лучшему и времена Мартышки, Бабульки, Беспозвоночного француза и Ко. со всем их идиотизмом канут в небытие.
Зеленые салаты, капуста, шпинат... чем не трава? Я понимаю, что Вам только списанные консервы и замороженная рыба времен ВМВ доступны, но не все же на Вашем уровне.
Окурки и прочий мусор - удел гастарбайтеров. Я таким не являлся и не являюсь. Не забывайтесь, не увлекайтесь, смотрите шире и подальше своего дорфа и не мерьте все своими мерками.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я бы их накуй послал и задарил Сербии, как правопреемнице Югославии.Этот долг пересчитывается по курсу 1 клиринговый доллар равен 0,625 доллара и после пересчета составит 125,158 млн долларов. Деньги будут перечислены разовым платежом в течение 45 дней после вступления в силу межправительственного соглашения, и по их получении власти Боснии и Герцеговины откажутся от каких-либо финансовых требований к России в связи с расчетами по торговле между СССР и Югославией
--- Добавлено чуть позже ---
По логике надо украинским банкам отдавать (я х.з. были ли чисто крымские, тогда отдавать им, если они остались работать).
Особенно за машины. Приедешь на такой кредитной машине нах хохланд, а тебя - за жабры и отберут. Как у злостного неплательщика.
Единственный бонус есть у крымчан: гривна упала в 3,5 раза, а рубль всего два. Поэтому проще отдать гривновые кредиты (в 1,75 раза дешевле) и спать спокойно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так при социализме помню программа Время 20 минут молотило про битвы за урожай и надои в колхозах и 5 минут про международное обозрение. Спорт и прогноз погоды малость. А ща приоритет поменялся. Капитализьм. И не сри вам в головы сейчас за вашобком и толерантные европы, вы с глузду как и Леха съедите. За сельское
хозяйство чего не толдычат? Прально. Все частное. Съемку можно проводить только при изъятии документов и аресте собственников. Все эти модные приговоры, а давай поженимся, здоровье с малышевой, малахов с бытовухой - это все заказы. Красный квадрат штампует. Все держат евреи. Я таки не против евреев, но так уж получилось.
Там бабло крутится, своя политика, рубить бабло надыть.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Президента Украины Петра Порошенко просят обойтись без традиционного новогоднего обращения. Такую петицию зарегистрировали на сайте главы государства
— Просим вас воздержаться от выступлений с 31 декабря 2016 года по 1 января 2017 года. Для того, чтобы не портить праздничное настроение гражданам Украины не всегда правдивыми обещаниями, — отмечается в тексте петиции.
![]()
Camry 2016
+100500.
Чисто вопрос к Бонду. А знаете ли вы товарисч Бонд, что у Сирии и Израиля давняя и взаимная нелюбоффь? Вплоть до уголовной ответственности за ТУРИСТИЧЕСКУЮ поездку гражданина израиля в Сирию.
Ясен пень, что откровенно желчью брызгать - не брызгают на изра-ТВ, но и радоваться успехам освобождения Сирии от бармалеев не могут, по некоторым причинам!
18+
Kidont, допустим, знаю. Что дальше?
--- Добавлено чуть позже ---
Веник тоже с эха мацы а тетка из мида с ним в десна бахается
А беня с бабой Юлей на поклоны в Москву ездят. В омеригу тоже, кстати
СС, 2012, CDAB, МКПП
....
СС, 2012, CDAB, МКПП
18+
Ну ты даешь.Щас на всех каналах в РФ политические шоу с участием разных Славиков Ковтунов из Украины, Алеси (это майданутые), из Донбаса, забыл фамилию бывшего депутата (их там несколько), который в суд РФ подал иск по признанию государственного переворота в Киеве, два американца, Майкл Бом и еще один с таким жудким акцентом и тупой, два поляка, один вроде какое-то отношение к НАТО, а второй молодой и наглый был, но после того как на выходе из студии его побили, перестал наглеть. Эксперт из Израйля толковый и умный мужик. Бывают турки, сирийцы... А про российских экспертов я и не говорю.
Посмотри, обхохочишься.
Вот то, что я смотрю ежедневно. Ну соловьев на РТР раньше в четверг "К барьеру" и вел с жириком пополам Воскресный вечер с соловьевым, то теперь он ежедневно с небольшими исключениями. Потом "60 минут", "Большинство", "Место встречи", а на ОРТ (Первый)- "Время покажет". Вот сегодня в 13:20 должна быть, но щас Путина стали показывать по РТР....
Так что не ленись, посмотри,обхохочешься